Всем привет! Люди может есть у кого то опыт или от знакомых услышали, так вот, хочу сидеть на воде ровно 30 суток ради сброса веса, сколько я смогу похудеть за этот срок? рост- 165, вес 98
Ну в гроб поместитесь
Вопрос скорее в том какое количество мышц вы потеряете помимо жировой ткани при таком длительном отсутствии протеина.
сдохнешь, но не похудеешь, 30 дней! афигеть! Так худеть под намблюдением врача только, иначе наживёшь себе болезней на ВСЮ оставшуюся, и худеть надо в отпуске, а не в промежутке между пахотой на работе и поездкaми в маршрутке
Поль Брэгг книга "Искусство голодания" - Бог в помощь
Хорошее похудение это к эндокринологу и диетологу.
То что вы придумали просто убьет ваше здоровье, а после 30 дней вес вернется в двукратном размере.
я слышала что люди постятся, они освобождают свое время от приготовления пищи и тратят его на молитвы, а не просто голодают для похудения, возможно что вы не похудеете.
Для того, чтобы похудеть голодание не подходит. Сбросить вы конечно сбросите за месяц, и довольно прилично, но после вес вернётся, более того, вы можете набрать раза в 2 больше, чем до голодания. Для похудения лучше сбалансировать питание, уменьшить количество сладкого, жирного, мучного... И, конечно же, спорт.
да уж, это надо так над собой издеваться.... я пол дня не поем и у меня уже гастрит обостряется. Почему бы вам не кушать овощи хотя бы? там все равно почти нет калорий
30 дней это много и не нужно , я голодаю по 10 или 7 дней максимум , эффект тот же, просто делаю это три раза в год ; вес набирается да , но я не занимаюсь спортом вообще, ем больше мужа ( он 90кг) пью много вина почти каждый день, то есть привычки я не меняла совсем, но чтобы оставаться в форме иногда голодаю . Вес скинула за год 17 кг , вернулось 4 кг , стабильно вешу сейчас 55 кг рост 165 , мне 44 года
Просто ешь 1000ккал в день, занимайся спортом любым и всё будешь худешь постепенно
Ты вообще в курсе, что такое голодание только под наблюдением врача проводят, если не положительного опыта. Там многое имеет значение и не подготовленному в этом вопросе лучше не начинать. Сначала посиди на 36 часах, потом на недельном несколько раз и только потом можно подумать. Я сидела на интервальном голодании и практиковала 36 часовое, это не сложно когда на интервальном сидишь, но на месяц не пошла бы, чревато не хорошими последствиями, надо долго к такому готовиться. Если в похудении вопрос, то для этого не обязательно 30 дней не есть) Моё голодание было 8/16, я с 12 до 20 часов ела, а с 20 до 12 нет. Всё просто. Ещё убирала параллельно целлюлит, это тоже объёмы уменьшило, банкой вакуумной массаж и потом на эти зоны наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. За 4 недели минус 2 размера
Автор, насмешили! Сразу 30 дней голодания ))) Вы наверно, думаете, что это просто и безопасно для здоровья )))
Да вы сначала пройдите курс нормального детокса! Не с обертываниями и поглаживаниями, а где из еды касторка и фитонастои, раз в неделю каша, и на этом фоне очищение ай да в путь, а еще массажи, баня и зарядка по три раза в день. И все под присмотром врачей. Сбросьте после такого курса 10 кг из ваших 98, а потом поговорим про месячное голодание дома, пока все остальные жуют котлеты ))
Если надумаете - вэлкам в центр Устиновой.
Автор, насмешили! Сразу 30 дней голодания ))) Вы наверно, думаете, что это просто и безопасно для здоровья )))
Да вы сначала пройдите курс нормального детокса! Не с обертываниями и поглаживаниями, а где из еды касторка и фитонастои, раз в неделю каша, и на этом фоне очищение ай да в путь, а еще массажи, баня и зарядка по три раза в день. И все под присмотром врачей. Сбросьте после такого курса 10 кг из ваших 98, а потом поговорим про месячное голодание дома, пока все остальные жуют котлеты ))
Если надумаете - вэлкам в центр Устиновой.
Откачивать после такого "детокса" тоже в центре Устиновой будут?
За сколько?Хм,не известно,все индивидуально
Автор,я с завтрашнего дня начинаю голодание на воде,вам желаю удачи в своем начинании,жаль,что меня никто не поддержал месяц назад,за 28 дней сбросила всего лишь 12 кг, после перерыва опять начинаю,была 94,сейчас 80,моя цель 70-65 кг. Вам совет,если не можете, лучше не начинайте, нужно долго готовиться,практиковать,начинать с малого.И пейте много много воды,не менее трёх литров в день
Автор,я с завтрашнего дня начинаю голодание на воде,вам желаю удачи в своем начинании,жаль,что меня никто не поддержал месяц назад,за 28 дней сбросила всего лишь 12 кг, после перерыва опять начинаю,была 94,сейчас 80,моя цель 70-65 кг. Вам совет,если не можете, лучше не начинайте, нужно долго готовиться,практиковать,начинать с малого.И пейте много много воды,не менее трёх литров в день
Никакая вода не спасет. Вес 98 кг - это в кишечнике кг 10 дерьмеца залежалось. Как только дама перестанет кушать начнется страшнейшая интоксикация. Она ее не выдержит.
У меня сестра в прошлом году в сентябре голодала 24 дня с начальным весом 65. Похудела на 12 кг. Но она слабительное 2 дня вначале пила, а потом каждый день клизмы, чтоб интоксикации не было.
Если женщина не могла держать себя в руках, чтоб не накушать 98 кг, она и дня не выдержит на голодании.
Доброе время суток! Скажите, вы начали или ещё только решаетесь? Давайте вместе?! Одному очень тяжело, будем мотивировать друг друга!
Доброе время суток! Скажите, вы начали голодание? Я хочу присоединиться, чтобы легче вынести этот не лёгкий труд) давайте мотивировать друг друга!
Доброе время суток! Скажите, вы начали голодание? Я хочу присоединиться, чтобы легче вынести этот не лёгкий труд) давайте мотивировать друг друга!
Здравствуйте,Олеся.Я начала голодание, тяжело что-то в этот раз,у родственников праздники друг за другом, тяжело ничего не есть,никто не понимает,но держусь,вода,вода. Завтра будет легче
Потеряв вес не потребляя пищу вообще, Вы похудеете, но после, одна безобидная печенька станет для Вас как 2 булки хлеба. Попробуйте белковую диету. Пробовала на себе 👍
Потеряв вес не потребляя пищу вообще, Вы похудеете, но после, одна безобидная печенька станет для Вас как 2 булки хлеба. Попробуйте белковую диету. Пробовала на себе 👍
Вот например для меня такая диета не подходит,от мяса и молочных полную быстрее,а от печенья давно оказалась,что подходит одному,не подходит другому, проверено
около 15 кг
Не советую. Я начинала тоже по глупости так же, в итоге на 6 день голодания упала на работе в обморок, вырубилась так что даже не почувсвовала ни удара, просто будто меня не стало на минуту, не знала даже куда могла так стукнуться. Теперь у меня шрам на лице. Берегите здоровье, лучше выберите для себя продукты котрые будете есть, напишите для себя список того, что вы больше не будете есть, которое можно есть и пить только по праздникам. Или выберите один день в неделю когда можно есть все что хотите, остальные дни ограниченое питание и обязательно три дня в неделю полное голодание. Создайте для себя график который вас устраивает и попробуйте начать так. У меня график для начала был 2/1 где 2 голодание, 1 ем. Потом 3/1. Потом 4/2. И так дошла до 5/2. Но так я продержалась недолго, потому что цель уже достигнута. Теперь я гололаю 3 дня в неделю чтобы вес не вернулся.
здравствуйте. а можно с вами?
Если честно, когда меня затрагивает эта тема то я с лёгкостью могу вам сказать.
Если вы не будете принимать пищу около 30 дней и при этом держать баланс водой, то у вас потеряться силы и появятся камни в почках. Но вы похудеете на 24-27 кг.
Здравствуйте Я лично голодал 30 дней на воде сбросил 23кг вылечил кишечник
Цели похудеть не было зато здоровье поправил не слушайте ни кого тот кто не пробовал пишит всякую фигню , вес вернется в том случае если начнете есть все подрят без разбору , а если удержите его хотя бы 3 месяца на ЗОЖ все будет норм, главное психологический настрой это самое важное и главное, а что еще важней голодания это выход из него ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРАВИЛЬНО ВЫЙТИ
Минимум 12 максимум 20
Худейте, только не ради веса, а ради того чтоб избавиться от всяких болячек! Но, на 30 дней лечебного голодания нужно хорошо к этому подготовиться, избавиться от паразитов, почистить кишечник, хлрошо было бы гидроколонотерапия. Голодать нужно правильно без ошибок! Тогда вы только приобретёте молодость и свежесть, ну и вес конечно же сбросите само собой! А чтоб вес не ворачивался, " жрать нужно меньше" и переходить на правильное питание! Посмотрите Фролова Юрия Андреевича он много что рассказывает про это! Успехов Вам, Вы на правильном пути.
Люди, не зная ничего фигню не несите, голод противопоказан людям с некоторыми болезнями, если все хорошо но имеете я лишний вес то голод может помочь худеть, и вы не наберете в два раза больше так как желудок уменьшается в размерах и есть особо не хочется, вы наедаетесь малыми порциями, так же говорю людям со 2-3 стадией сахарного диабета противопоказан голод! Не нужно пугать людей со смертью при голоде, прежде чем голодать сдайте анализы) а потом уже поймете можно ли голодать вам и сколько
МИНУС 20 КГ. готовтесь к ежедневной ломке и дискомфорту. есть будите мысленно каждой ложкой из тарелки и много двигаться, чтобы убрать боль.
сдохнешь, но не похудеешь, 30 дней! афигеть! Так худеть под намблюдением врача только, иначе наживёшь себе болезней на ВСЮ оставшуюся, и худеть надо в отпуске, а не в промежутке между пахотой на работе и поездкaми в маршрутке
Поль Брэгг книга "Искусство голодания" - Бог в помощь
Поль Брегг Чудо голодание. Если человек не тупой, он прочтет сначала все и все будет у него нормально. Сам начинал с 7 дней и выше я уже 6лет периодично голодаю и как заметили жив. А пока он будет слушать страных теть тут , которые даже не пробовали, он так и будет драть фасфуд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Один негатив и насмешки. Автор хотела поддержки. Голодание это чудо! В клинике - отличко, а если самой - то изучить кучу книг, они все в доступе. Вы обязательно похудеете и станете здоровее!