Гость
Статьи
Почему нельзя при …

Почему нельзя при Диете кушать рис?

Что происходит от риса отварного?

Даша
32 ответа
Последний — Перейти

Происходит запор от риса, так как он впитывает всю воду с кишечника

Это быстрый углевод, наравне с тортиками. Разнесет в два счета.

Somona

А гречу можно ??? Я уже боюсь 🙀. Меня например разнесло от овсянки на воде

Гость

Это какой сидячий образ жизни надо вести, чтоб жиреть от риса

Somona
Гость

Это какой сидячий образ жизни надо вести, чтоб жиреть от риса

Лежачий 😂😂! Но все же запор он вызывает , сама две недели на нем сидел

Гвоздь

Я знаю что при диабете его нельзя есть

Гость

То то японцы такие жирные, из-за риса)😂

Гость
Гость

То то японцы такие жирные, из-за риса)😂

Вы их порции видели? Птичка съест больше

Гость

очень даже можно есть рис. и картофель тоже. не слушайте глупых людей

Sagittarius

Да почему нельзя))) можно в разумных пределах и желательно в первой половине дня. Рис - это сложный углевод, углеводы нам нужны для силы и работы мозга. Можно его заменить на бурый рис, этот рис не обработан, в отличии от белого, он полезнее, гораздо медленнее усваивается организмом и соответственно на дольше насыщает. Если конечно, Вы не будете есть одни рис, то ничего страшного не произойдет)))

Гость
Гость

Так в том и суть полезного питания, есть каши, орехи, чего там еще диетчики боятся? Фрукты во второй половине дня, но в нормальных количествах, так и от кефира можно опьянеть, если бочками его дуть

В рисе ничего нет полезного,если мы говорим про белый))

Гость

Смотря какая у тебя диета? Нормальный Рис имеет гликемический индекс 65 примерно. Длинный хороший. Например макароны из твёрдой муки сваренные как Аль денте имеют гликемический индекс 40. до 45 максимум. Это лучше. Но дело не в рисе или макаронах или в других крупах. Лучшая диета это БЕЗ углеводная, высоко Белковая-низко жировая. Надо хавать около 1 кг куриных-индейко грудок или рыбы типа треска/***/минтай. И при этом это вся еда за день!! :)) Это сложно для тёток, что привыкли жрать всякий мусор с майонезом или СУПЫ или хлеб/булки/конфеты/печенье и прочее ***, и так же сюда бухло - ЕГО НЕЛЬЗЯ. Если продержетесь на такой диете 3 месяца то гарантированно на 99,99% похудеете на 7-10 кг. А если для вас хавать сладкое-мусор важнее - то НЕ похудеете :)) всё просто :))

Гость
Гость

Да уж конечно, они три развив день едят рис, и дети и взрослые. И уж явно не как птички. Я живу в Японии, тоже его ем много, ни капли не толстела никогда, как была 47 кг 168 см, так и есть.

Sagittarius

Да почему нельзя))) можно в разумных пределах и желательно в первой половине дня. Рис - это сложный углевод, углеводы нам нужны для силы и работы мозга. Можно его заменить на бурый рис, этот рис не обработан, в отличии от белого, он полезнее, гораздо медленнее усваивается организмом и соответственно на дольше насыщает. Если конечно, Вы не будете есть одни рис, то ничего страшного не произойдет)))

Про первую половину дня это миф.

Белый рис относится к быстрым углеводам (как белый сахар, белый хлеб, выпечка, конфеты).
Надо кушать бурый или дикий рис.

Somona

Ага, от овсянки ее разнесло. Меньше жрать надо

Somona

Как вы определили, что вас разнесли именно от овсянки?

Гость

«Кушайте» вы свой рис, гречку и овсянку, для верности с молоком. Откуда мы знаем для какой цели ваша диета, может вы в спячку на зиму впасть собираетесь, тогда, конечно, вам жировые запасы необходимы.

Somona
Катрин Катрин

Как вы определили, что вас разнесли именно от овсянки?

Я ее ела в течении года по три раза в день 🤦🏻‍♀️

Somona

Ужас какой😱
Ну я надеюсь, теперь вы такой ерундой не страдаете и кушаете сбалансированно?

Sagittarius
Somona

Зачем??? Вы разве не знаете, что помимо углеводов должны быть в рационе белки и жиры...

Somona
Катрин Катрин

Ужас какой😱
Ну я надеюсь, теперь вы такой ерундой не страдаете и кушаете сбалансированно?

Теперь стараюсь контролировать питание ! За год 7 кг набрала . А что скажите о гречке ?

Somona
Sagittarius

Зачем??? Вы разве не знаете, что помимо углеводов должны быть в рационе белки и жиры...

Проблемы с желудком были , хотела , как лучше, получилось , как всегда! Вот теперь подсела на гречку 😂. Рис не зашёл от него запор

Somona

Теперь стараюсь контролировать питание ! За год 7 кг набрала . А что скажите о гречке ?

Гречка это полезный продукт. Очищает организм. Только не ешьте её 3 раза в день🙈

Гость
Катрин Катрин

Гречка это полезный продукт. Очищает организм. Только не ешьте её 3 раза в день🙈

Очищает, по видимому, от нейронов

Гость

Бурый рис очень полезен и не ведет к набору веса. Рис белый, шлифованный - не содержит достаточно питательных веществ. Бесполезный продукт. Выбирай бурый рис!

Гость

Я люблю рис.

Briseida

Меня от отварного риса крепит и это влияет на процесс похудения. похудение как-бы приостанавливается. Поэтому стараюсь рис избегать. Кушаю гречку, овсянку,с ними таких проблем не возникает. А для подстраховки во время диеты принимаю Лактобаланс, он обогащает кишечник полезными бактериями, стул как по часам и похудение идет намного проще. :-)

гость
Гость

Бурый рис очень полезен и не ведет к набору веса. Рис белый, шлифованный - не содержит достаточно питательных веществ. Бесполезный продукт. Выбирай бурый рис!

Белый тоже полезен, если он не шлифованный

Карамель
Briseida

Меня от отварного риса крепит и это влияет на процесс похудения. похудение как-бы приостанавливается. Поэтому стараюсь рис избегать. Кушаю гречку, овсянку,с ними таких проблем не возникает. А для подстраховки во время диеты принимаю Лактобаланс, он обогащает кишечник полезными бактериями, стул как по часам и похудение идет намного проще. :-)

Мне тоже диетолог рекомендовала принимать пробиотик. Я только забыла спросить, как долго его надо пить? неделю, две, месяц?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Briseida
Карамель

Мне тоже диетолог рекомендовала принимать пробиотик. Я только забыла спросить, как долго его надо пить? неделю, две, месяц?

Это зависит от пробиотика. Некоторые надо пить целый месяц. Я Лактобаланс пила 2 недели по одной капсуле в день. Этого в моем случае было достаточно. К слову, капсулки небольшие, глотать их не трудно, да и режим приема (1 раз в день) не напрягает.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: