#похудение
Всем привет! Сегодня начинаю похудение по методу пищевых пауз или периолического голодания - однажды мне это уже помогло скинуть 15 кг, сейчас привожу себя в форму после родов. Все худеющие, присоединяйтесь! Вместе веселее☺
к с е н о ф о б ы т y п ы е , у б л ю д о ч н ы е н е у д а ч н и к и , г о р и т е в а д у!
Моя программа на сегодня:
Бег 20 мин., несложная зарядка 20 мин.
Ужин в 19:00 - салат с тунцом, 1 кусочек хлеба, вафли с горьким шоколадом - 1 шт, чай.
В течение дня допускается чай, кофе без сахара.
Заходите в чат телеграм: t.me/9112020
голодание - херняъ.
Для грамотного голодания нужны условия, напр., отпуск, никакого стерсса/обязаловки, только позитив - оградить себя от тв/радионовостей, не общаться с абэьюзерами, напр., со стервойъ-кассиршей в булочной или подругой/мамой-язвами и т.д... Нужен настрой для начала, а это 3-4 дня минимум, так что суб и воскр - не хватит. Поль Брэгг "Искусство голодания" - книга Бог в помощь.
А в повседневной жизни - устанешь, вымотаешься в конец, злой будешь... а как финал - нажрёшься до отвала вечерком...:)
А после родов и говорить нечего - ребёнку нужна здоровая спокойная мама, а не психопатка, одержимая - с к и н у т ь вес!
голодание - херняъ.
Для грамотного голодания нужны условия, напр., отпуск, никакого стерсса/обязаловки, только позитив - оградить себя от тв/радионовостей, не общаться с абэьюзерами, напр., со стервойъ-кассиршей в булочной или подругой/мамой-язвами и т.д... Нужен настрой для начала, а это 3-4 дня минимум, так что суб и воскр - не хватит. Поль Брэгг "Искусство голодания" - книга Бог в помощь.
А в повседневной жизни - устанешь, вымотаешься в конец, злой будешь... а как финал - нажрёшься до отвала вечерком...:)
А после родов и говорить нечего - ребёнку нужна здоровая спокойная мама, а не психопатка, одержимая - с к и н у т ь вес!
Вы путаете длительные голодания с периодическим. На периодическом едят каждый день, но строго в определенные часы и это ни как не мешает повседневной деятельности
Моя программа на сегодня:
Бег 20 мин., несложная зарядка 20 мин.
Ужин в 19:00 - салат с тунцом, 1 кусочек хлеба, вафли с горьким шоколадом - 1 шт, чай.
В течение дня допускается чай, кофе без сахара.
Заходите в чат телеграм: t.me/9112020
Какие вафли? Какой шоколад при похудении? Зачем хлеб?
И зачем присоединяться к вам? Что за колхоз?
Тихо соблюдайте диету и физ нагрузку каждый день
Зачем об вашем похудении трубить здесь?
Авторша, я сижу на диете 5 месяцев, с начала июня. Просто подсчитываю калории, в день 1000-1200 ккал, в основном белки (рыба, птица, мясо, молочные продукты, яйца) и овощи с фруктами. Сбросила 21 кг за это время, без напряга и особых лишений. Ела все, что хочется, но в пределах дневного калоража.
Мне и в голову не приходит заводить по этому поводу телеграм-канал или рекламировать вредные способы похудения. Наоборот, мне очень стыдно, что я так разожралась (хотя у меня гормональные проблемы начались после 40 лет, долго не могла понять, что со мной такое). Вот и вы, худейте себе тихонько, а когда похудеете на 30 кг, тогда и напишите здесь подробно, как вы этого добились.
Не ищите здесь мотивации к похудению. Лучшая мотивация - посмотреть на себя в зеркало, встать на весы и примерить вещи, которые вы носили, когда были стройной. Никому здесь не нужны подробности, что вы съели и сколько раз сходили в туалет. Добьетесь результата - тогда и пишите, и тогда будет, за что вас уважать.
Какие вафли? Какой шоколад при похудении? Зачем хлеб?
И зачем присоединяться к вам? Что за колхоз?
Тихо соблюдайте диету и физ нагрузку каждый день
Зачем об вашем похудении трубить здесь?
Сладкое допустимо в небольших количествах. Я не сторонник крайностей, которые вызывают срывы. Вы находитесь на форуме, где люди могут писать обо всем и вы не в праве указывать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Авторша, я сижу на диете 5 месяцев, с начала июня. Просто подсчитываю калории, в день 1000-1200 ккал, в основном белки (рыба, птица, мясо, молочные продукты, яйца) и овощи с фруктами. Сбросила 21 кг за это время, без напряга и особых лишений. Ела все, что хочется, но в пределах дневного калоража.
Мне и в голову не приходит заводить по этому поводу телеграм-канал или рекламировать вредные способы похудения. Наоборот, мне очень стыдно, что я так разожралась (хотя у меня гормональные проблемы начались после 40 лет, долго не могла понять, что со мной такое). Вот и вы, худейте себе тихонько, а когда похудеете на 30 кг, тогда и напишите здесь подробно, как вы этого добились.
Не ищите здесь мотивации к похудению. Лучшая мотивация - посмотреть на себя в зеркало, встать на весы и примерить вещи, которые вы носили, когда были стройной. Никому здесь не нужны подробности, что вы съели и сколько раз сходили в туалет. Добьетесь результата - тогда и пишите, и тогда будет, за что вас уважать.
Раз вы считаете, что подробности не нужны, тогда зачем расписали свою диету? Зачем зашли на форум и конкретно в эту тему?