Здравствуйте! У меня такая проблема... Я всю свою сознательную жизнь считаю себя полной. Помню когда заканчивала школу, весила 52 кг при росте 170. Я была худая. Но думала наоборот. Потом начала действительно поправляться! Сейчас вешу 68 кг. Не могу на себя смотреть и думаю какая же я была глупая, что раньше себя не принимала(( В некоторые моменты «прозрения» понимаю, что все не так и плохо, что размер М сверху и L снизу, это не конец жизни, и что выгляжу я не так ужасно, как обычно думаю, и что поправляюсь именно из-за того, что считаю себя жирной, бешусь и заедаю свои эмоции. Как с этим справится? Как перестать каждый день думать о похудении и просто жить?
У меня рост 167 см и вес 68 кг и ни один не назвал толстой, а себя я и подавно не считаю полной, так как у меня всегда была мечта поправиться. Все дело в вашей голове. Прекратите мучить себя по пустякам.
Сколько лет назад вы весили 52кг?
Знаете я в 20 лет весила 58, при росте 178 (да, я дылда).
А сейчас мой вес 70, и нравлюсь мужчинам больше, чем тогда.
Поверьте, вы не толстая, и ваш нынешний вес в пределах нормы, главное не наберите еще 10, будет перебор уже...хотя кому-то и это не помеха. Все у нас в голове.
Автор, так а в чем проблема сейчас похудеть? Вы да можете посчитать колораж и вписываться в него (даже с любимыми продуктами). Если себе не нравитесь, то и не надо себя принимать.
Автор, так а в чем проблема сейчас похудеть? Вы да можете посчитать колораж и вписываться в него (даже с любимыми продуктами). Если себе не нравитесь, то и не надо себя принимать.
Полностью согласен. Ещё одна надуманная проблема с достаточно простным решением. Да оно, может быть долгое, но простое. Видимо, главный вопрос в том, что Вас от этого останавливает. И говоря честно, проблема в том, что вы считаете себя полной при условии, что не обжираетесь и Вам не трудно дышать, не в Вас, а в окружиющих. В обществе. И даже если вы при, допустим уже при 80 килограммах будете считать себя дюймовочкой, то в общество то будет Вас считать далеко не худышкой. Так, главный вопрос , чего вы хотите?Что Вам нужно такое, чтобы не париться насчёт своего веса и быть счастливой? Как полюбить себя такой, какая я есть - это обобщённый ответ. Нужна конкретика.
Полностью согласен. Ещё одна надуманная проблема с достаточно простным решением. Да оно, может быть долгое, но простое. Видимо, главный вопрос в том, что Вас от этого останавливает. И говоря честно, проблема в том, что вы считаете себя полной при условии, что не обжираетесь и Вам не трудно дышать, не в Вас, а в окружиющих. В обществе. И даже если вы при, допустим уже при 80 килограммах будете считать себя дюймовочкой, то в общество то будет Вас считать далеко не худышкой. Так, главный вопрос , чего вы хотите?Что Вам нужно такое, чтобы не париться насчёт своего веса и быть счастливой? Как полюбить себя такой, какая я есть - это обобщённый ответ. Нужна конкретика.
Какой уумныыыый не могу.. как будто на детей смотришь в песочнице, так умнеете.
вам просто нужно составить график приемов пищи, и тренировок, остальное время заниматься другими интересными делами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну полная и че? Либо меняйся либо не парься, что тут еще сказать то .. У нас вон пол страны жиртрестов и ничего, не ноут (у некоторых даже чсв побольше чем у фотомоделей)