Как снизить аппетит? Таблетки может какие-то? Хочется есть постоянно
Голдлайн! Закажите через инет аптеку, препарат рецептурный, но через инет обычно не спрашивпют рецепт. Почитайте отзывы
Салат из помидоров без семян, огурцы, руккола, кунжут, лук, отварное филе, заправка из лимонного сока/перец, немножко соли
Чай мятный
Кофе без молока
Каша льняная на кокосовом молоке( сделать самой)
Фрукты до 14:00
Перекусы из зелёных яблок, грецкие орехи
Есть до 22.00
Примерно так питаться около 12-15 дней
Голодать раз в 10 дней целые сутки на воде с лимоном и мёдом.
Перестать жрать как не в себя НАВСЕГДА
НИКАКОГО картофеля, мяса, белого хлеба, булок, молочки, фритюра, сладких тортов и шоколадок молочных.
Покупать макароны из твёрдых сортов пшеницы, рыбу, птицу, яйца, кисломолочку от 1,5%
Накладываешь все в красивую тарелку, потом ПОЛОВИНУ убираешь на следующий приём пищи.
Трапезничать в одиночестве( хотя бы первое время), без телефона, Телика и книг, чтобы наслаждаться вкусными кусочками.
На протяжении 15 дней салатов написать список желанной еды и привычного рациона.
Оставить 4 позиции.
Одну позицию внести в постоянное меню в разумном количестве( предотвращает срывы)
Три оставшиеся позиции ИНОГДА разрешать съесть без зазрения совести.
Пересмотреть привычное меню, заменить более правильными продуктами и заменить элементарным способом приготовления( вместо жарки-запекание например)
Со временем и при ЖЕЛАНИИ, Вы перестанете жрать как свинья и придёте к своему типу питания.
Меня только курение спасло. Если не куришь, вечно жрать охота. Когда не курила, на 6 кг жирней была.
чувство голода притупляется после кружки горячей воды:) не знаю, чем это объясняется, но появляется ощущение, будто съела тарелку супа
Да, вода помогает.
Как вариант препараты по типу псиллиума. Но я сама так и не попробовала, хотя купила их. Пока так справляюсь
Есть больше клетчатки и белка + пить много воды. Мне помогло!
Набрала лишний вес, постоянно плохое настроение. Короче пошла к эндокринологу. Сдала кровь, сделала УЗИ. Вроде бы все норм, а аппетит бешенный. Порекомендовал тирозин. Действительно хорошо подавляет аппетит. Я сейчас сладкое вообще не ем. Считаю калории. Сне стало легче себя контролировать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Снижаю вес на небольшом дефиците калорий. Приложение скачала на телефон. Контролировать аппетит мне помогает Чай Био "Для контроля аппетита" эвалар. 100% натуральный состав. Фильтр-пакет в конверте, который удобно заваривать. Произведен по стандарту GMP – это гарантия качества, чистоты и эффективности. Принимаю без опасений.