Что происходит от риса отварного?
Происходит запор от риса, так как он впитывает всю воду с кишечника
Это быстрый углевод, наравне с тортиками. Разнесет в два счета.
А гречу можно ??? Я уже боюсь 🙀. Меня например разнесло от овсянки на воде
Это какой сидячий образ жизни надо вести, чтоб жиреть от риса
Я знаю что при диабете его нельзя есть
То то японцы такие жирные, из-за риса)😂
очень даже можно есть рис. и картофель тоже. не слушайте глупых людей
Да почему нельзя))) можно в разумных пределах и желательно в первой половине дня. Рис - это сложный углевод, углеводы нам нужны для силы и работы мозга. Можно его заменить на бурый рис, этот рис не обработан, в отличии от белого, он полезнее, гораздо медленнее усваивается организмом и соответственно на дольше насыщает. Если конечно, Вы не будете есть одни рис, то ничего страшного не произойдет)))
В рисе ничего нет полезного,если мы говорим про белый))
Смотря какая у тебя диета? Нормальный Рис имеет гликемический индекс 65 примерно. Длинный хороший. Например макароны из твёрдой муки сваренные как Аль денте имеют гликемический индекс 40. до 45 максимум. Это лучше. Но дело не в рисе или макаронах или в других крупах. Лучшая диета это БЕЗ углеводная, высоко Белковая-низко жировая. Надо хавать около 1 кг куриных-индейко грудок или рыбы типа треска/***/минтай. И при этом это вся еда за день!! :)) Это сложно для тёток, что привыкли жрать всякий мусор с майонезом или СУПЫ или хлеб/булки/конфеты/печенье и прочее ***, и так же сюда бухло - ЕГО НЕЛЬЗЯ. Если продержетесь на такой диете 3 месяца то гарантированно на 99,99% похудеете на 7-10 кг. А если для вас хавать сладкое-мусор важнее - то НЕ похудеете :)) всё просто :))
Да почему нельзя))) можно в разумных пределах и желательно в первой половине дня. Рис - это сложный углевод, углеводы нам нужны для силы и работы мозга. Можно его заменить на бурый рис, этот рис не обработан, в отличии от белого, он полезнее, гораздо медленнее усваивается организмом и соответственно на дольше насыщает. Если конечно, Вы не будете есть одни рис, то ничего страшного не произойдет)))
Про первую половину дня это миф.
Белый рис относится к быстрым углеводам (как белый сахар, белый хлеб, выпечка, конфеты).
Надо кушать бурый или дикий рис.
«Кушайте» вы свой рис, гречку и овсянку, для верности с молоком. Откуда мы знаем для какой цели ваша диета, может вы в спячку на зиму впасть собираетесь, тогда, конечно, вам жировые запасы необходимы.
Бурый рис очень полезен и не ведет к набору веса. Рис белый, шлифованный - не содержит достаточно питательных веществ. Бесполезный продукт. Выбирай бурый рис!
Я люблю рис.
Меня от отварного риса крепит и это влияет на процесс похудения. похудение как-бы приостанавливается. Поэтому стараюсь рис избегать. Кушаю гречку, овсянку,с ними таких проблем не возникает. А для подстраховки во время диеты принимаю Лактобаланс, он обогащает кишечник полезными бактериями, стул как по часам и похудение идет намного проще. :-)
Меня от отварного риса крепит и это влияет на процесс похудения. похудение как-бы приостанавливается. Поэтому стараюсь рис избегать. Кушаю гречку, овсянку,с ними таких проблем не возникает. А для подстраховки во время диеты принимаю Лактобаланс, он обогащает кишечник полезными бактериями, стул как по часам и похудение идет намного проще. :-)
Мне тоже диетолог рекомендовала принимать пробиотик. Я только забыла спросить, как долго его надо пить? неделю, две, месяц?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне тоже диетолог рекомендовала принимать пробиотик. Я только забыла спросить, как долго его надо пить? неделю, две, месяц?
Это зависит от пробиотика. Некоторые надо пить целый месяц. Я Лактобаланс пила 2 недели по одной капсуле в день. Этого в моем случае было достаточно. К слову, капсулки небольшие, глотать их не трудно, да и режим приема (1 раз в день) не напрягает.