Гость
Статьи
Что едят мужчины?

Что едят мужчины?

Мой парень любит все жирное и мясное , курицу жареную , котлеты , плов, картошку , буженину ещё , паштет с маслом на белом багете . Жирное мороженое, сладкая газировка.
Это мой первый мужчина, …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мой сегодня понял что ест неправильно. Стал читать сайт с качками и начал готовить овощи. Потом говорить стал как неправильно мы едим...ужин закончился...через полчаса выглядываю: нарезает колбаску копченную и достает жрать курицу грилль. - милый, а как же здоровое питание? - да ну его в баню..

Гость
Гость

Нет, не все едят такое хрючево. Я не ем жирное и не ем мясо. Только рыбу, овощи, белый хлеб не ем, ем безглютеновые продукты, стараюсь есть здоровую полезную пищу. То, что вы перечислили - прямой путь к диабету, высокому холестерину, ожирению и проблемам с сердцем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Так мужики тоже жиреют от этого, но бабам пох, им главное чтобы хоть кто-то рядом был

Не все представители мужского пола жиреют есть те которые могут съедать на 5 дневную норму за 1 день максимум что они получат килограмм жира которые сожгут на следующий день

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: