Доброго времени суток дамы и не дамы. Последние лет 5 вес скачет от 41 до 46 при росте 170, худоба не здоровая, врачи ругают. А поделать ничего не могу, нет аппетита, через силу есть не могу, начинает мутить. Рпп вроде как нет, правда эмоциональная достаточно, но на аппетите не сказывается. Начала пить ок, с него некоторые толстели по отзывам, но увы, не я. Поделитесь опытом/мнением/советом в данном действе qwq
Физические нагрузки и ПП. Наращивать здоровую мышечную массу.
Профицит калорий и тренажёрка.
Сдайте анализ на глисты и гемоглобин. Возможно у вас анемия или глисты опять же. Пролечите и то и то и сможете нормально есть, перестанет тошнить от еды.
Ну и подумайте нет ли у вас в голове установок, что быть жирным фу, не смеются ли у вас в семье над жирными. Сознательно вы понимаете, что немного поправиться это не разжиреть, но подсознательно может быть страх стать жирной.
Так же походите в зал, наймите тренера который составить вам план питания и тренировок. Для набора мыщечной массы вам скорее всего посоветуют протеиновые коктейли. Что тоже поможет, плюс вы не разжиреете, а наберете мышцы. Удачи вам.
Проверьтесь на паразитов, может они влияют на вес, хотя не факт, может у вас просто такая конституция тела.
Значит у вас такой организм,не надо заставлять себя много есть ,если нет аппетита.
Ешьте сколько хочется.
Может после родов потолстеете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не мучай тушку, лучше нейтрализуй какого-нибудь скелетофила. Этим спасёшь чью-то безвинную душу от необходимости худеть.