Завтрак - молочная шоколадка с начинкой из печенья.
Обед - яичница из трёх яиц; жареная картошка (120 грамм) и чуть чуть соленых огурцов.
Ужин - домашняя пицца (250 грамм); сушки (30 грамм), маккофе.
Сегодня много тренировалась, кстати. #питание
Одни жиры и углеводы, фу
На таком питании надо по 15 к бегать эвридей
А где витамины ,фрукты, овощи??? Хотите чтоб зубы полетели? Или цвет лица планируете испортить? Это какая-то чукотская диета...
А где основная еда? Мясо?
Автор, у меня тоже через одно место часто. Все вместе на 1300кк
1 прием пищи - салат (огурец, сыр, ветчина, яйцо, майонез капелька)
2 прием после тренировки - протеиновый батончик
3 прием - куриное бедро запеченное в кефире+кус-кус
4 прием - банан, протеиновый панкейк с такой же шоколадной пастой и две дольки протеинового шоколада
Не могу получать нужную дозу белка через продукты, заменяю на спорт пит.
Ты сосиски за мясо считаешь?) ну как бы ты без мяса сегодня тоже) теста в виде макарон лупанула - ждём от тебя новой темы - что делать - я жирная))
Ну сосиски мясные :) но я маясо почти каждый день ем. Мираторговские стейки покупаю, жарю сразу упаковку и на несколько дней подряд мясом обеспечена, на гарнир - макароны (варю заранее пол упаковки, хваиает на неделю) в день готовки вместа гарнира хлебушеком посковородке обмакну + салат. Я в пн и вт мясо ела, сегодня перерыв соответственно, завтра еще кусочек доем и в пятницу готовить буду опять мясо, ну и макароны завтра закончатся
У меня лучше
Зелёный чай + сухофрукты в шоколаде
Картофельное пюре и селёдка, салат кабачково-баклажанный
Лапша яичная в овощном бульоне с горошком
Немного чипсов
Мятный чай с конфетой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
До 10 утра водичка, липоевая кислота, таблеточка глицина под язык.
10: 70 гр гречки на воде без соли, масла, соусов. 30 гр стручковой фасоли 2 белка куриного яйца, варёных.
Чай зелёный и 1 к. Шоколада Спартак 90%какао
Перекус : творог 0,2% биобаланс или яблоко
Обед : минтай варёный без всего, бульон его же с молотым перцем, витамины компливит
Ужин в 6: фасоль стручковая с куриной печенью, пресное отварное.
Вечером зал, бег каждый день по 4 км, а тренировки 3 р в неделю