Гость
Статьи
Мое питание 20.11.20

Мое питание 20.11.20

Утром съела одну шоколадку.
На обед жареная рыба (250 грамм) и булочка.
На ужин опять жареная рыба (250 грамм); маккофе; два овсяных печенья.

Сегодня кстати съела меньше чем вчера и потренировалсь даже.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А клетчатку вы игнорируете?

Кончита России

Скукотишша

Рыба

салат из свежих огурцов с зелеными листьями салата и горчичным маслом)) с 2 мя вареными яйцами. это щас.

а днем- доела рисовую кашу.

потом как проснулась- кофе с мороженым))

Гость

А у меня сын не захотел рыбный суп. Поздно в 11 часов сделала блины. Попили чай с блинами со сгущенкой, с сметаной и медом. Муж следит за каждой каллоринкой, а я не женщина, я надежный инкубатор. Не стоит обижаться на свою судьбу.

Гость

Опять стул описать забыла.

Гость

Это соревнование кто съест больше сахара?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса

Это даже скорее не диета, а такое питание, которое приносит только пользу. Я придерживаюсь ее уже в течение длительного времени. Конечно очень трудно отказаться от сладенького, но зато результаты очень хорошие. Я только за первый месяц сбросила 10 кг! Уже привыкла, и мне нравится, без сахара и сладкого можно обойтись, я ем в допустимых количествах фрукты, мне вполне хватает, чтобы свою потребность в сладком удовлетворить! Спасибо сайту за такую шикарную диету! Кому интересно, то покупала диету тут: https://idealtelo.ru

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: