Многие тренеры считают что овсянка это целлюлит из-за глютена, а вы согласны с этим? Как ваше тело реагирует?
Овсянка это полезный продукт! Херй не майтесь, меньше жрать надо
Ну..да..точно. от овсянки целлюлит! 😵
Кушайте дальше колбаску, сырки, пельмешки без спешки, колбаску. Овсянку уберите и вуаля - кожа на попке будет как у моделей Виктории Сикретс
Овсянка это обычная каша, обычный не вредный, а полезный продукт. Нет от нее целлюля. Многих тренеров вообще не следует слушать.
На воде ок, если с маслом, сахаром и молоком, то довольно жирно и ккал много
Привет! Девочки мои, ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал как похудеть и всего за полгода я сбросила 70 кг. Я в шоке . Делюсь с вами, вот тут бесплатно - http://failzoma.ru/file/4e0f2a
Целлюлит - это лишний жир, и он от профицита калорий.
Послушайте, вам нужна диета с дефицитом калорийности, спорт нагрузка и уход, в том числе и антицеллюлитный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
каждому продукту своё время, если вечером не есть овсянку то и норм. А целлюлит ещё и от генетики зависит. Я и худая когда всё-равно целлюлит присутствует, хоть даже только пп. Очень часто устраиваю себе курсами массаж и растирания щёткой, обязательно завершаю их сывороткой horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.