Голодаю 16/8, вечером стараюсь есть белки, раз в неделю как положено срываюсь, пью бутылку сухого вина. Тренируюсь 3-4 раза в неделю, 20 мин силовые + 20 мин кардио.
Вот например, мой рацион сегодня: с утра мюсли с молоком, зефир . В обед пюре с салатом, вечером паровая рыба с брокколи.
Самое обидное, что эта система мне подходит, голодать мне совсем не трудно, только это не работает, гуляет 1 кг туда-сюда.
Пью ещё много кофе, с 1 ложкой сахара, 4-5 кружек в день. Может быть, дело в нем? Или в вине?
как вы не понимаете, что дело не в количестве потребляемой пищи. а в том, откладывает организм жиры или нет. есть люди, кто питается и булками, и вино пьет через день, и чипсы ест. но не толстеет. и таких полно. потому что ну не может человек ограничивать себя. а худеющие, кто себя ограничивает, будут набирать вес, потому что дело не только в еде, но и в гормонах. кортизол повышен у тех, кто стрессует и мало ест. да бред этот, интервальное голодание. на нем можно похудеть, да и то туго. если вы до этого жрали ведрами, то похудеете. но только на время. чуть вечером поедите хлебушка, булочки.конфетку. всё. сразу наберете обратно в двойном размере
ой, я знаю. вам сейчас скажут, что всё дело в сахаре в кофе. типо сахар уууу. от него толстеют и калорий много уууу
Много раз худел и всегда очень легко получалось, у меня нету лишнего веса и никогда не было просто хожу в спортзал и к лету худею, наверное это просто из за того что у меня много физической нагрузки
Мне бы хотелось узнать ваш рост и вес для начала !
В вине много калорий
Отличный способ похудеть! За 3 месяца минус 8кг, был 48 размер одежды, стал 44. При этом абсолютно нет чувства голода и не раздражает, что чего-то нельзя есть. Я ем после 19.00 когда прихожу с работы и всё. В течение дня только чай, кофе и вода.
Моя приятельница за полгода сбросила 19 кг, это мотивировало и меня. Физических нагрузок не было ни у неё, ни у меня.
Отличный способ похудеть! За 3 месяца минус 8кг, был 48 размер одежды, стал 44. При этом абсолютно нет чувства голода и не раздражает, что чего-то нельзя есть. Я ем после 19.00 когда прихожу с работы и всё. В течение дня только чай, кофе и вода.
Моя приятельница за полгода сбросила 19 кг, это мотивировало и меня. Физических нагрузок не было ни у неё, ни у меня.
Почему тогда у меня минус 0 за 2 мес, я не ем после 17
Огромное количество углеводов: мюсли, молоко, зефир, пюре, что вы называете салатом?, сахар в кофе, не позволяют снизить инсулин. Явный недостаток белков и жиров. Для чего надо выпивать бутылку вина? Почему нельзя выпить бокал за ужином?
Ого это много я 181, вес 78 и при этом есть жирок, но у меня мышечной массы много!
Из своего опыта скажу, милая дама худей пожалуйста медленно, за полгода скинь 5-10кг , ты потом привыкнешь кушать мало, кишка усохнет и вес постепенно остановится на 60 кг
Огромное количество углеводов: мюсли, молоко, зефир, пюре, что вы называете салатом?, сахар в кофе, не позволяют снизить инсулин. Явный недостаток белков и жиров. Для чего надо выпивать бутылку вина? Почему нельзя выпить бокал за ужином?
Потому что встречаемся с друзьями, хочется выпить. Салат из морской капусты без масла, рыба на ужин, нормальный по моему рацион, без углеводов я совсем загрущу..
Потому что встречаемся с друзьями, хочется выпить. Салат из морской капусты без масла, рыба на ужин, нормальный по моему рацион, без углеводов я совсем загрущу..
Так радуйтесь углеводам и возможности напиться если это ваше единственное счастье в жизни. Но ожидать, что при таком питании вы сбросите лишний жир бесполезно.
Человек полнеет из за углеводов! не есть после 17 это бред ты только обмен веществ замедляешь, кушай мясо без ограничений (не очень жирное) овощи тоже сколько захочется столько и кушай, углеводы ешь желательно только сложные рис, гречка, перловка, чечевица, горох, фасоль и тд.
Для примера
200 грамм гречки 600ккал
200 грамм макарон 700ккал
Котлета 100 грамм 200 ккал
Большая тарелка салата огурцов с помидорами и сметаной 200ккал
Автор, это интервальное голодание полная дичь, вы себя угробите
Посмотрите Светлану Бронникову в ютубе лучше, она очень круто про питание рассказывает
Уверена, что недобор каллорий, метаболизм встал. Интервальное голодание также сильно угнетает щитовидку. Это вообще питание для кетозников, кмк. А у вас сало будет беречься до последнего.
Так что лучше сделайте себе читмил и на обычное питание с дефицитом без ИГ.
Картошка, мюсли и сахар, зефир. Это уберайте...
Мюсли на молоке 1% из вкус вилла делайте
Сахар, я знаю, как тяжело отвыкнуть, купите фито сахар и вообще, на кончике добавляйте.
Картошку уберите. И пред тренировкой масируйте, разгоняйие кровь в проблем местах.
Вот это ваше интервальное, мне в него не верится. Голод а потом #всеможна..
Просто обычно питайтесь, делайте упор на белок.. И все.
Спорт, с утяделителями, резинками.
Делайте пп десертики.
Я иногда в первой половине дня, взбиваю 2 белка, лошку пп сметаны туда 1%(из замороженого кефира получаю) или вместо сметаны, ложку протеина либо рисовой муки.. Без сахара. Все перемешать и без масла пожарить. Помазать сладкой детской пюрешкой из груши например, до 3х лет там все без сахара, я надеюсь. И все, очень вкусно. И охотку собьете.
Я не такой прям праведник пп. Просто аккуратная со сладким. Срывы именно на него..
Много раз худел и всегда очень легко получалось, у меня нету лишнего веса и никогда не было просто хожу в спортзал и к лету худею, наверное это просто из за того что у меня много физической нагрузки
Или из-за того, что ты мужик...
Обожаю просто, когда мужчины с их обменом веществ искренне не понимают, что такого сложного в похудении. Типа, перестал жрать чипсы и булки, начал бегать по утрам и скинул 10 кг за месяц, а вы просто ленивые все
Я бы посоветовала все же посчитать калории хотя бы пару недель. Если калорийность низкая, а вес стоит, то тут что-то не то. Тоже худела на ИГ, мне подошло, вес не вернулся. Но надо понимать, что эта система просто помогает избежать срывов, а основа - сниженный калораж все-таки
Исключите сахар, сладости, мучное, алкоголь. Вместо сахара -мед -одна ложка в день, или курага, или чернослив, изюм, в дни тренировок -исключите совсем сладкое и белок. Только каши и овощи. В остальные дни основа-овощи и каши плюс -белок не более 60-100гр в день, не жирный-грудка, говядина, рыба. До тренировки не есть за три часа и после -тоже не есть три часа. Мыщца сжигает жир, который над ней. Если поели -начнет питаться тем, что съели, чтобы восстановиться. Не есть совсем -даже кофе, даже кефир нельзя в эти три часа. Попробуйте -это действенно.
Дело в жидкости которую не выводит организм мало потеешь.
Ходи в сауну и пей меньше воды ...
Конечно же будет вес стоять на месте.
Мышцы тяжелее жира.
Стремись к рельефности а не к худобе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я одного не пойму, зачем изобретать велосипед, когда законы термодинамики давно уже открыты.
И применительно к похудению они выглядят так:
1. Если в организм энергии поступает столько же, сколько расходуется, вес стоит.
2. Если энергии поступает больше, чем расходуется, вес растёт.
3. Если энергии поступает меньше, чем расходуется, вес уменьшается.
Всё.
И кстати, с точки зрения похудения (но не здоровья) организму всё равно, из чего вы свои калории получите: из рыбы на пару, картошки или тортов с пирожками. См. пункт 2.
Или из-за того, что ты мужик...
Обожаю просто, когда мужчины с их обменом веществ искренне не понимают, что такого сложного в похудении. Типа, перестал жрать чипсы и булки, начал бегать по утрам и скинул 10 кг за месяц, а вы просто ленивые все
Ну вот я дама и тоже не понимаю.-)))
Моя кузина скинула с 75 до 55. Да, не за месяц, где-то за год. Практически полный отказ от хлеба, фастфуда, всяких там сладких ерундовин. Прогулки с собакой дважды в день по 1-1,5 часа. Велопрогулки / лыжи / коньки / бассейн. Пробежки по утрам.
Всё!
Я скинула с 63 до 50, за полгода. БЕЗ спорта, просто хожу много пешком. Тоже перестала есть хлебо-булочные, ограничила себя в углях (разумно), сладкое я и так не ем, не люблю.-)
Что сложного-то??? При всём при этом у меня больная щитовидка.
Я одного не пойму, зачем изобретать велосипед, когда законы термодинамики давно уже открыты.
И применительно к похудению они выглядят так:
1. Если в организм энергии поступает столько же, сколько расходуется, вес стоит.
2. Если энергии поступает больше, чем расходуется, вес растёт.
3. Если энергии поступает меньше, чем расходуется, вес уменьшается.
Всё.
И кстати, с точки зрения похудения (но не здоровья) организму всё равно, из чего вы свои калории получите: из рыбы на пару, картошки или тортов с пирожками. См. пункт 2.
А вот законы физиологии и биохимии для вас явно остаются загадкой...
Безусловно, питаясь исключительно одним-двумя десертами в день можно прекрасно и быстро потерять вес. ВЕС, а не объёмы, потому что при таком питании будет теряться тяжелая мышечная масса, а не легкая жировая, то есть объём, а вероятно, жировые отложения будут увеличиваться.