Гость
Статьи
Марафон похудения - 30 …

Марафон похудения - 30 кг

#похудение
Всем привет! С завтрашнего дня начинаю худеть на ПГ (паузы между приемами пищи) + умеренная нагрузка. Исходные данные: рост …

Гостья
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Loris (Автор темы)
Гость

Мне, увы, проще расход кал. увеличивать. Если не поем вовремя тут одно из двух- либо мужа прибью случайно, либо сама в обморок шлепнусь) Хотя наверное 12-14 часовую систему можно попробовать

Да, еще есть 16/8 - совсем несложно, по сути это просто отказ от завтрака и за эти утренние часы можно потратить калорий больше чем обычно т.к уровень гормона роста будет высоким

Эксперт
Анна

Привет и я хочу начать худеть,а если быть точнее продолжать худеть.Я похудела на 10кг но потом опять начав кушать набрала 5 кг обратно. Изначальный вес 73.800,рост 160 ,мне 31.Хочу скинуть хотя бы 10 а в идеале 20 кг

омерзительно

Эксперт
Loris (Автор темы)

Да, еще есть 16/8 - совсем несложно, по сути это просто отказ от завтрака и за эти утренние часы можно потратить калорий больше чем обычно т.к уровень гормона роста будет высоким

зачем столько жрать

Loris (Автор темы)
Гость

Это признак гиперинсулинемии

И инсулинорезистентности. По идее не поесть несколько часов должно быть легко

Гость
Loris (Автор темы)

И инсулинорезистентности. По идее не поесть несколько часов должно быть легко

это точно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Loris (Автор темы)
Эксперт

Сообщение было удалено

Сейчас вспомнила одно свое свидание😂 парень мне очень нравился, я вела себя скромно и говорил в основном он, а я просто поддерживала беседу. У нас ничего не вышло, наверное он как и вы, ждал, что я на него наброшусь😂

Loris (Автор темы)
Анна

Привет и я хочу начать худеть,а если быть точнее продолжать худеть.Я похудела на 10кг но потом опять начав кушать набрала 5 кг обратно. Изначальный вес 73.800,рост 160 ,мне 31.Хочу скинуть хотя бы 10 а в идеале 20 кг

Привет! Давай худеть со мной, будем отписываться о результатах каждый день, поддержим друг друга☺

Loris (Автор темы)

Завтра уром выкладываю программу на день

Анна
Эксперт

омерзительно

А что именно?

Анна
Loris (Автор темы)

Привет! Давай худеть со мной, будем отписываться о результатах каждый день, поддержим друг друга☺

Давай, вместе худеть будет легче.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у него денег на еду нет и полежать некогда =) Да и вкусные красивые пухляшки не дают =))

Фитнес Мозга
Loris (Автор темы)

Отлично! На время похудения я выбрала режим 23/1 - т.е будет только ужин в 19:00. Днем - чай, кофе без сахара

Договорились 😉

Гость
Loris (Автор темы)

Отлично! На время похудения я выбрала режим 23/1 - т.е будет только ужин в 19:00. Днем - чай, кофе без сахара

Ох, как вы не правы... С таким режимом Вы себе весь метаболизм собьёте + начнутся срывы. После наберёте снова эти же килограммы, поскольку организм воспримет резкое урезание калорий как стресс. Плюс учитывайте, что резкое разрушение жировой ткани вызывает кетоз -- накопление в крови кетоновых тел, которые негативно влияют на мозг и закисляют кровь. Короче, хреново Вам будет, и печень убьёте в хлам. Если решили привести себя в форму, худейте как все нормальные люди: сложные углеводы (сахар уберите вообще), каша на завтрак, полноценный обед с овощным гарниром и небольшим количеством варёной крупы, два перекуса (орехи, несладкие фрукты), белковый ужин (нежирный творог, нежирный кефир). Добавьте кардио + силовые два-три раза в неделю и ходите в быстром темпе не менее 10 км в день.

P.S. Не пытайтесь обмануть свой организм. Тот вес, который Вы имеете сейчас, набирался не за две недели и не за месяц. Рискну предположить, что на это ушли месяцы и годы. А теперь подумайте, как в таком случае организм отдаст всё и сразу за две недели? Правильно никак.

Вольная птица

Боюсь, что с весом 13 кг я, вероятно, сдохну

Гость

Я с вами! 174/65
Хочу скинуть 10-12 кг

Гость
Автор

Автору, Периодическое голодание способствует незначительной надбавочной выработке гормона роста.

А он очень хорошо жжёт жир. Даже слишком :)
Посмотрите на культуристов до 80-х годов и после (когда его начали активно колоть экзогенно) совершенно разные формы и кондиции.

И до 80-х были красивые тела, но такой сухости, как на гормоне роста иначе просто не достичь.

Сухость на гормоне роста, ахахаха хахаха 🤣
Фуросемид, Т4 и Т3, курица. Из-за млядских нариков и прочих бодибилдеров несчастные гипотиреозники не могут т3 в снг купить, приходится с европушки заказывать, за $$$

Гость
Гость

Ох, как вы не правы... С таким режимом Вы себе весь метаболизм собьёте + начнутся срывы. После наберёте снова эти же килограммы, поскольку организм воспримет резкое урезание калорий как стресс. Плюс учитывайте, что резкое разрушение жировой ткани вызывает кетоз -- накопление в крови кетоновых тел, которые негативно влияют на мозг и закисляют кровь. Короче, хреново Вам будет, и печень убьёте в хлам. Если решили привести себя в форму, худейте как все нормальные люди: сложные углеводы (сахар уберите вообще), каша на завтрак, полноценный обед с овощным гарниром и небольшим количеством варёной крупы, два перекуса (орехи, несладкие фрукты), белковый ужин (нежирный творог, нежирный кефир). Добавьте кардио + силовые два-три раза в неделю и ходите в быстром темпе не менее 10 км в день.

P.S. Не пытайтесь обмануть свой организм. Тот вес, который Вы имеете сейчас, набирался не за две недели и не за месяц. Рискну предположить, что на это ушли месяцы и годы. А теперь подумайте, как в таком случае организм отдаст всё и сразу за две недели? Правильно никак.

У неё скорее всего гестационный диабет из-за беременности. Голодание возможно снизит уровень инсулина.

Loris (Автор темы)
Гость

Я с вами! 174/65
Хочу скинуть 10-12 кг

Отличнно! Вы молодец - не так много набрали)

Loris (Автор темы)
Гость

Да нет же... На ПГ сильно снижается аппетит и даже если начать после него есть лишнее, то наберешь не сразу. Постепенно привыкаешь есть 1-2 раза в день и съев больше становится плохо. И ни кто не говорит про пару недель, худеть буду месяца три, как минимум

Loris (Автор темы)
Гость

У неё скорее всего гестационный диабет из-за беременности. Голодание возможно снизит уровень инсулина.

Так и есть, во время беременности было очень плохо, слабость, особенно, если что-то сладкое съесть

Золотая рыбка

Худеть - это хорошо. Я с вами. Рост 167, вес 78. Буду отписываться каждый день.

Гость
Loris (Автор темы)

Да нет же... На ПГ сильно снижается аппетит и даже если начать после него есть лишнее, то наберешь не сразу. Постепенно привыкаешь есть 1-2 раза в день и съев больше становится плохо. И ни кто не говорит про пару недель, худеть буду месяца три, как минимум

А потом что?
Похудение -- это плавный переход к нормальному потреблению полезной пищи. Просто похудеть, а потом -- вуа-ля -- начать снова есть всё, что захочется -- так не получится. Секрет поддержания себя в нормальной форме -- это ПОСТОЯННОЕ, ПОЖИЗНЕННОЕ следование определённым пищевым привычкам, а не просто сиюминутный сброс перед летом, чтобы не стыдно было показать купальник. Мне нравится ваш настрой и я его всячески одобряю, но выбранный вами метод некорректен с точки зрения биологии человеческого организма. Вы можете сбросить вес, но ваш организм будет приучен сбрасывать его только "под кнутом" голодания. Удержать его вы таким Макаром не сможете. Учтите также, что организм -- это не только жир, но ещё и печень, почки, мозг (именно он является главным стимулятором потребления пищи). Эти органы точно не скажут вам "спасибо" за такой радикальный способ. Живое не терпит острых углов и рывков-- здесь нужна плавность. Быстро ничего не бывает, и три месяца -- это не срок. 30 кило надо сбрасывать минимум 6-8 месяцев, лучше - 10 из расчёта 3-4 кило в месяц. Таковы реалии. Плюс учитывайте, что при резком ограничении калоража вы будете худеть быстро в первые 3 недели, потому вес застопорится. По этой причине 8-ю диету в стационарах применяют не больше 14-20 дней, дальше она просто бесполезна.

Loris (Автор темы)
Золотая рыбка

Худеть - это хорошо. Я с вами. Рост 167, вес 78. Буду отписываться каждый день.

Очень рада, что присоединяетесь! Глядишь, к новому году будем новые платья покупать☺

Золотая рыбка
Loris (Автор темы)

Очень рада, что присоединяетесь! Глядишь, к новому году будем новые платья покупать☺

Взаимно. Тоже рада.

Золотая рыбка
Loris (Автор темы)

Вместе худеть легче. Только не сбегайте. Пишите каждый день.

Loris (Автор темы)
Гость

А потом что?
Похудение -- это плавный переход к нормальному потреблению полезной пищи. Просто похудеть, а потом -- вуа-ля -- начать снова есть всё, что захочется -- так не получится. Секрет поддержания себя в нормальной форме -- это ПОСТОЯННОЕ, ПОЖИЗНЕННОЕ следование определённым пищевым привычкам, а не просто сиюминутный сброс перед летом, чтобы не стыдно было показать купальник. Мне нравится ваш настрой и я его всячески одобряю, но выбранный вами метод некорректен с точки зрения биологии человеческого организма. Вы можете сбросить вес, но ваш организм будет приучен сбрасывать его только "под кнутом" голодания. Удержать его вы таким Макаром не сможете. Учтите также, что организм -- это не только жир, но ещё и печень, почки, мозг (именно он является главным стимулятором потребления пищи). Эти органы точно не скажут вам "спасибо" за такой радикальный способ. Живое не терпит острых углов и рывков-- здесь нужна плавность. Быстро ничего не бывает, и три месяца -- это не срок. 30 кило надо сбрасывать минимум 6-8 месяцев, лучше - 10 из расчёта 3-4 кило в месяц. Таковы реалии. Плюс учитывайте, что при резком ограничении калоража вы будете худеть быстро в первые 3 недели, потому вес застопорится. По этой причине 8-ю диету в стационарах применяют не больше 14-20 дней, дальше она просто бесполезна.

"По этой причине 8-ю диету в стационарах применяют не больше 14-20 дней, дальше она просто бесполезна."

Примерное меню диеты № 8.
Первый завтрак: салат овощной с растительным маслом, творог нежирный, чай. Второй завтрак: яблоки свежие. Обед: борщ вегетарианский со сметаной (полпорции), мясо отварное, капуста тушеная с растительным маслом, компот из сухофруктов без сахара (на ксилите). Полдник: творог нежирный с молоком.

Вы эту диету имели ввиду? Речь вообще не о том и ПГ не диета - это и есть стиль жизни

Гость

Автор, вы читали книгу ,,Код ожирения,,? Мне она очень понравилась.

Золотая рыбка
Гость

Кто автор?

Золотая рыбка
Золотая рыбка

Кто автор?

Нашла. Джейсон Фанг.

Гость

Как тебя так разнесло?
Я жру протеин, жру вредную еду,перешёл на фастфуд и ничерта.
Не могу больше 75 набрать( для мышц).
Гони свой жир, а то пожалеешь!!!
Есть фотография или ссылка на тебя в вк?

Гейнеры попробуй, должны помочь)

Loris (Автор темы)
Гость

Не читала. Хорошая книга?

Loris (Автор темы)
Золотая рыбка

Вместе худеть легче. Только не сбегайте. Пишите каждый день.

Конечно, для того и создала тему, чтобы мотивации больше было:)

Золотая рыбка
Loris (Автор темы)

Конечно, для того и создала тему, чтобы мотивации больше было:)

Как часто вы взвешиваетесь?

Loris (Автор темы)
Золотая рыбка

Как часто вы взвешиваетесь?

Пару раз в неделю. А вы?

Золотая рыбка
Loris (Автор темы)

Пару раз в неделю. А вы?

Мне нравится каждый день.

Золотая рыбка
Loris (Автор темы)

Пару раз в неделю. А вы?

А измерение груди, талии, бёдер?

Гость
Loris (Автор темы)

"По этой причине 8-ю диету в стационарах применяют не больше 14-20 дней, дальше она просто бесполезна."

Примерное меню диеты № 8.
Первый завтрак: салат овощной с растительным маслом, творог нежирный, чай. Второй завтрак: яблоки свежие. Обед: борщ вегетарианский со сметаной (полпорции), мясо отварное, капуста тушеная с растительным маслом, компот из сухофруктов без сахара (на ксилите). Полдник: творог нежирный с молоком.

Вы эту диету имели ввиду? Речь вообще не о том и ПГ не диета - это и есть стиль жизни

Я просто оставлю это здесь:

"Врач-диетолог и эндокринолог Наталья Лазуренко не советует придерживаться интервального голодания. По ее словам, оно может спровоцировать набор веса и проблемы с обменом веществ.
"Есть риск нанести непоправимый вред, который приведет к отмиранию клеток головного мозга на фоне отсутствия питания и гипогликемии", — отмечает Лазуренко.
В свою очередь Круглова добавляет: на сегодняшний день нет исследований, которые бы гарантировали стопроцентную эффективность такой диеты. Остаются вопросы, в течение какого времени интервальное голодание может давать результат и насколько сильно оно в дальнейшем скажется на пищевых привычках человека".

https://ria.ru/20191207/1562095796.html

Фелисити

Ой девушки, если вы решили так сильно худеть, то обязательно занимайтесь интимной гимнастикой. Я один раз резко похудела и у меня такие проблемы по-женски начались, что гинеколог вообще сказал на операцию идти, хорошо что хоть подруга посоветовала интимную гимнастику по программе интим коуч, на курсы Интим коуч не пошла, но тренажер тюльпан себе купила, занимаюсь до сих пор! проблем нет, но я все равно занимаюсь! уже не регулярно , ну так , для себя ....чтобы подобных проблем больше не возникало.

Ира

Предлагаю создать чат в телеграме или ватсапе. Там удобнее общаться+ можно присылать фотки еды или еще чего (витамины, бады, добавки). Как смотрите?
Хотела бы тоже с вами худеть, у меня 165/88

Золотая рыбка
Ира

Предлагаю создать чат в телеграме или ватсапе. Там удобнее общаться+ можно присылать фотки еды или еще чего (витамины, бады, добавки). Как смотрите?

Я не против. Можно и в чате. Как автор?

Анна

С добрым утром девочки,начала диету , надеюсь результаты будут радовать.Я неделю сидела на интервальной голодание 20/4.За неделю скинула 1.400,хотя ела что хотела

Гость
Гость

Я просто оставлю это здесь:

"Врач-диетолог и эндокринолог Наталья Лазуренко не советует придерживаться интервального голодания. По ее словам, оно может спровоцировать набор веса и проблемы с обменом веществ.
"Есть риск нанести непоправимый вред, который приведет к отмиранию клеток головного мозга на фоне отсутствия питания и гипогликемии", — отмечает Лазуренко.
В свою очередь Круглова добавляет: на сегодняшний день нет исследований, которые бы гарантировали стопроцентную эффективность такой диеты. Остаются вопросы, в течение какого времени интервальное голодание может давать результат и насколько сильно оно в дальнейшем скажется на пищевых привычках человека".

https://ria.ru/20191207/1562095796.html

ИГ не диета. Любому человеку не нужно есть пустые обработанные рафинированные угли, это мусор. А ИГ работает, особенно при инсулинорез-ти. КОД ОЖИРЕНИЕ замечательная книга. Кортизол и инсулин шкалит, вот почему мы толстеем.

Гость

Тоже хочу похудеть на 20 кг. 164/70. С весом 50 кг чувствую себя намного лучше. Сейчас нарушение сна мешает похудеть, а так могу не кушать по 36 часов, 2 раза в неделю, в остальные дни за 4 часа до сна не ем. Сладкое совсем не могу исключить пока, люблю орехи в шоколаде, но и их 1-2 раза в неделю ем. Чистый сахар жавно не употребляю. Вес набрала после отмены гв на таблетках, так же много лежала на гв, постоянно на подсосах, сильно болела спина и я даже ходила с трудом. Как вспомню эти боли 24/7.

Гость
Гость

Тоже хочу похудеть на 20 кг. 164/70. С весом 50 кг чувствую себя намного лучше. Сейчас нарушение сна мешает похудеть, а так могу не кушать по 36 часов, 2 раза в неделю, в остальные дни за 4 часа до сна не ем. Сладкое совсем не могу исключить пока, люблю орехи в шоколаде, но и их 1-2 раза в неделю ем. Чистый сахар жавно не употребляю. Вес набрала после отмены гв на таблетках, так же много лежала на гв, постоянно на подсосах, сильно болела спина и я даже ходила с трудом. Как вспомню эти боли 24/7.

В зал могу ходить только по выходным, делю выхи день них, день верх, растяжка и кардио.

Карниворец

я с вами, начинаю тоже сегодня. ПГ 16/8 + яичный пост- неделя , что бы войти в кетоз - далее Карнивор. Вес на сегодня 86,3.

Опытная
Гость

Как тебя так разнесло?
Я жру протеин, жру вредную еду,перешёл на фастфуд и ничерта.
Не могу больше 75 набрать( для мышц).
Гони свой жир, а то пожалеешь!!!
Есть фотография или ссылка на тебя в вк?

Так ты ж мужик! Нечего хpeн с пальцем сравнивать. Во первых у мужиков метаболизм выше, во вторых ты умник не рожал и не испытывал влияние гормонов. Ну а как мужик ты тоже НЕ НОРМА ибо дрыщ, так что беги в тренажерку качать железо - тебе не меньше чем автору надо над собой работать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Loris (Автор темы)
Ира

Отличная идея! Я уже создала канал в телеграм, все желаюшие могут присоединиться. Ссылка: @pg9112020

Loris (Автор темы)
Золотая рыбка

Я не против. Можно и в чате. Как автор?

Все худеющие заходите в чат t.me/pg9112020

Породистая инди

что такое ПГ? П-приём, а Г что такое?

Loris (Автор темы)

Если кто не использует телеграм, продублирую здесь:
Моя программа на сегодня:
Бег 20 мин., несложная зарядка 20 мин.
Ужин в 19:00 - салат с тунцом, 1 кусочек хлеба, вафли с горьким шоколадом - 1 шт, чай.
В течение дня допускается чай, кофе без сахара.