Только честно, кому удавалось хоть немного скорректировать вес за счет улучшения метаболизма? И как вы добились этого и каких результатов достигли? А то, пишут много, а толком не понятно как быть и есть ли в этом реальный смысл?
Какие конкретно показатели вы имеете в виду под «улучшением» метаболизма? Наиболее важный это инсулин
Для разгона метаболизма мне помогает спорт, но я им всю жизнь занимаюсь. Без активного движения хорошего метаболизма не будет.
Метаболизм это химические процессы в организме, которые поддерживают жизнь, т.е.проще говоря, распад продуктов жизнедеятельности на нужные элементы, обмен веществ по-другому и собственно от этого выделяется энергия. У кого то он замедленный, у кого то быстрый и да с помощью него нельзя похудеть, его можно ускорить физическими нагрузками. А похудеть можно только создавая дефицит калорий, т.е.тратить больше чем получать, применяя при этом правильное питание и физ.нагрузки, другого не дано. В первую очередь в похудении идёт питание, т.к.это сложный химический процесс в нашем организме, при правильном распределении питания и физ.нагрузок жир окисляется и собственно 'топится', вот и вся философия и ни какие волшебные таблетки здесь не помогут.
Метаболизм это химические процессы в организме, которые поддерживают жизнь, т.е.проще говоря, распад продуктов жизнедеятельности на нужные элементы, обмен веществ по-другому и собственно от этого выделяется энергия. У кого то он замедленный, у кого то быстрый и да с помощью него нельзя похудеть, его можно ускорить физическими нагрузками. А похудеть можно только создавая дефицит калорий, т.е.тратить больше чем получать, применяя при этом правильное питание и физ.нагрузки, другого не дано. В первую очередь в похудении идёт питание, т.к.это сложный химический процесс в нашем организме, при правильном распределении питания и физ.нагрузок жир окисляется и собственно 'топится', вот и вся философия и ни какие волшебные таблетки здесь не помогут.
Вижу вы в теме, подскажите пожалуйста, у меня какой метоболизм?,если я за неделю могу набрать кг 4,не обжираясь, но плотно ем и пью пиво, газировки. И сбросить могу тоже за неделю,не голодая,просто ем мало и полезно. т.е. я быстро худею и толстею...явно не быстрый обмен иначе не толстела бы,но и не мертвый раз быстро худею. Лет мне 26. 172рост,65 вес.
Переходите на правильный образ жизни и все с вашим весом будет нормально. И метаболизм будет в норме. В инете много чего пишут, жаль не всё на себя примеришь.
Жаль *** пишут. Потребляй меньше чем тратишь. Классный совет, если бы работал. С точки зрения *** любого неидиота-биолога это не возможно, да и ***, истощаем организм и метаболизм обязательно замедлится. Инсулин в пол и отличный метаболизм. У толстых людей он быстрее, нежели чем у худых. Простое ограничение углеводов до минимума поможет гомеостазу скорректировать вес тела, за счёт изменения метаболизма. Спорт почти не влияет, но в любом случаето полезно. Говорю про свой опыт и про опыт людей, разбирающихся в теме. Калории абсолютно бессмысленны. Вы никогда не узнаете точно, сколько вы потратили и съели. А ещё любые калории имеют разный метаболический эффект. Предлагаю вам не истощать свой организм и перейти на низкоуглеводное питание.
С возрастом одним только правильным питанием наладить метаболизм не всегда получается. Зачастую надо еще и помогать организму. Я лично для таких целей использую Дибикор последние пару лет и довольно хорошо помогаю своему организму.
С возрастом одним только правильным питанием наладить метаболизм не всегда получается. Зачастую надо еще и помогать организму. Я лично для таких целей использую Дибикор последние пару лет и довольно хорошо помогаю своему организму.
А что это за препарат? Я как то не думала особо к таблеткам прибегать для этих целей. Да и в принципе пока просто интересуюсь и информацию собираю.
А что это за препарат? Я как то не думала особо к таблеткам прибегать для этих целей. Да и в принципе пока просто интересуюсь и информацию собираю.
Это как раз метаболический препарат. Он помогает и при болезнях да и просто для улучшения метаболизма, особенно с возрастом. Я не раз на себе испытала. Самое главное, что на фоне реального эффекта, полное отсутствие побочек. Почитайте вообще о метаболитиках.
С Дибикором столкнулась когда его маме назначили на фоне преддиабета. Мама тогда отмечала, что улучшилось состояние и что стало намного проще соблюдать диету.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, метаболизм очень важен при похудения. Я тоже какое-то врем не могла скинуть вес, и не понимала в чем причина, но потом стала больше пить воды, и принимать альфа-липоевую кислоту эвалар, и всё наладилось, вес стал таять на глазах, но плюс я ещё посещала бассейн, а вообще цена очень выгодная.