Гость
Статьи
Продукты при диета?

Продукты при диета?

Есть продукт который можно есть достаточно часто и не поправляется ?? Толко не овсянка лично мне она сытости совсе не даёт и меня от неё разнесло

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вода.

Волшебная Волшебница

Полно таких продуктов. Овощи и фрукты, супы с мясом, рыба, молоко, перловка, гречка, грибы

Капуста имеет отрицательную калорийность)
А так, обезжиренный творог, его тяжело много съесть, при этом надо съедать около 2 кг в день чтобы набирать на нем вес, если не больше. Я как-то питалась 5 дней творогом и зеленым чаем, 3 кг потерял. А вообще, при своей диете творог ела всегда когда хотелось есть вне основных приемов еды, и потеряла 23 кг за 9 месяцев.

Алия

Кабачок,зеленый чай,лук порей-короче вся эта зожнецкая ***

Гость

Есть маленькими порциями. Исключить промышленный сахар, жаренное, жирное, свинину, мучное, бобовые. Если есть по ведру в день, то и на овсянке можно набрать нное количество килограмм. Ешь отварные яйца, овсянка, отварное мясо птицы и говядину, зелень, листья салата, рыба. каши (но не все), пить много воды, творог и т.д .

Гость

Все кроме углеводов можно есть без ограничений. Белки и жиры насыщают надолго, а углеводы провоцируют скачки сахара и от них ещё больше жор

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Белки от яйца, овощи) Но все надо сочетать между собой. Например, белки яйца + овощи+ хлебцы, как пример. Хлебцы только берите с высоким содержанием клетчатки, я wasa покупаю уже долгое время. Нравится, что вкусов у них много, не надоедает

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема