Завтрак - молочная шоколадка с начинкой из печенья.
Обед - гречневая каша (150 грамм); жареная котлета (50 грамм); банан.
Ужин - маккофе; сушки (25 грамм); банан.
За день 1317 калорий. #питание
На сколько похудели? Вы уже давно на таком питании.
Вы реально каждый день шоколадку ешьте? Прям всю шоколадку целеком?
Почему овощей совсем нет?
Сколько грамм шоколада
Вы специально так хреново питаетесь ?
Боже приготовьте суп, второе, но что-то не жирное, занимайтесь тренировками или ходите по улице в конце-то концов. Зачем себя мучить. Я мало вешу, но посадила свой желудок, теперь постоянно на диете сижу, а хочется как все нормальные люди питаться, когда захочется не здоровой пищей, а не раз в пол года.
Боже приготовьте суп, второе, но что-то не жирное, занимайтесь тренировками или ходите по улице в конце-то концов. Зачем себя мучить. Я мало вешу, но посадила свой желудок, теперь постоянно на диете сижу, а хочется как все нормальные люди питаться, когда захочется не здоровой пищей, а не раз в пол года.
Я себя и не мучаю.Супы три дня подряд ела, надоели уже.Тренировками я занимаюсь.Из жирного за сегодня только одна котлета была и всё.
Я себя и не мучаю.Супы три дня подряд ела, надоели уже.Тренировками я занимаюсь.Из жирного за сегодня только одна котлета была и всё.
Почему одна котлета была из жирного?
Шоколадки пожирнее котлет обычно бывают. В шоколадке 35-40 грамм жира на 100 грамм, а в котлете от 15 до 40 (смотря из чего и как готовить)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему одна котлета была из жирного?
Шоколадки пожирнее котлет обычно бывают. В шоколадке 35-40 грамм жира на 100 грамм, а в котлете от 15 до 40 (смотря из чего и как готовить)
Вот именно, столько вторых блюд из курицы можно сделать. Также рыба, можно купить недорогую и ее кушать с овощами, хотя бы сырыми