Есть ли у вас в меню что-то рыбное или мясное каждый день?
не, рыбу не ем. вся белорусская рыба и креветки идут на экспорт.
Естественно.
Естественно, минимум 60-80 гр. в день
да. есть рыба 4 раза в неделю
Мясо ем ,рыбу и раньше не часто ел а сейчас и подавно реже но ее люблю
Рыбка-рыбка, где твоя улыбка?
Разумеется
Перешла на веганство и морепродукты
Мясо каждый день, в основном свинана, не одно блюдо без него не обходиться, рыба очень редко
Да, причем в каждый прием пищи. Я категорически не люблю ботву и крупы, особенно салатные листья во всех вариантах (спасибо тебе Макдональдс, за настраиваемый состав бургеров) и фрукты, а ещё все эти творожки-йогурты
Да
Да. В основном рыбу.
С какой целью спрашиваете?
Да, конечно.
Ем мясо редко. Когда кого нибудь убить хочется.
К счастью такое бывает не часто.
Шашлики, минимум раз в неделю - и пофиг какая погода могу и под зонтиком и в сенег и мороз! Чем труднее тем они вкуснее!
А так 2-3 раза в неделю. Раньше когда работу искал было требования разрешить в обеденый перерыв жарить шашлики! Многие удивлялись стебались но я то серйозно😂
Да
Не ем мясо раз в неделю , традиционно. Но часто в этот день ем рыбу, морепродукты, грибы, молочное. Самый вкусный день недели.
Муж ест мясо рыбу можно сказать каждый день. Просто удобнее. Но ряд блюд предпочитает без мяса. В первую очередь зелёный борщ. Там мясо только перебивает вкус. Красный борщ с фасолью. Грибные супы. Особенно сливочный грибной.
В целом некоторые грибы полностью заменяют мясо/рыбу. Гречка с грибами. Бефстроганов из грибов. Грибы в горшочках. Касадия, фахиту с грибами. Стир фрай с овощами, грибами, собой. Супы всевозможные.
И бобовые хорошо замещают.
Сейчас чаше всего курица/индейка или рыба, через день примерно чередую. Говядину сейчас редко, хотя иногда наоборот ее начинаю чаще готовить.
Нет. Не каждый, но иногда ем. Но только отварное. Иногда готовую продукцию могу съесть, но это редко. Да и вообще это вредно есть неизвестно из чего приготовлено и там обязательно добавят специй всяких или пережарят, нафиг это надо есть. Это вредно.
Мясо 2-3 раза в неделю,рыба -1 раз
Из мяса едим только говядину - фарш или стейк 1-2 раза в неделю
Из рыбы морских продуктов - филе лосося или сибас 1 раз в неделю; тигровые креветки 1 раз в неделю, иногда тунец их банки
Курица 1-2 раза в неделю
И один раз заказываем из ресторана каждый что хочет
Пол Европы свинину тысячелетиями ест, жива, здорова. И не только Европа. Азия ещё активнее свинину употребляет.
Лично мы свинину свели до самого минимума. Но от нормальной свинины вам ничего не будет. Можете у немцев уточнить.
Пол Европы свинину тысячелетиями ест, жива, здорова. И не только Европа. Азия ещё активнее свинину употребляет.
Лично мы свинину свели до самого минимума. Но от нормальной свинины вам ничего не будет. Можете у немцев уточнить.
Я так понимаю в разных регионах по разному, но у нас напряг с нормальной свининой. Почему-то у фермеров ее нет особо. Та которая в продаже в основном откровенно не вкусная.
Я так понимаю в разных регионах по разному, но у нас напряг с нормальной свининой. Почему-то у фермеров ее нет особо. Та которая в продаже в основном откровенно не вкусная.
Во времена моего детства базарная свинина было единственное реально вкусное мясо. И самое дорогое.
Сейчас не знаю. Переехала. Вкусной свинины завались. Копейки. Дешевле курицы. Но не едим лет 15 уже. За редкими исключениями.
Для меня любая свинина слишком жесткая, против ничего не имею. Различные виды обработанной свинины иногда ем, в ограниченных количествах
Я ем телятину каждый день 200 г, рыбу 200 г. Индейку курицу не люблю,. Но ем раз в неделю
Да, практически каждый день. Только я разделяю мясо и птицу - все же это разные группы продуктов. Птицу ем раза 2 в неделю (курица, утка, индейка), так же мясо (свинина, говядина, баранина) и рыбу (хек, скумбрию и лосось в основном).
Иногда устраиваю разгрузочный день на твороге - вот тогда не ем ни птицы, ни мяса, ни рыбы. Но я вообще люблю белковые продукты, без них не наедаюсь - и в отличие от большинства женщин, терпеть не могу сладкое, особенно сладкую выпечку. Белковые продукты, овощи и фрукты - основа моего рациона.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно! Как и что то фруктовое и злаковое.