Какие заготовки вы делаете дома,чтобы полезно перекусывать? Например если между завтраком и обедом сильно захотелось есть,что готовите,чтобы не срываться на вредные чаи с печеньицами и конфетами? Чтобы по быстрому и сытно и не вредно?
Мне кажется, у каждого свой рацион, я люблю орехи, особенно фундук, сухофрукты
Верно. Я вот орехи вообще не люблю. У меня перекус или йогурт или сыр
Фрукт с орешками, кусочек сыру.
1. Свежие овощи (морковь, огурец, помидор и др.)
2. Фрукты (яблоко, груша, персик и др.)
3. Ягоды(клубника, малина, смородина и др.)
4. Сухофрукты (курага, чернослив, дыня и др.) с чаем.
5. Кефир
6. Чай с молоком
7. Творог
8. Орехи (кешью, арахис, грецкие и др.)
Меня сыр всегда спасает. И готовить ненадо и вкусно и полезно. Ну ещё можно как вариант готовить ПП паштеты и с хлебцами перекусывать. Авокадо с лимонным соком,перец, чуть соли. Яйца сварить. Творог,йогурт. Чай кофе с молоком.
Фрукты лично мне вообще не помогают от голода,кружка кипятка с лимоном помогает,а фрукты нет,но ем все равно для пользы.
Зачем перекусывать? Если вы чувствуете голод между завтраком и обедом, значит, нужно увеличить порции, а не перекусы себе устраивать.
Огурцы, морковка и имбирный чай. Если прямо оооочень хочется есть, то жую хлебцы с высоким содержанием клетчатки - wasa. Мажу их плавленным низкокалорийным сыром и кладу сверху овощи! Этого хватает на 3-4 часа до нормального приема пищи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на перекус развожу в кефире Турбослим активные волокна - это порошок с волокнами кукурузы. Есть после него вообще не хочется, и очищает организм хорошо