Если у меня фигура яблоко, значит мне можно быть только скелетом, как из концлагеря? чтобы было красиво
Почему, автор? Плоский живот это ещё далеко не всё. Если у вас руки, ноги, грудь, спина хороши, то чего переживать.
Почему, автор? Плоский живот это ещё далеко не всё. Если у вас руки, ноги, грудь, спина хороши, то чего переживать.
У меня такая проблема, когда недостаточный вес, то попы почти нет, и грудь уменьшается
А сейчас вот немного набрала, бедра появились, грудь чуть больше, но зато такой живот, что всю мою фигуру перечеркивает(
Фигура яблоко, это как? 😳
Это как идеальная геометрическая фигура, то бишь круг?
У меня такая проблема, когда недостаточный вес, то попы почти нет, и грудь уменьшается
А сейчас вот немного набрала, бедра появились, грудь чуть больше, но зато такой живот, что всю мою фигуру перечеркивает(
Ищите свой личный баланс! Коогда более-менее ничего так. И попа относительно не тощая, и живот на нос не совсем лезет.
Кроме того, возраст играет роль. Если вам 25 лет, то сможно побыть очень худой. Если вам 45 лет, то пусть уж лучше попа грудь и живот, чем скелет.
Ну если кто-то западает именно на животики, может, лучше так и оставить...
Все мы немного подстраиваемся под вкусы своих близких. Ну, в долгосрочных отношениях, конечно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет совсем тощую из себя делать не надо,пусть лучше живот небольшой. И что вы против него имеете? Моему мужу например нравятся животики у девушек и сто процентов не только ему.