Гость
Статьи
Почему вредная еда …

Почему вредная еда благотворно влияет на организм?

# #полезнаяеда #вреднаяеда #
Замечала не раз и не два, что великолепно себя чувствую после т.н. вредной пищи. Специально провела эксперимент, ела каждый день бутерброд с краснодарским маслом и сыром на ржаном хлебе, да с какао, мммм, как вкусно, вкус детства. Но самое интересное, самочувствие было огонь, когда питалась при болезни три недели сухарями и отварной картошкой. Столько комплиментов своей внешности я не получала никогда. Волосы, кожа, самочувствие были выше всяких похвал. Так почему же нам врут про правильное питание.

Опрос
Верите ли вы в правильное питание?
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Шишок

Na Avosi, ты что ли?

Дядя Сережа

Да это не вредная еда, а просто калорийная :)

Гость

Потому что радует его всецело!)

Гость

Важно уметь слушать организм и давать ему то, что нужно. Вряд ли кто-то захочет месяц питаться одними бутербродами с маслом и какао. С другой стороны ничего ужасного нет в том, чтобы время от времени их есть, если хочется.

Kelly

Эммм, я как-то не увидела у вас каких-то вредных продуктов.
Вредными считаются те, где куча хим добавок, что-то жареное в куче масла и тд.
Съесть кусок ржаного хлеба со сливочным маслом не противоречит правильному питанию. Просто таких продуктов должно быть в меру.

Вредная еда съеденная с удовольствием куда полезнее елы полезной щаталканной в себя пальцами и высраной потом организмом - фу, ..лять, отмучался. Любите себя! Когда почувствуете, что всё,тогда и меняйте рацион. А так ничё страшного. "Полезная" пища-это своя ферма и бабушка на присмотре за коровками и огородом. Так питаются богатые и знаменитые, а вы всё равно будете питаться не совсем здорово

Гость

Автор, кто вам сказал, что это вредная еда????🤦‍♀️Хорошее масло без всяких добавок и усилителей вкуса, наоборот, полезно в умеренных количествах. Читайте про пользу жиров для организма.

Капитан Очевидность

А где в твоей теме вредная еда? Если не есть масло и жиросодержащие продукты бужет запор и скорее всего повреждение стенок анального отверстия ))
Вредная еда это в первую очередь фастфуд, чипсики, газировочка)

Гость
Kelly

Эммм, я как-то не увидела у вас каких-то вредных продуктов.
Вредными считаются те, где куча хим добавок, что-то жареное в куче масла и тд.
Съесть кусок ржаного хлеба со сливочным маслом не противоречит правильному питанию. Просто таких продуктов должно быть в меру.

Так я не каждый час его ела. Раз в день съедала такой бутерброд 1-2 шт, провела так две недели, самочувствие резко улучшилось, внешний вид суперстар:)

Гость

То есть сухари и картошка это что-то полезное по мнению автора?

Гость

Ничего вреднего вы не ели, вот если бы неделю-другую на дошираке, чипсах и газировке, то почувствовали бы как минимум отрыжку, изжогу и боли в жкт.

Гость
Гость

То есть сухари и картошка это что-то полезное по мнению автора?

При чем тут мое мнение. Вы тему читали? Я читала, что это монашеская еда, то есть натуральная постная и полезная, картофель без соли, добавок, просто в мундире и сухари, где есть все необходимые элементы. И вот сама это познала.

Гость

А где у вас вредное питание- кусочек ржаного хлеба с маслом и сыром можно есть хоть каждый день по утрам!!! Ничего не будет!!! Если это кусочек!!! Отварная картошка- если с’есть пару штук в день- то можно!!! Сухари тоже можно но немного… к этому всему ещё фруктов и овощей- и вообще красота!!!бульон и правильное питание- главное есть немного!!! Ну и конечно не чипсы, ни торты, ни выпечку- это тоже можно но очень редко- раш в 2-3 месяца!!! И тоже немного!!! Вот жареная картошка- это вредно- а варёное- в мундире можно!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нет у вас в рационе вредной еды… масло сливочное нужно!!! Даже каждый день кусочек ничего не будет, только лучше!!! Сыр тоже полезно- это не колбаса всякая и не сосиски!!!! Наоборот у вас хороший завтрак- белки, жиры, углеводы немного!!! Дальше вареный картофель и сухарики- варёное все полезное в малых количествах!!! Мои с’едать 1-2 картофель в день ничего не будет и сухарики немного!!! Вы же едите бутер не м белым хлебом и колбасой- вот это вредно!!!! Даже Сендвич- ржаной цельнозерновой хлеб с индейкой курицей говядиной варёным только мясом!!! Листья салата- овощи- это полезно!!!! И сухарики или кусок торта пирожное иди бургер???? Конечно у вас правильная еда!!! Есть кто не ест сливочное масло, но его и не надо есть- его надо немного- это полезные жиры!!!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: