Девочки, кто практикует интервальное голодание 8/16? Как успехи? По какому графику вам удобнее: утро или вечер? Вообще, дайте рекомендации новичку. Заранее спасибо
Какое голодание, дурёхи? Питайтесь правильно и низкокаларийно и так похудеете.
Смотря какой у вас график работы, чтоб хорошо вписывалось. 14 часов это уже нормальный интервал, с 18 до 8, например
Чем больше углеводов будете есть, тем сильнее будет чувство голода, тем сложнее переносить. В остальном, как удобно.
Керня это все. Вы за 8 часов можете сожрать больше, чем за сутки при обычном режиме. Гораздо проще и эффективнее есть маленькими порциями, тем более вы дома сидите.
Быстро привыкла. Как 19 ч-все, рот на замок. Завтрак в 11. Отлично, не тяжело и успехи есть.
отлично мне, я утро голодным делаю, так гораздо эффективнее и легче. С 12 до 20 часов ела, а с 20 до 12 нет. Всё просто. Правда ещё убирала параллельно целлюлит, это тоже объёмы уменьшило, банкой вакуумной массаж и потом на эти зоны наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. За 4 недели минус 2 размера
Вроде ж только не давно доказали , что это все не работает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я когда то пробовала интервальное 12/12. Тяжеловато для организма, честно скажу. Предпочитаю правильное питание с General food general-food.ru И похудеть можно спокойно, без скачков и еда вкусная и полезная и всегда всё свежее. Рацион меняют раз в месяц. За 4 месяца сбросила 8 килограмм. Я очень довольна результатом.