Гость
Статьи
Безуглеводная диета!

Безуглеводная диета!

Кто худел по ней напишите впечатление и главное, что вы ели !?? И есть ли результат

Mona
6 ответов
Последний — Перейти
Катрин Катрин

Диеты зло, Mona.

Гость

Зачем безуглеводная диета? Они важнейшая состовляющая рациона для здорового организма

Mona
Гость

Зачем безуглеводная диета? Они важнейшая состовляющая рациона для здорового организма

У меня просто переизбыток углеводов ! Я на углеводах поправилась просто ела очень много овсянкой и гречневой каши ! Каждый день !

Похудела на 23 кг за 9 месяцев с сентября по май.
Диета была простая, в основном ела белковые продукты, филе курицы отварное или запеченное, яйца в любом виде, варенные, яичница, омлет, творог до 5%, иногда еще брала сыра немного для разнообразия. Также это все ела с салатом из зеленых овощей капуста, огурцы, заправляла лимонным соком. В принципе, эта была основа моей диеты.
Я тогда училась на 3 курсе, и в столовой в обед брала гречку или рис, салат с капусты, и отбивную. Дома углеводы не ела обычно, но иногда устраивала типо чит мила, это всегда оукалось мне, но за 2-4 дня я все скидывала, и даже больше. Такое устраивала не по выходным там, а куда реже.

Гость

Безуглеводка гут, скинул пару лет назад 20 кг за год. Сначала тяжело, без углеводов ломает. Но углеводов надо в ноль или почти в ноль, тогда будет эффект. Вся кисломолочка 0, любые фрукты 0. В принципе остается только мясо, яйца и овощи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марина

Похудела на 23 кг за 9 месяцев с сентября по май.
Диета была простая, в основном ела белковые продукты, филе курицы отварное или запеченное, яйца в любом виде, варенные, яичница, омлет, творог до 5%, иногда еще брала сыра немного для разнообразия. Также это все ела с салатом из зеленых овощей капуста, огурцы, заправляла лимонным соком. В принципе, эта была основа моей диеты.
Я тогда училась на 3 курсе, и в столовой в обед брала гречку или рис, салат с капусты, и отбивную. Дома углеводы не ела обычно, но иногда устраивала типо чит мила, это всегда оукалось мне, но за 2-4 дня я все скидывала, и даже больше. Такое устраивала не по выходным там, а куда реже.

Гречка рис - углеводы, их нельзя.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: