Завтрак - молочная шоколадка с начинкой из печенья.
Обед - домашняя пицца (140 грамм).
Ужин - маккофе; сушки (30 грамм); банан; мандарин.
За день 1323 калории.
Скоро начнётся жор
Советую на ужин добавить коньяк с сыром, а обед белое вино, или пиво, а на завтрак полусладкое вино, как раз подходит под шоколадку.
Вредно вы питаетесь
Я сегодня съела одну куриную ножку с жареной картошкой и кетчупом. Одно яблоко, один апельсин и немного помело. На ужин планирую съесть свежий помидор или два
С медицинской точки зрения не лишний, а эстетически мне больше нравилось когда я весила немного поменьше.
Что вы хотите сбросить, жир? Если он не лишний, так и держите свой жир. Если вы хотите жир сбросить, то он для вас лишний. С чем вы спорите?
Ваша пища приводит к накоплениб жира, но это ваше дело, как его копить и как оправдывать свой лишний жир
Что вы хотите сбросить, жир? Если он не лишний, так и держите свой жир. Если вы хотите жир сбросить, то он для вас лишний. С чем вы спорите?
Ваша пища приводит к накоплениб жира, но это ваше дело, как его копить и как оправдывать свой лишний жир
Жир не копится, если питаться с недостатком калорий🤦♀️
Я имела ввиду что по медицинским показателям я здорова и у меня нет избыточного веса.А к накоплению жира приводят не какие то определенные продукты, а только профицит калорий.
Я имела ввиду что по медицинским показателям я здорова и у меня нет избыточного веса.А к накоплению жира приводят не какие то определенные продукты, а только профицит калорий.
А вас кто-то спросил какие у вас медицинские показатели жира? Я вам написала, что лишний жир ваш накапливается, накопился, благодаря вашим вкусовым пристрастия и такой диете.
К накоплениб жира приводят быстрые углеводы, из которых и состоит ваш рацион.
На домашних кошках и собаках сейчас хорошо видно, как они жиреют на углеводах, которыми их пичкают их хозяева. Когда животные молоды, жир ещё не так выпирает, а потом они становятся больными ожирением
А вас кто-то спросил какие у вас медицинские показатели жира? Я вам написала, что лишний жир ваш накапливается, накопился, благодаря вашим вкусовым пристрастия и такой диете.
К накоплениб жира приводят быстрые углеводы, из которых и состоит ваш рацион.
На домашних кошках и собаках сейчас хорошо видно, как они жиреют на углеводах, которыми их пичкают их хозяева. Когда животные молоды, жир ещё не так выпирает, а потом они становятся больными ожирением
У меня не накапливается жир сейчас, я наоборот худею.И вес уменьшается, и параметры.А терять вес можно с любым % углеводов в рационе, с точки зрения науки, ключевым фактором, влияющим на похудение, является дефицит калорий.И набрала я не из-за того что ела фаст фуд и сладкое, а только из-за того что ела больше чем нужно вот и всё.
У меня не накапливается жир сейчас, я наоборот худею.И вес уменьшается, и параметры.А терять вес можно с любым % углеводов в рационе, с точки зрения науки, ключевым фактором, влияющим на похудение, является дефицит калорий.И набрала я не из-за того что ела фаст фуд и сладкое, а только из-за того что ела больше чем нужно вот и всё.
Поэтому вы и ели много, потому что не наедались, потому что привыкли раздражать вкусовые рецепторы сладким и продолжаете это делать.
Когда домашнее животное ест сырое мясо, он переделать не будет, а на кошачем и соьачем корме они передают и становятся жирными и вечно голодными. У вас так же
Белки надо.вам волшебница правильно написала. Белков надобно в сутки 1г на кг массы тела. ( можно и 1,5 г) Не знаю сколько вы весите, граммов 60 белка надо сьедать. И тогда не будет хоться кушать и польза организму.
Кстати, принцип составления правильного питания такой:
1 г на кг массы тела белка
1 г на кг м.тела жира
А все остальные калории добирать до рациона углеводами.
Правильно, приводит профицит. И легко наесть переизбыток, если употреблять углеводы и низкую норму белка. Я уже молчу о том, что польза организму от белка и от жиров. Углеводы- это всего лишь энергия, которой не так много надо ( если вы не грузчик, шахтер) . А белок - это строительный материал, жиры принимают участие в синтезе и усвоении жирорастворимых витаминов.
У Вас плохо усваивается информация после прочтения. У автора нет лишнего жира, и при такой "диете" он уменьшается.
Состав пищи влияет на здоровье, но жир накапливаться не будет, при недостатке калорий. Будет уменьшаться и жировая прослойка, и мышцы.
Был эксперимент, когда мужчина худел на алкоголе и еде из Макдональдса. Похудел. Хотя белов там тоже было мало.
У Вас плохо усваивается информация после прочтения. У автора нет лишнего жира, и при такой "диете" он уменьшается.
Состав пищи влияет на здоровье, но жир накапливаться не будет, при недостатке калорий. Будет уменьшаться и жировая прослойка, и мышцы.
Был эксперимент, когда мужчина худел на алкоголе и еде из Макдональдса. Похудел. Хотя белов там тоже было мало.
Если нет лишнего жира, то от чего она хочет избавиться, от хвоста?
Есть эксперимент, когда человек стал наркоманом и похудел, а есть эксперимент, когда человек похудел от сильного стресса, от паразитов худеют, после операций люди худеют
Вы про хвост уже шутили. Вы, видимо, из тех, кто анекдот второй раз повторяет, если никто в первый раз не оценил.
Уменьшает количество жира, который не является лишним с точки зрения медицинского определения. Или для вас новость, что в организме человека, даже очень худого, есть определённое содержание жира. Как много вещей вас в жизни удивляет, да, представьте себе, после операции можно похудеть, пока организм восстанавливается.
Вы про хвост уже шутили. Вы, видимо, из тех, кто анекдот второй раз повторяет, если никто в первый раз не оценил.
Уменьшает количество жира, который не является лишним с точки зрения медицинского определения. Или для вас новость, что в организме человека, даже очень худого, есть определённое содержание жира. Как много вещей вас в жизни удивляет, да, представьте себе, после операции можно похудеть, пока организм восстанавливается.
Если жир не лишний, то зачем она его хочет убрать?
Вы такая же, как автор, поэтому аргументы с вами такие же, как с автором. Если вы с первого раза не поняли, что я писала автору, то вам я пишу второй раз. Может поймёте
Если жир не лишний, то зачем она его хочет убрать?
Вы такая же, как автор, поэтому аргументы с вами такие же, как с автором. Если вы с первого раза не поняли, что я писала автору, то вам я пишу второй раз. Может поймёте
"Странный факт: человек, который не понимает того , о чем вы говорите, считает тупым не себя, а вас." (с).
Вам уже 2 человека объяснили, что имеет ввиду автор. И зачем автор это делает. Если вы не понимаете, то перечитать нужно вам.
"Странный факт: человек, который не понимает того , о чем вы говорите, считает тупым не себя, а вас." (с).
Вам уже 2 человека объяснили, что имеет ввиду автор. И зачем автор это делает. Если вы не понимаете, то перечитать нужно вам.
Именно потому я худая, а эти двое имеют лишний жир, от которого не могут избавиться. Ведь он не лишний, по их же мнению. Что и требовалось доказать
Автор, вы уже недели три каждый день нам пишете, что съели, хотя это никому не интересно. Но спустя 3 недели напишите наконец - на сколько вы похудели-то, в килограммах и сантиметрах? Даже интересно стало, можно ли похудеть на такой мусорной еде.
Автор, вы уже недели три каждый день нам пишете, что съели, хотя это никому не интересно. Но спустя 3 недели напишите наконец - на сколько вы похудели-то, в килограммах и сантиметрах? Даже интересно стало, можно ли похудеть на такой мусорной еде.
3 недели? По-моему она пишет не один месяц, у неё был другой ник, тоже по дням писала, пока не сорвалась. Теперь вот жду, когда опять сорвётся со своей диеты, это просто неизбежно
В бедрах два сантиметра ушло, в ляжках по 2 сантиметра тоже ушло, в талии ушло 3 см
There are many different ways to lose a lot of weight fast.
That said, many diet plans leave you feeling hungry or unsatisfied.
That's why I went online, I did some research & finally found one of the easiest ways to lose weight fast.
Here are 3 different videos which you can watch for FREE that will help you lose weight in X amount of days:
1. https://oke.io/AV47Yy
2. https://oke.io/BJwViW
3. https://oke.io/5huc
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!