Всем здравствуйте. Я всегда голодная по утрам и для меня завтрак очень важно. И самый большой прием пищи по каллориям и объему. А обед и ужин поменьше. Мне так комфортно и хорошее самочувствие. Это не вредно?
Например: завтрак омлет с ветчиной и сыром из 2х яиц с хлебом, тост из цельнозернового хлеба с маслом и сыром, кофе с растительным молоком. Обед тушеная капуста с фасолью и зеленым горошком. Ужин 1 запеченая куриная голень и салат из свежих овощей. Это вчерашний день расписала. Перекусов нет, я не хочу есть. Чай пью без ничего, поэтому не считается. Имт 20, из рациона давно убрала пищевой мусор типа соков, круасанов, печенек, чипсов и тд, стараюсь есть рыбу, морепродукты, нежирное мясо, овощи, цельнозерновые крупы. Не вредно ли, что я на завтрак ем больше мужа, а затем небольшие порции и еда легче?
Я всю жизнь плотно завтракаю
А ужин традиционно врагу :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отличное питание,меню! Продолжайте в том же духе)