Если начать кефирную диету на яблоках и добавлять туда что-то типо творога 0,5% на ужин и кефир или завтрак йогурт (полезный без сахара) и кефир, и на обед примерно грейпфрут и кефир это поможет похудеть? Или нужно только строго яблоки и кефир? Как эффективнее, помогите срочно!!!!!!!!! Поделитесь опытом можно ли вообще добавлять так продукты в сочетании с 1% кефиром или так не поможет?)
Сорвётесь на день 2-3
Это вы вчера тему создавали? Я вам сказала, ешьте ещё гречку и салат с нежирной сметаной. А ещё куриное филе варите.
Ну желаю удачи, посадить желудок добиваясь временного результата🤦♀️ Через 2-3 дня сорвётесь. И наедите все обратно. Сейчас дохера не калорийных рецептов, планов питания в интернете + тренировки которые можно выполнять дома. Скачайте приложение FatSecret начните считать колораж. Мне помогло похудеть. Худею уже не первый раз и не 3-й🤪 Я из тех людей кто просто подышит над едой и все, капец😂
Не нужно никаких диет! Просто займитесь спортом и правильное питание! И вес сам уйдет!
А диеты до одного места, сорветесь это раз, посадите желудок это два.
А кефирчик лучше перед сном выпить, полезней будет)
Таким образом если вы и похудеете, то в скором времени наберёте ещё больше кг, организм войдёт в стресс и вы сорветесь, вы же не можете всю жизнь сидеть на яблоках и кефире. Похудение это сложный химический процесс и здесь только дефицит калорий, но не в коем случае ни диеты и голодание. Чтобы похудеть нужно есть, это уже доказано, но есть правильную еду, чтоб в организм поступали белки,жиры и углеводы, обязательны физ.нагрузки и питьевой режим. Поищите в интернете полно информации про ПП как что и когда нужно есть, включите любые физ.нагрузки, хотя бы просто ходьбу в быстром темпе для начала и обязательно вода. Никто не говорит что это будет быстро зато эффективно. Это должно стать вашим образом жизни,по другому не получится, к сожалению, волшебной таблетки ещё не придумали.
Нужно правильно питаться, а не гробить свой желудок!
от одного чтения уже тошнит)) зачем так издеваться над собой. Могу посоветовать как я худела, но я в еде так жёстко не ограничивалась, только по времени приёма пищи. У меня 5 кило ушло. Если есть поменьше, то и 10 думаю сможете) интервальное голодание 8/16, я с 12 до 20 часов ела, а с 20 до 12 нет. Ещё убирала параллельно целлюлит, это тоже объёмы уменьшило, банкой вакуумной массаж и потом на эти зоны наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. За 4 недели минус 2 размера
Не нужно над собой издеваться. Смело ешьте мясо, но нежирное, лучше курицу или индейку. Я худела постепенно, и яблоки тоже ела. вечером, когда хотелось есть делала себе индюшачьи фрикадели. Их можно есть сколько хочешь, просто много не съешь, сытные такие. а это читсый белок. И, кстати, творог воду задерживает, поэтому, ешьте лучше мясо!!
здравствуйте, а пожалуйста дайте рецепт фрикаделек, и извините что встреваю.
Берете грудку(филе индейку)я вот предпочитаю что получше брать, пава-пава, например, мне нравится, что упаковано тщательно и качественно и само мясо всегда приличного качества. вообщем, Эту грудку проворачиваете в мясорубке или комбайне, можно добавить немного лука, соли. В кипящую воду бросаете столовой ложкой кусочки, варите минут 30, и потом едите) я сразу делаю на неделю, храню сразу в бульоне в холодильнике. Кстати, если нет времени на мясорубку и тд, покупаете просто фарш индюшачий, у той же папва-пава есть, и так же готовите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О, спасибо большое,у нас как раз рядом есть магаз фирменный, я там курицу еще брала, и индейку надо зайти посмотреть. Правда, можно сразу на несколько дней сделать и потом просто греть.