Гость
Статьи
Что есть чтобы …

Что есть чтобы набрать вес?

Какую еду? Чтобы набрать вес и держать его

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Можете есть обычную еду, которую обычно и едите. Увеличьте порцию на 25%. Питайтесь 5 раз в день. Если Вы много бегаете или много тренируетесь - попробуйте снизить нагрузки.

Гость

всё не так просто

Поль Брэгг - в его книгах есть всё про то, как набрать вес и удержать его

Гость

Гость
Гость

Де%ьмо
Желательно собачье

Алиса

После родов второго ребёнка у меня начались проблемы с лишним весом - он всё никак не уходил. Я уже почти отчаялась и смирилась с мыслью о том, что не смогу надеть те платья, которые у меня есть и придётся полностью обновлять свой гардероб. Но моя подруга мне посоветовала https://fooddiet.ru. Сказала, что там диеты подбираются индивидуально под каждого человека и разработаны лучшими диетологами. Решила попробовать и не прогадала. Мой вес постепенно уменьшается и не возвращается. Жду не дождусь когда снова смогу надеть своё любимое платье. Я просто счастлива.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

А как Вы сейчас питаетесь? И какую массу хотите набрать - мышечную или просто поправиться? Объедаться чем попало не стоит, ничего хорошего это не даст) Вам сначала хорошо бы узнать, что Вам больше нужно - белки или углеводы. Отталкиваясь от этого, уже можно как-то строить рацион. Я делала тест в MyGenetics, мне там рассказали все про питание, которое подойдет именно мне - и про продукты, которые мне больше всего требуются, и про те, которые употреблять не стоит, хоть они вроде как и полезные, и много еще чего интересного узнала. После теста уже гораздо проще было определиться с питанием и дело пошло на лад

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: