Гость
Статьи
Я не понимаю …

Я не понимаю похудения.

У меня 1700 ккал по всем программам, визуально я не толстая, моему охвату талии ещё позавидовать можно. Но ноги - тихий ужас, целлюлит, синие вены, обхват одной ноги как у меня талии. Решено было сесть на диету. 1700 ккал при росте 176, и весе было 70 кг. Сначала вес спокойно уходил, теперь встал и уже неделю идёт только вверх. Может организм в стрессе из-за того, что я решила поэкспериментировать и кушать 1000-1300 и теперь стал накапливать. Все кричали "ой 1700,это же так много!!!", в итоге "дурака послушаешь", возможно стоило реально оценивать, что мой рост позволяет мне кушать больше, а не загонять себя в голодание.

Даша
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

IMHO, у Вас прекрасный вес для этого роста, калораж 1700 норм, даже можно добавлять одновременно вместе с физ.нагрузками.
Скорее Вам нужно не к диетологу, а к другим специалистам, чтобы скорректировать диспропорции фигуры. Ну и целлюлит и синие вены - это в Вашем случае вряд ли про похудение.

Золотая рыбка

Вам худеть не нужно. Ведь целлюлит и проступающие синие вены бывают и у худых. А обхват ноги как талия - может, у вас талия узкая и красивая, а бёдра - хорошей полноты.

Дорогая вопрос похудения так же включает и уменьшение употребления воды для некоторых людей , убрать так называемые отеки с лица живота и даже ног.
Попробуйте меньше пить воды и увидите как кг уходят. Только это необходимо делать всегда.
Что бы было легче, минус острое минус соленое тоесть то что вас заставляет глушить воду.
Если же вам сложно , ходите в сауну и пейте водичку

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Просто ограничение в калориях - это не то, что нужно для похудения. Важно не только то, сколько калорий в день Вы употребляете, но в принципе что Вы едите. Разным людям, кстати, разное питание нужно. Я в свое время пересидела на куче диет, на пп перешла, но так чтобы прям добиться желаемого результата - ни разу не было. А после диет еще и вес обратно возвращался с прицепом в 2-3кг. Потом пошла к диетологу, она мне посоветовала тест сделать, чтобы узнать, какие продукты нужны именно мне, какие физические нагрузки мне больше подходят. Сделала тест и оказалось, что я вообще не на то упор делала. С результатами к диетологу пошла, подобрали мне рацион, стала наконец худеть. И это без мук и постоянного подсчета кбжу) Тест не дешевый конечно, но того стоит, делала в MyGenetics. Так что тоже лучше подумайте о том, что лично Вам подходит, а не просто ограничивайте себя во всем. Кстати, вены к похудению отношения не имеют, с этим вообще лучше к флебологу сходить

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: