Здравствуйте! Слышала о 21 дневном сухом голодании для очищения организма и для быстрого похудения, как думаете сколько человек может похудеть? Начальный вес 92 кг, рост 1.70 Может у кого то есть опыт в этом плане, поделитесь пожалуйста мнением
Без воды 3 дня выдержите. Потом пить воду лучше. Длительные голодания на воде должны быть.
На сухом вине? Мне нравится, как присоединиться?
Добовьтесь в инсту к a_mikhakhanov он - бывший борец сумо, худеет и занимается голоданием
уже на 4 день
сухого, блин голодания тебе захочется умереть
Ты собралась не пить 21 день? Удачи. Можно я заберу всё твоё имущество, после того, как ты умрёшь?
Напишу грубо, но какой вопрос - такой и ответ. При вашем изначальном весе вы быстро похудеете, если просто перестанете жрать. Сократите размер порции в 2 раза, и первый излишек веса моментально слетит и без дикого риска сухого голодания. Вам вообще сколько лет? Вы осознаете важность воды для организма? Ладно вам на свое здоровье пофиг. Вы представляете, во что превратится ваша кожа в результате резкой потери веса да за счет ограничения воды?
Согласна с постом выше, вам сейчас зачем экстрим? Попробуйте калории считать, может втянетесь. Или "5 столовых ложек",она как раз для большого веса,там все можно есть но не больше 200 грамм.4-5, раз в день. Килограмм 15 сбросите,потом можно подключать разгрузки на кефире раз в неделю.
К сухому голоданию люди годами идут после водного. Это очень опасно.
Напишу грубо, но какой вопрос - такой и ответ. При вашем изначальном весе вы быстро похудеете, если просто перестанете жрать. Сократите размер порции в 2 раза, и первый излишек веса моментально слетит и без дикого риска сухого голодания. Вам вообще сколько лет? Вы осознаете важность воды для организма? Ладно вам на свое здоровье пофиг. Вы представляете, во что превратится ваша кожа в результате резкой потери веса да за счет ограничения воды?
Просто у меня был опыт водного голодание 9 дней сбросила 7 кг, мне 29 лет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сухое не надо, на водном голодании если первый раз, то кг 10 -12 точно минус... я похудел на 15 ну и вес был большой...