Кто на ПП и ЗОЖе, позволяете ли себе что-то запретное? Вредное? Ну, что не по диете? Или строго соблюдаете правила? Я так долго худела и результаты такие хорошие. Понимаю, что от одной пироженки не будет возврата к прежнему, но все равно не позволяю себе.
Я применяю правило 80/20. 80 % правильной, полезной еды, 20% вредных вкусностей. Приблизительно, конечно. Если только полезную еду есть, тоска возьмет. Еда же и в удовольствие должна быть. Фанатизм в любом деле не полезен. А так низкий вес всю жизнь держу, хотя 40 лет уже и трижды рожала.
Иногда можно. С одной пироженки ничего не будет, если это в меру, а не по пироженке в день. (:
тут не в том дело, что тут же килограммы прилетят, а в том, что нарушив раз так и пойдёт. У многих так. Мне вот нельзя отступать от схемы ни на шаг)) Иначе потом больше и больше и в итоге нафиг пошло похудение))) А сей час так жалею, что сорвалась и собираюсь опять начать)) И совсем не сложно ведь, но волшебного пенделя не хватает))
тут не в том дело, что тут же килограммы прилетят, а в том, что нарушив раз так и пойдёт. У многих так. Мне вот нельзя отступать от схемы ни на шаг)) Иначе потом больше и больше и в итоге нафиг пошло похудение))) А сей час так жалею, что сорвалась и собираюсь опять начать)) И совсем не сложно ведь, но волшебного пенделя не хватает))
А как худели до срыва?
интервальное голодание по схеме 8-16, с 12 до 20 часов ела, а с 20 до 12 нет. Мне было не сложно, даже нравилось. Ещё убирала параллельно целлюлит, это тоже объёмы уменьшило, банкой вакуумной массаж и потом на эти зоны наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. За 4 недели минус 2 размера
Не нужно позволять запретное себе, чтобы не скатиться и не отучать себя от порядка.
Главное, не увлекаться. Я могу раз в несколько дней утром съесть что-то запретное, но в пределах разумного. Не кастрюлю пельменей (я их обожаю), а 10 штук. Главное, тренироваться продолжать, в целом, питаться правильно, можно еще Элькар курсами принимать. И все будет хорошо.
Главное, не увлекаться. Я могу раз в несколько дней утром съесть что-то запретное, но в пределах разумного. Не кастрюлю пельменей (я их обожаю), а 10 штук. Главное, тренироваться продолжать, в целом, питаться правильно, можно еще Элькар курсами принимать. И все будет хорошо.
Не поняла, зачем Элькар? Он для похудения, а когда уже похудела, смысл есть в приеме?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!