Гость
Статьи
Если фигура яблоко, …

Если фигура яблоко, значит только худеть?

Если у меня фигура яблоко, значит мне можно быть только скелетом, как из концлагеря? чтобы было красиво

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Донна Ослабелла

Почему, автор? Плоский живот это ещё далеко не всё. Если у вас руки, ноги, грудь, спина хороши, то чего переживать.

Автор
Донна Ослабелла

Почему, автор? Плоский живот это ещё далеко не всё. Если у вас руки, ноги, грудь, спина хороши, то чего переживать.

У меня такая проблема, когда недостаточный вес, то попы почти нет, и грудь уменьшается
А сейчас вот немного набрала, бедра появились, грудь чуть больше, но зато такой живот, что всю мою фигуру перечеркивает(

Гость

Фигура яблоко, это как? 😳
Это как идеальная геометрическая фигура, то бишь круг?

Автор
Гость

Фигура яблоко, это как? 😳
Это как идеальная геометрическая фигура, то бишь круг?

жто когда маленькие бедра и большой живот(

Гость
Автор

жто когда маленькие бедра и большой живот(

Как у беременной чтоль? 😐

Донна Ослабелла
Автор

У меня такая проблема, когда недостаточный вес, то попы почти нет, и грудь уменьшается
А сейчас вот немного набрала, бедра появились, грудь чуть больше, но зато такой живот, что всю мою фигуру перечеркивает(

Ищите свой личный баланс! Коогда более-менее ничего так. И попа относительно не тощая, и живот на нос не совсем лезет.
Кроме того, возраст играет роль. Если вам 25 лет, то сможно побыть очень худой. Если вам 45 лет, то пусть уж лучше попа грудь и живот, чем скелет.

Автор
Гость

ну как на 3-м месяце, только форма немного другая 😄

Донна Ослабелла
Гость

У всех беременных маленькие бёдра чтоль? Девочка (или мальчик), иди уроки учи.

Гость
Донна Ослабелла

Фу такой злой быть. 😏

Гость
Донна Ослабелла

"А хотя бы она и совсем раскисла, а оскорблять русского дворянина не имеет права".

Гость
Автор

Ну если кто-то западает именно на животики, может, лучше так и оставить...
Все мы немного подстраиваемся под вкусы своих близких. Ну, в долгосрочных отношениях, конечно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нет совсем тощую из себя делать не надо,пусть лучше живот небольшой. И что вы против него имеете? Моему мужу например нравятся животики у девушек и сто процентов не только ему.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: