Гость
Статьи
Как набрать хотя бы 12 …

Как набрать хотя бы 12 кг?

Для роста мышц нужен жир.
Где взять этот жир?
Питаюсь уже 2 месяца в фастфуд ах, заедаю, запиваю. Ем много жирного и с майонезом.
+ 2 кг за 2 месяца и то еле как.
Вешу 68 при росте 175.
Хочу стать качком, но не выходит в первую очередь с набором массы.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот же ж несправедливость,
я бы от такого питания за месяц набрала +12кг в легкую.

Гость

Какое отношение качок к фастфуду и жиру имеет?

Гость

Дурачело, так только поджелудочную посадишь

Kelly

С вами все ок? Зачем вам жир и как он поможет в наборе мышц? Что-то услышали и не так поняли. Ну и да, как вам уже сказали, посадите поджелудочную.

Гость
Kelly

С вами все ок? Зачем вам жир и как он поможет в наборе мышц? Что-то услышали и не так поняли. Ну и да, как вам уже сказали, посадите поджелудочную.

Нет жира.
Не из чего дальше мышцам расти.
Уже с месяц на одни и тех же результатах.
Ну я и так смотреть уже не могу на этот фастфуд. (Недоело на вкус)
Сейчас усиленно налегаю на мясо(свинина) и на крупы. (Макароны, гречка, рис).
Завтрак с манки начинаю и отварными куриными яйцами + бутерброды с толстым слоем масла.

Гость
Гость

Вот же ж несправедливость,
я бы от такого питания за месяц набрала +12кг в легкую.

У меня недовес.
Причём жира ещё меньше так как мышц много.

Гость

Для качка, надо еле и тренироваться в зале, а не только есть. Мало видимо калорий для тебя, можно и на фасфуде похудеть, один мужик провел даже эксперемент, питался только в мак дональдс, и скинул 30 кг, если входить в норму по калориям. Выход еще гейнер, химка, и жрать как не в себя.

Гость
Гость

Для качка, надо еле и тренироваться в зале, а не только есть. Мало видимо калорий для тебя, можно и на фасфуде похудеть, один мужик провел даже эксперемент, питался только в мак дональдс, и скинул 30 кг, если входить в норму по калориям. Выход еще гейнер, химка, и жрать как не в себя.

Я только сбрасываю кг(.
Да это красиво, вроде, но блин у меня начали падать физ показатели и вес тоже(.

Анна

Таким людям как вы сложно набрать вес, попробуйте спец коктейли попить. Но без гормонов конечно.

Гость
Анна

Таким людям как вы сложно набрать вес, попробуйте спец коктейли попить. Но без гормонов конечно.

Попробую.
Надеюсь поможет.

Никонов

В фастфудах вы наедаете жир, а не мышцы. Посмотрите вариант меню на 2500 калорий вот тут General food general-food.ru Это лучший Московский доставщик еды готовой. Я на их мясе и салатах благополучно набрал вес чтобы подкачаться и выглядеть очень даже привлекательно. Я собой доволен. А доставщика уже всем друзьям посоветовал. Главное еще и вкусно и белка много.

Кушаешь много, кушай на ночь, меньше двигайся.

Гость
Никонов

В фастфудах вы наедаете жир, а не мышцы. Посмотрите вариант меню на 2500 калорий вот тут General food general-food.ru Это лучший Московский доставщик еды готовой. Я на их мясе и салатах благополучно набрал вес чтобы подкачаться и выглядеть очень даже привлекательно. Я собой доволен. А доставщика уже всем друзьям посоветовал. Главное еще и вкусно и белка много.

Я с Владивостока.
+ Щас вот на натуралку перешёл. Ух уже чутка разнесло и прибавил 4 кг за 2 недели.
Неплохо, но надо ещё поднажать и ещё 8 кг и потом остановится.
Там и вес будет нормальный, и мышцы.
Я вот просто двигаюсь много и на работе, и дома, и уж тем более в выходные.
Прям ноги как у отлета(более 15 км прохожу только на улице в день)
Рекорд был на днях 30 км приодолел за 6 часов правда по хорошей дороге ещё до этого ***, что сейчас во Владивостоке.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ElizavetaMetelyk

Кушаешь много, кушай на ночь, меньше двигайся.

Меньше двигаться не могу вообще.
Ну не сидится мне даже в кресле последнее время на работе за компом. (Стараюсь быстро закончить работу ща компом и перейти к активным действиям)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: