Всем здравствуйте, проблема такая: я много кушаю, я не ем сладости если что, съедаю по 2 порции на завтрак, обед и ужин, НО я не толстая и у меня не свисают бока, но при этом я и не спичка. Сегодня за ужином я съела очень много, 3 порции с мясом. Теперь у меня торчит живот и урчит. На вздутие вообще не похоже, похоже на жировую массу, решила встать на весы, поправилась на 1 килограмм. Щас вроде живот "сдувается", но складки остаются. Я слышала есть препараты, которые помогут много не кушать, можете пожалуйста посоветовать. Просто не хочется, чтобы подруги увидели, что у меня складки на животе, а то так засмеют ведь...
Все беды от безделья. Нужно чтото делать и пить воду.
Попробуте стакан воды выпивать перед едой, есть еще специальная целлюлоза для похудения, которую тоже пьют перед едой и она расбухает в желудке, отруби тоже. А вообще если желудок растянут лучше потихоньку приучать себя к меньшим порциям. У меня есть знакомая, она приучила себя есть за раз не больше, чем помещается в стакан, ест как обычно 3 раза в день, похудела очень и уже несколько лет держит вес.
Попробуте стакан воды выпивать перед едой, есть еще специальная целлюлоза для похудения, которую тоже пьют перед едой и она расбухает в желудке, отруби тоже. А вообще если желудок растянут лучше потихоньку приучать себя к меньшим порциям. У меня есть знакомая, она приучила себя есть за раз не больше, чем помещается в стакан, ест как обычно 3 раза в день, похудела очень и уже несколько лет держит вес.
Но она сама по себе еще человек очень экономный и такое питание хорошо вписалосьч в стиль жизни
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже задаюсь вопросом как приучить себя есть меньше. Думаю попробовать есть за раз не больше чем поместится в среднюю тарелку, без горки