Гость
Статьи
500ккал

500ккал

500ккал! Именно на такую калорийность питаюсь уже 2 месяца. Скинула 13кг!!! Прошу, У КОГО БЫЛ ОПЫТ, скажите, как правильно выйти и НЕ набрать обратно?

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

За 2 мес скинуть 13 кг. Это очень быстро, организм жестко стрессовал, думал война. Теперь тело наберет впрок +26кг)

А какой вес был изначально?

Волшебная Волшебница

Попробуйте интервальную диету и один день в неделю на воде или кефире

Гость
Славянка.

А какой вес был изначально?

Рост 166 был вес 55 сейчас 42-43 (12 лет)

Гость
Гость

За 2 мес скинуть 13 кг. Это очень быстро, организм жестко стрессовал, думал война. Теперь тело наберет впрок +26кг)

Надеюсь это всего лишь слова, многие выходили с таких диет и не набирали, думаю я тоже смогу)

Умничка!
Начинайте кушать постепенно, небольшими порциями.

Гость

Надеюсь это всего лишь слова, многие выходили с таких диет и не набирали, думаю я тоже смогу)

Смогете))

Алия

Так быстро скидывать нельзя,особенно в таком возрасте.Теперь организм будет восполнять пробелы в витаминах в два раза больше.У меня знакомая за месяц 14 кг в 14 лет скинула-так теперь вместо 50-68 весит.

Катя Катина

Книжка такая есть ,,38кг". Там девушка описывала как она похудела до 38 кг, как набирала. Какие ошибки совершала.
Этот вопрос -удержать вес, серьезный. Похудеть считается легче, чем вес удержать или наоборот не скатиться в анорексичку.
По сути, вы и дальше должны продолжать диету, но не такую жёсткую, конечно. И все будет хорошо. Вы молодец)

СуперХрюша
Катя Катина

Книжка такая есть ,,38кг". Там девушка описывала как она похудела до 38 кг, как набирала. Какие ошибки совершала.
Этот вопрос -удержать вес, серьезный. Похудеть считается легче, чем вес удержать или наоборот не скатиться в анорексичку.
По сути, вы и дальше должны продолжать диету, но не такую жёсткую, конечно. И все будет хорошо. Вы молодец)

Какая молодец? ей 12 лет, а она, пардон, эксперименты над собой ставить изволит

СуперХрюша
Гость

Наберете обязательно. Лучше ответьте, как Вам в Ваши 12 лет абсолютно без медпоказаний такое в голову взбрело?? чтобы что?? цель какая? пороть Вас надо, пардон, и учебой загружать.

СуперХрюша
Гость

Это правда. Но ей еще и - 12 лет. Мамка Боска

Зраза мясная

Я полнушка тоже раньше худела но мужчина любит меня даже полненькой

Гость
СуперХрюша

Наберете обязательно. Лучше ответьте, как Вам в Ваши 12 лет абсолютно без медпоказаний такое в голову взбрело?? чтобы что?? цель какая? пороть Вас надо, пардон, и учебой загружать.

/это все так же я автор, просто не смогла зайти в основной акк/
Цели не было, сначала худела на спорте и пп, а потом все как закрутилось...за пол года спросила 7кг, и за месяц из за обжоров их набрала. В сентябре села на 500ккал и тем самым загнала себя в рпп. Сейчас поставили диагноз нервная анорексия. Мне очень сложно, реву каждый день, очень надеюсь что все-таки смогу повышать на 50ккал в неделю, и таким образом медленно постепенно поднять до нормы...) хотела получить совет и поддержку тут, а получила лишь ещё одну истерику, так как уже 13 человек написали что наберу в двух-кратном размере и не смогу справится...( реву

Гость
СуперХрюша

/все тот же автор в другом акке/ а на счёт учебы, я бы поспорила, в 7 классе за всю жизнь ни одной четверки в годовых. Иду на красный диплом в музыкальной школе, ещё и на соревнованиях по воздушной гимнастике места призовые занимаю. Это далеко не все занятия, поэтому осуждения были лишними)))

Гость
Гость

/это все так же я автор, просто не смогла зайти в основной акк/
Цели не было, сначала худела на спорте и пп, а потом все как закрутилось...за пол года спросила 7кг, и за месяц из за обжоров их набрала. В сентябре села на 500ккал и тем самым загнала себя в рпп. Сейчас поставили диагноз нервная анорексия. Мне очень сложно, реву каждый день, очень надеюсь что все-таки смогу повышать на 50ккал в неделю, и таким образом медленно постепенно поднять до нормы...) хотела получить совет и поддержку тут, а получила лишь ещё одну истерику, так как уже 13 человек написали что наберу в двух-кратном размере и не смогу справится...( реву

Вам ЛЕЧИТЬСЯ НАДО, дитя! От анорексии - умирают. В лучшем случае наносят очень серьезный вред собственному здоровью.

Гарик Харламов

Эх, не надо было вам на 500 ккал садиться, это вредно для здоровья. Просто заниматься спортом и ПП. Для роста 166 в принципе нормально 55 кг, максимум 4-5 кг сбросить можно было, но 42 кг! Это очень маленький вес для такого роста. Я не очень разбираюсь в удержании веса, похудеть бы сначала) Попробуй совсем потихоньку повышать калорийность рациона, думаю, это поможет.

Loris
Волшебная Волшебница

Да, по собственному опыту, удержать вес можно только так

СуперХрюша

Какая молодец? ей 12 лет, а она, пардон, эксперименты над собой ставить изволит

Да брехня это про 500ккал.
Нормальный рацион для человека, не занимающего физической активностью, и то больше 2000.
И возраст, подозреваю, далеко за два по 12. 😁

Гость

без срывов вряд ли выйдешь, ну если разве психика супер крепкая.

Гость
Гость

без срывов вряд ли выйдешь, ну если разве психика супер крепкая.

/опять же автор/ Сила воли и психика уж поверьте в этом плане крепкая😅 за восемь месяцев таких перепадов, ни одного срыва)))

Гость
Hogfather

Да брехня это про 500ккал.
Нормальный рацион для человека, не занимающего физической активностью, и то больше 2000.
И возраст, подозреваю, далеко за два по 12. 😁

/автор/ Нет, на самом деле 12😅 наверно если бы и правда взрослой была, не искала бы ответов на таких форумах😅😅😅

Гость
Волшебная Волшебница

А можно по подробней? Просто не очень поняла)

Гость
Гость

Рост 166 был вес 55 сейчас 42-43 (12 лет)

Самоубиться хотите?

Гость
Гость

Ей лучше прибавить, а то помрёт нафиг.

Гость
Гость

Многие выходили в "деревянном макинтоше" или со справкой об инвалидности.

Гость
Катя Катина

В Аушвице нацики и то больше пленных кормили. Работать только заставляли и издевались.

Гость
СуперХрюша

Если такую тощую ещё и пороть, то точно будет имитация концлагеря. Трындец. Её к доктору надо. Сначала к диетологу.

Гость
Гость

/все тот же автор в другом акке/ а на счёт учебы, я бы поспорила, в 7 классе за всю жизнь ни одной четверки в годовых. Иду на красный диплом в музыкальной школе, ещё и на соревнованиях по воздушной гимнастике места призовые занимаю. Это далеко не все занятия, поэтому осуждения были лишними)))

Какое нафиг осуждение? Обычное беспокойство за стремительно худеющую девушку.

Гость

Никак) Кето + ПГ. -27кг за 3 месяца. У толстых людей метаболизм очень быстрый и скинуть легко. Вы не будете тратить калорий больше, чем потребляете. Уже в начале прошлого века доказали, что низкокалорийные диеты бесполезны. Они только вредят организму. Ешьте максимум жира(не трансжиров), не ешьте углеводов(максимум 20 грамм в сутки), ешьте зелёные овощи(в них углеводы не считаем, ибо это пищевые волокна, идущие в микрофлору кишечника), умеренно ешьте белки. Так питаться можно всю жизнь. Раз в месяц или дважды можно есть, что нибудь сладкое или углеводы

СуперХрюша
Гость

Никак) Кето + ПГ. -27кг за 3 месяца. У толстых людей метаболизм очень быстрый и скинуть легко. Вы не будете тратить калорий больше, чем потребляете. Уже в начале прошлого века доказали, что низкокалорийные диеты бесполезны. Они только вредят организму. Ешьте максимум жира(не трансжиров), не ешьте углеводов(максимум 20 грамм в сутки), ешьте зелёные овощи(в них углеводы не считаем, ибо это пищевые волокна, идущие в микрофлору кишечника), умеренно ешьте белки. Так питаться можно всю жизнь. Раз в месяц или дважды можно есть, что нибудь сладкое или углеводы

ей 12 лето. Вы что советуете? Кето, чтобы посадить почки??? Она что, толстая, при озвученных кг? мы даже не знаем, есть ли у нее уже постоянно меструация, а ей тут ХУДЕТЬ на страшных схемах для взрослых призывают

Варвара

Бредовая идея так худеть, сразу вам скажу. Вы мало того что вес назад со временем наберете, так еще и организм угробите. Потом всю жизнь будете мучиться. Я пару месяцев назад начала питаться только правильной едой. Беру в Московской фирме по доставке еды General food general-food.ru И вкусно и диетическое питание и главное что вес уходит плавно и без скачков.

Алла
Варвара

Бредовая идея так худеть, сразу вам скажу. Вы мало того что вес назад со временем наберете, так еще и организм угробите. Потом всю жизнь будете мучиться. Я пару месяцев назад начала питаться только правильной едой. Беру в Московской фирме по доставке еды General food general-food.ru И вкусно и диетическое питание и главное что вес уходит плавно и без скачков.

Поддержу вас на все сто процентов. На таком рационе быстро худеется и так же быстро убивается организм. А вот потом и вес назад придет еще и проблем со здоровьем не оберешься. Тем более в наше время когда так много таких доставщиков как General food general-food.ru париться и так себя гробить, это просто преступление

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса
Алла

Поддержу вас на все сто процентов. На таком рационе быстро худеется и так же быстро убивается организм. А вот потом и вес назад придет еще и проблем со здоровьем не оберешься. Тем более в наше время когда так много таких доставщиков как General food general-food.ru париться и так себя гробить, это просто преступление

Я предпочитаю у них покупать фитнес рацион на 1350 калорий. Насчет удобства я с вами точно соглашусь. Никогда бы я себе не выготавливала всякие котлетки паровые или пудинги или еще что. Обычно меня максимум на салатик только и хватало для себя любимой. А благодаря Дженерал фудз я стала питаться не только правильно, а и полезно.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: