Где брать мотивацию, чтобы похудеть? Ну реально уже не могу, чувствую себя размозней!! Хочу скинуть какие-то 5 кг, но 2 дня диеты и все, потом жор на неделю. Сама на себя злюсь, как дура!Как остальные худеют, объяснитеее
5 кг, кхах
да тебе все 25 надо скидывать
Я раньше, при росте 155см, лет в 14 весила 85кг. Сейчас в 16 вешу 55.
Моя главная мотивация - боязнь растолстеть и стать жирной свинотой,какой была раньше
:)
Не знаю как у дам это происходит.Но у меня,когда делаю долгий перерыв в тренях,происходит очень интересно.Я себе говорю"Мужик ты тряпка,ты не просто тряпка,ты днище,даже днище выглядит как ты."Естественно я не хочу быть похожим на дно и начинаю тренироваться.Также попробуйте.)
Нигде
Самое простое и банальное это подписаться на фитоняшек каких-нибудь)) там и на фигурку красивую будете смотреть - мативирвоаться, и советы полезные они дают частенько
попробуйте просто пойти в тренажерку)
Что толку от временных диет? Нужны постоянные физические нагрузки. А диеты - это туфта.
Сама сильная мотивация это то что нужно вам. Брать пример с кого-то это путь вникуда. Для меня например, это качество жизни. Я не могу представить себе свою жизнь, без регулярных активностей и спорта - акробатика, батут, верховая езда, коньки, лыжи... Если все это делать с лишним весом, то гораздо быстрее изнашиваются суставы и больше нагрузка на сердце. Мне бы очень хотелось иметь такой образ жизни и через 10 лет и дальше, если получится. И вот это меня мотивирует держать вес ближе в нижней половины вилки медицинской нормы индекса для моего возраста/пола.
Лучший вариант на мой взгляд- это активный образ жизни
Два часа активной ходибы сжигает около 400 калорий, но желательно ещё спортивное увлечение.
И ещё про диету лучше всего плавно урезать калории, а не резко. Вес должен плавно уходить, по началу можете не заметить результат.
Я в месяц сгонял пару кг веса, но также были срывы( праздники). За пять месяцев при росте 187 я весил 96-97 сейчас 87-88. Увлекаюсь железом и футболом диету уже не поддерживаю ( в диете себя
старался ограничивать в сахаре)
бывает такое, да. я тоже сама как-то не могла справиться, стала контроль аппетита пить и сейчас слава богу вообще все ок. И ем немного, и похудела
ну ясно, посмотрим что за Контроль аппетита такой. Спс
Спортивная одежда для фитнеса.
Жизнь современной женщины расписана буквально поминутно, но она всегда выделит время для себя любимой. Для многих посещение фитнес-зала сейчас не просто способ поддержать тело в тонусе, но и редкая возможность побыть наедине с собой, отвлечься от будничности и подарить мышцам «физическую радость».
Но не стоит забывать и про радость ощутить себя красивой и стильной даже в спортзале! Возможно, именно это и станет первым Вашим шагом на пути к построению идеального тела. Отражение в зеркале должно радовать глаз задолго до ухода лишних сантиметров и килограммов. Именно хорошее настроение и высокая мотивация станет отличным залогом эффективных тренировок.
Интернет магазин одежды для фитнеса Azalea-collection умеет приятно удивлять ценой и индивидуальным подходом к каждому клиенту. И мы надеемся, что ассортимент и возможность доставки по всей России Вас также порадуют...
http://www.azalea-collection.ru/production/fitnes/
Как вариант псилиум с iherb работает также.
Я пила когда совсем невмоготу было, аппетит правда убирает, но лично мне показалось, что также задерживает воду в организме, и поэтому можно получить локальный привес. Возможно это просто так совпало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам непременно нужно посмотреть видео по ссылкам ниже! Уникальная информация о биохимии пищеварения. О причинно-следственных связях образа питания и набора жировой массы тела. И много других важных нюансов.
https://www.oke.io/clYgY1
https://www.oke.io/kPPbTWSF
https://www.oke.io/NuE82