Дамы чем вы спасаетесь и как, когда нужно сбросить лишний вес и не есть после 7 вечера.
как можно не есть после 7 вечера?
ведь это самое время для просмотра фильмов и поглощения тортиков
Когда человек задаёт такие вопросы на форумах, ему б волшебную пилюлю, что б просто было, а если нет, то и нахрен, не очень-то и надо было.
Либо ты скидываешь столько-то кг. к такому-то числу но при этом питаешься 3 раза в день, без голодовок всяких, либо умираешь. И ты скинешь. Сама придумаешь как.
Просто не есть после 18, 19. А как еще? Если хочется, пейте горячую воду.
Когда человек задаёт такие вопросы на форумах, ему б волшебную пилюлю, что б просто было, а если нет, то и нахрен, не очень-то и надо было.
Либо ты скидываешь столько-то кг. к такому-то числу но при этом питаешься 3 раза в день, без голодовок всяких, либо умираешь. И ты скинешь. Сама придумаешь как.
Если бы я знала как? не задавала бы подобных вопрос.И не надо тут вумничать
Отсутствие денег лучше всего помогает от обжорства. Все, что я обожаю мне не по карману: хорошие сыры, миндаль, суши, пицца из приличной пиццерии, дорогие пирожные .
Я пью ряженку, ем орехи, у меня всегда есть отваренная каша без соли и масла, можно пару ложек съесть, не разнесет
Отсутствие денег лучше всего помогает от обжорства. Все, что я обожаю мне не по карману: хорошие сыры, миндаль, суши, пицца из приличной пиццерии, дорогие пирожные .
Не факт. Напротив, бедные люди чаще полнее богатых, т.к. самое дешевое это хлеб и макароны, а на одних овощах долго не протянешь, нужно же откуда то силы брать.
Надо исключить после обеда продукты, которые разжигают аппетит. Например, яблоки, виноград, тортики и др. (Посмотрите в интернете). И вечером надо есть белок.
Автор, у тебя просто нет мотивации для стройности, кто хочет стать изящной, тот вообще не зацикливается на легком вечернем голоде, без него не похудеешь никогда. Хочешь есть - ляг поспи
Еще вместо того чтобы обжираться лучше прес покачай или еще какие упражнения сделай
Стаффера себе найди, он тебя каждый раз будет пытаться трахнуть после обжираловки, пока не начнёшь бояться есть.
1. Записаться на процедуры массажа, аппаратные процедуры lpg, липолитики, потом жалко потраченных бабок и результат не хочется портить.
2. Открыть инсту и посмотреть моделей непосредственно перед задором
3. Включить сериал с любимой худой актрисой
Мне помогает
я именно вечером устраивала и сейчас иногда устраиваю себе тюнинг-боди)) Примерно в 19 часов начинаю и заканчиваю в 21-30 и стараюсь спать лечь, что бы не сожрать что нибудь) Что я делаю - 30-40 минут на степпере хожу, потом 30-40 минут с гантелями и резинками занимаюсь. Потом в ванную и растираю все свои жирненькие зоны щёткой. Это ещё минут 20. Потом в душ. Потом наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. А потом на оставшееся время кручу хулахуп. Так каждый вечер и за месяц целлюлита вообще не стало
я именно вечером устраивала и сейчас иногда устраиваю себе тюнинг-боди)) Примерно в 19 часов начинаю и заканчиваю в 21-30 и стараюсь спать лечь, что бы не сожрать что нибудь) Что я делаю - 30-40 минут на степпере хожу, потом 30-40 минут с гантелями и резинками занимаюсь. Потом в ванную и растираю все свои жирненькие зоны щёткой. Это ещё минут 20. Потом в душ. Потом наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. А потом на оставшееся время кручу хулахуп. Так каждый вечер и за месяц целлюлита вообще не стало
Степпер, хулахуп -по русски можно? Что это такое?
1. Записаться на процедуры массажа, аппаратные процедуры lpg, липолитики, потом жалко потраченных бабок и результат не хочется портить.
2. Открыть инсту и посмотреть моделей непосредственно перед задором
3. Включить сериал с любимой худой актрисой
Мне помогает
*** со швабрами якобы красотками для меня не авторитет.
Начала вот принимать капсулы Голдлайн плюс, они помогают ускорить чувство насыщения, есть стала гораздо меньше, А вообще этого не чувствую, не голодаю. Наконец-то смогла сесть на диету, и не срываюсь))
Сейчас просто не ем и все. А по началу пила нанотропил, чтобы не срываться и чтобы сил хватало заниматься собой, своим телом. Тяжело было перестроиться самой, но потом привыкла не есть все подряд и сейчас спокойно сама справляюсь со своим аппетитом.
Сейчас просто не ем и все. А по началу пила нанотропил, чтобы не срываться и чтобы сил хватало заниматься собой, своим телом. Тяжело было перестроиться самой, но потом привыкла не есть все подряд и сейчас спокойно сама справляюсь со своим аппетитом.
Силу воли нанотропил тренирует?))) Я считаю, что все надо делать естественно и худеть в том числе. То есть просто меньше есть и больше двигаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Силу воли нанотропил тренирует?))) Я считаю, что все надо делать естественно и худеть в том числе. То есть просто меньше есть и больше двигаться.
Психо-эмоциональное состояние улучшает, а сила воли сама появляется) Нанотропил глюкозе не дает откладываться, кушаешь меньше, что есть то есть. Но самое главное активнее становишься, энергичнее себя чувствуешь, поэтому худеешь само собой легко.