Завтрак: Картофельное пюре.
Обед: Макароны с фаршем.
Ужин: Кусочек белого хлеба с шоколадно-ореховой пастой.Два яблока.
Я вот думаю, а надо ли мне делать читдэй?Думала сегодня его сделать, но проснулась и решила что нет, не надо, по крайней мере сегодня.Но может как нибудь потом все таки сделать его?Как думаете?
Офигеть у вас "диета", я бы на ней пару кило точно набрала.
Какой ещё чит дай? Нефига у вас диета 🤣🤣🤣
Так ты худеешь или набираешь массу? Если при таком питании тягаешь железо, то мышцы быстро нарастут, если нет, то привет жирище
Целлюль легко можно заработать, организм не одинаково перерабатывает разные продукты и выводит их из организма, будет жирная соленая пища, даже при дефиците калорий и привет застой в тканях и соответственно целлюлит
Целлюль легко можно заработать, организм не одинаково перерабатывает разные продукты и выводит их из организма, будет жирная соленая пища, даже при дефиците калорий и привет застой в тканях и соответственно целлюлит
Когда то давно я уже таким способом худела, и целлюлита стало наоборот намного меньше.
Все кто пишет , что набрал бы. Вы никак это определить не сможете. Во-первых автор не написал сколько примерно грам составляет порция. Во-вторых похудеть можно и на одних углеводах. Да даже если хлеб белый один есть будешь , можно похудеть. Главное чтобы все это входило в ваш калораж. В третьих все зависит от активности и строения. Ну на глаз (хотя так нельзя считать) здесь не больше 1700. Если вы высокого роста , много двигаетесь , занимаетесь спортом и вообще у вас много активности в жизни . ТО все нормально . Это дефицит. Хотя точно сказать нельзя. Нужно высчитывать
ответ на ваш вопрос . Где-то я читала , что читмилы не очень прикольно делать. Но вообще можно. Хорошо, что вы так хорошо понимаете свой организм. К примеру не хотите , не едите. Повезло )
Автор, вы написали какую-то бессмысленную фигню. Ноль важной информации. Самое главное:
сколько у вас лишнего веса?
на сколько вы похудели за эти 8 дней?
какая у вас норма калорий в день?
В любом случае, читмил вам делать рано, его делают не чаще чем раз в 2 недели и то, если нет ожирения (тогда это чревато срывом с диеты и зажором). И потом, читмил тоже нужно контролировать - допустим, обычно вы съедаете 1200 ккал в день на диете, а в читмил можно съесть 2000 ккал (2500 - максимум).
Если вам хочется что-то вкусное, то уберите макароны, белый хлеб и шоколадно ореховую пасту (это вообще на диете есть нельзя, уровень сахара скачет, вы не похудеете нормально). Добавьте рыбу, овощи, зелень. И съешьте кусочек того, чего вам так хочется, при этом не выходя за нужный калораж.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вы написали какую-то бессмысленную фигню. Ноль важной информации. Самое главное:
сколько у вас лишнего веса?
на сколько вы похудели за эти 8 дней?
какая у вас норма калорий в день?
В любом случае, читмил вам делать рано, его делают не чаще чем раз в 2 недели и то, если нет ожирения (тогда это чревато срывом с диеты и зажором). И потом, читмил тоже нужно контролировать - допустим, обычно вы съедаете 1200 ккал в день на диете, а в читмил можно съесть 2000 ккал (2500 - максимум).
Если вам хочется что-то вкусное, то уберите макароны, белый хлеб и шоколадно ореховую пасту (это вообще на диете есть нельзя, уровень сахара скачет, вы не похудеете нормально). Добавьте рыбу, овощи, зелень. И съешьте кусочек того, чего вам так хочется, при этом не выходя за нужный калораж.
Вес 62 кг вчера был, сегодня не взвешивалась.Рост 168 см.За неделю на 3 кг похудела.В день ем 1200-1300 калорий.А по поводу читмилов, я когда в прошлый раз худела каждую неделю их делала и нормально так худела.