Гость
Статьи
Жор у людей

Жор у людей

Сижу сейчас в кафе. Еле держусь на своём пп. Заказала салатик из утки и овощей. И салатик из морепродуктов. Так как порции не большие, как греческий..
И сидит девушка, толстая. С симпотичным вроде лицом. Заказала 2 салата, не диетических, пасту, 4 бокала вина, а потом тирамису... Честно. Как животное

118Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это только ее дело.

Гость

Гедонизм сексуален, а жёлчь на других людей нет.

Гость

А что за животные по 4 бокала вина заказывают, если не секрет?..

Гость
Гость

А что за животные по 4 бокала вина заказывают, если не секрет?..

Ну алкоголизм в основном ассоциируется со свиньёй, но тема явно не об этом.

Гостья

По моему многие сейчас в телефоны свои залипают а не в чужие тарелки

Гость

Скажите ей, что дешевле сразу бутылку брать

Чужая

Вы бы меня дня три назад видели в кафе вообще бы упали,там рулька была,картошка,свинные ребра,куриные крылья, ещё что-то...сет мясной какой-то. Ещё всякие мелочи по закуске. И я ещё выпила два литра пива. Он чай. Была я и брат,мы съели все,до машины я шла в полусогнутом виде. Я так на НГ не обжиралась как там,что то нашло. Я кстати не толстая. Но вот вы на нас просмотрели бы и решили какие мы свиньи мать иху...чет пофиг так.

Гость

Так у вас тоже норм хавка, думала на одних сырых овощах сидите

Гость

Правильное питание не означает есть один капустный лист.

118Гость
Гость

Правильное питание не означает есть один капустный лист.

У неё точно было правильное)))
Лишь бы квакнуть что-то 🙄

Гость
Чужая

Вы бы меня дня три назад видели в кафе вообще бы упали,там рулька была,картошка,свинные ребра,куриные крылья, ещё что-то...сет мясной какой-то. Ещё всякие мелочи по закуске. И я ещё выпила два литра пива. Он чай. Была я и брат,мы съели все,до машины я шла в полусогнутом виде. Я так на НГ не обжиралась как там,что то нашло. Я кстати не толстая. Но вот вы на нас просмотрели бы и решили какие мы свиньи мать иху...чет пофиг так.

Дааааа 😳 вот бы страшная смерть от инсульта была любому любителю животиков 😄

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И таки гедонизм — и впрямь сексуально.
Идеальная девушка должна уметь лопать до состояния ложной беременности, потом трахаться полночи и не треснуть по швам, а потом ещё шоколадку, потому что сладенькое.
А фигура, что фигура, до некоторой степени ей можно и пожертвовать. Во имя.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: