Гость
Статьи
Вес не изменяется

Вес не изменяется

Решила похудеть ещё в апреле, правильно питалась, занималась спортом, похудела с 64 до 60,3 кг, потом вес встал, чем я его не разгоняла, ничего не выходило, за лето набрала опять до 64 кг.

В начале сентября решила худеть по новой, за 2 недели похудела до 62,5 кг и все. Чтобы я не делала, ниже 62 кг вес не идёт... Я питалась и 5 раз в день маленькими порциями и пробовала 3 раза в день ( в 9:00, в 13:00 и в 17:00, после 17:00 только вода) но ничего не вышло.
Вес все равно крутится в одном весе около 62,3-62,5 кг.

У меня уже нет сил, что делать???

Сладкого не ем вообще.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

для каждого возраста своя норма. моя норма уже несколько лет 51, и я ничего не могу поделать. пора принять наступление старости.

Гость
Гость

для каждого возраста своя норма. моя норма уже несколько лет 51, и я ничего не могу поделать. пора принять наступление старости.

Мне 19

Гость
Гость

Мне 19

старение идёт всю жизнь. у меня знакомая в 17 набрала 20 кг, и это её взрослый вес.

Занимайтесь спортом несколько раз в день.
Устраивайте один разгрузочный день в нелелю.
Постарайтесь после 18:00 не есть.

Капитан Очевидность

Уменьшай количество еды, вес будет уменьшаться.

Гость

Г-генетика. Посмотри на свою маму, от осинки не родятся мандаринки

Гость

Какой у вас рост?

Выбросить весы и ориентироваться на самочувствие и внешний вид.

Когда занимаешься спортом, жир может уходить, а мышцы появляться. А весы будут показывать, что вес стоит. Но правда в том, что подтянутые 62 кг и просто худые 62 это разные качества дел.

Волшебная Волшебница

Питаетесь два раза в день или один, делайте один день голода в неделю. Вы вообще ничего не делали, а пишете, как буд-то всё испробовали, но не помогает.

Saggitarius

Вы перешли в зону плато, это как раз когда вес стоит на одном показателе. Вам надо пересмотреть рацион и ваши физ.нагрузки, можно встряхнуть разгрузочными днями, а физ.нагрузки увеличить. И от сладкого совсем отказываться не надо, перейдите на полезные сладости - мармелад, зефир, чернослив, мед. Может чего то не хватает в организме из-за этого тормозится процесс похудения.

Гость

А какой у вас рост? Может вам и не надо худеть...

А.

В юности было похожее,вес не уходил на ПП и все,я стала пить только чай с сахаром и все,похудела. Я вам это не советую,я просто хочу сказать что если вес впринципе в норме,то его можно только жёсткими методами убрать я считаю. Но сто раз подумайте оно вам надо? Сейчас худоба уже уходит потихоньку из моды,все попастые сисястые...те же фито няшки. Лучше спортом займитесь чтобы подтянуться.

Гость

Для похудения определяющим является - отрицательный энергобаланс. Это значит, что надо уменьшать поступление энергии в организм и увеличивать нагрузки. Или проще говоря - меньше жрать и больше двигаться. Советы, типа не есть после 18:00, скорее годятся для домохозяек. В нашей обычной жизни они не работают. Нам легче отказаться от завтрака, уменьшить свой обед, чем навсегда забыть про семейный ужин или приход гостей ... Я делаю зарядку с гантелями, даю по утрам приличную нагрузку для организма, а еды он с утра не получит (только теплую воду). И в обед - одно только первое блюдо. Пусть терпит до вечера и тратит свои стратегические запасы (накопленные жиры). Сладкого почти не ем. Если вес останавливается - не спешите расстраиваться. Посмотрите на свою фигуру - возможно Ваши жиры заменяются на мышцы, а они тяжелее жира. Получается, что вес тот же, а Вы становитесь стройнее. Хотите продвигаться дальше в похудении, делайте несколько нагрузок в день и еще уменьшайте питание. А вот обычное голодание вряд ли Вам поможет. После него, как правило, вес быстро возвращается и нередко с прибавкой. Надо менять образ жизни! Удачи Вам!!!

Гость

При физических нагрузках очень важно нагружать мышцы брюшного пресса, спины и плеч. Все это улучшит Вашу осанку, а значит сделает стройнее. Проверьте сами - подойдите к зеркалу. Выпрямитесь, расправьте плечи, подтяните живот. Элементарные действия - и вот Вы выглядите значительно лучше даже без похудения. Это состояние должно стать Вашей нормой благодаря физическим упражнениям. А если еще и сбросить часть веса?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Мне для похудения очень помогла добавка Нутрилайт "контроль аппетита", она создает чувство сытости, за счёт того, что желудок заполняет. И ты как-то сама не замечаешь даже, но автоматически гораздо меньше ешь, и вес плавно уходит, со спортом думаю еще лучше будет

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: