Уважаемые девушки, поделитесь своими секретами похудения. У меня катастрофическая ситуация, виновата сама, понимаю, месяц на диете по подсчету калорий, скинула 4 кг, вес стоит на месте, совсем уже отчаялась. Исключила все мучное, сладкое, жареное и тд. Как вы худели?
Вес стоит - плато. Покушай сверх нормы денек два, расслабься. А дальше обратно на диету и вес пойдет вниз. А то организм думает, что ты попала в конц лагерь. Поэтому замедлил метаболизм, жир отдает неохотно. Вообще раз в неделю устраивай себе "разгрузочный день", его еще называют чит милл, кушай то, что тебе нельзя в течении недели.
Зачем мучить себя диетами, надо просто правильно питаться и заниматься спортом, секрета никакого нет
Именно так и худела. Строгий подсчет калорий в приложении (норма - 1300), плюс длительные прогулки и фитнес. Полностью исключила сладкое и мучное. Тоже вес временами вставал, но потом снова шел вниз. Терпите.
Я купила ОЧЕНЬ крутой курс у психолога по психологической коррекции веса, мне нереально помогло. Сейчас вообще нет зависимости от еды, вспоминаю о ней только когда проголодаюсь, ем и забываю. И главное, похудела без напряга. Если хотите -напишите мне в Телеграм @wannabear, расскажу про курс
Вес стоит - плато. Покушай сверх нормы денек два, расслабься. А дальше обратно на диету и вес пойдет вниз. А то организм думает, что ты попала в конц лагерь. Поэтому замедлил метаболизм, жир отдает неохотно. Вообще раз в неделю устраивай себе "разгрузочный день", его еще называют чит милл, кушай то, что тебе нельзя в течении недели.
Спасибо за совет, попробую)
А смысл? Я пришла к выводу что есть можно все что хочется, но маленькими порциями. Иначе всю жизнь придется жить без сладкого, хлеба итд. Если конечно готовы, то велкам. Я нет. Недавно начала урезать порции, небольшой прогресс есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жля всех кто отчаялся уже давно существует ПГ