Девочки, всем привет! Я проф. спортсменка и веду строгий контроль веса. За сегодняшнее утро ( а это редкий выходной, спорт не вариант, на мне ещё холтер) наела 1550-1900 ккал ( с учётом погрешности, весов не было)… что делать, чтобы не поправиться?
Профессиональная спортсменка спрашивает на форуме? ))
Профессиональная спортсменка, которая ведет строгий учет веса..не имея весов на кухне...спрашивает о прибавке в весе??
Вы в шахматы играете? Или в спортлото?
Вы уверены что вы профессионал?
Ничего не будет от одного раза. Странная вы проф спортсменка
Читмил у вас, расслабьтесь и суши закажите
Профспортсменка знает гораздо лучше вуманских зевак как контролировать свой вес. Так что не πизди мне тут!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что за проф спортсмены нынче пошли , которые азов питания даже не знают и бегут на форум спрашивать у таких же « спортсменов» :D надеюсь это спорт лото или городки