Всем доброго времени суток! Пожалуйста дайте совет,у мамы была опирация, на кишечник. Неделю назад, что можно ей кушать ? Что принести из домашнего? Блюда? Может кто сталкивался,знает? Дайте совет,очень прошу!
То что доктор велит.
Не надо маме ничего носить ,кроме того что врач разрешит,можно же навредить.
Стандарт: куриный бульон. В обычных бутылках носят. Он на перистальтику не влияет, значит после оп на кишечнике подходит по идее. Через врача узнавайте
Она сама сей час даже ложку в руке не удержит! До этого кормили под системой! Я знаю что нельзя то что вызывает газы..кушать.не соленую,не молочную еду. Поэтому и спрашиваю,может кто сталкивался с такой же проблемой(
А в больнице не кормят?Мы то конечно знаем какое там меню,но всё таки диета нужна
И не мясной, а куриный бульон.
Автор, слушайте врачей, а не кто что думает(меня в т.ч)
Всем вам спасибо за ответы!всем здовровья!
Будут,попросите вежливо санитарок помочь.Я в последние годы с родителями часто по больницам,везде персонал помогал.
В мск, наверное?
Я тоже по больницам последний год. Либо родные ухаживают, либо нанимают сиделок, либо соседки по палате помогают.
Санитарки только полы моют либо белье перестилают, ну еду иногда разносят.
Б.л.я.д.ь задолбали маргиналы не знающие русского языка.
Взрослые люди, едят.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообщем в больницу меня не впустили...карантин..