Гость
Статьи
О мужском животике

О мужском животике

Хочу похудеть, помогите советом! С недавних пор появилось пузо, хотя не пью пиво, как и алкоголь вообще. Девушка несколько раз обещала бросить, ей стыдно и противно, а мне это слышать каково? Совсем меня не любит. Спорт у меня идет плохо - я не гибкий, была операция на животе, на улице простужаюсь от занятий. Сидел на диетах, приходилось закусывать чем-нибудь все эти салаты, отказаться от сладкого не могу, а есть полезное противно. Я ненавижу кашу, изюм, мед, баклажаны, кабачки, зеленый перец, фасоль, долму, чай без сахара, все сахарозаменители. У меня единственная радость - сладкое, только шоколадками и спасаюсь, когда работа нудная, сменить её пока не получается. Все прочие хобби у меня тоже сидячие, другие не вызывают интереса.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Волшебная Волшебница

Ну и забейте на девушку! Зачем она вам, если у вас есть сладкое? Сладкое повышает женские гормоны в мужчинах, чем больше сладкого, тем меньше тестостерона и тем меньше вам нужна девушка.

Гость
Волшебная Волшебница

Ну и забейте на девушку! Зачем она вам, если у вас есть сладкое? Сладкое повышает женские гормоны в мужчинах, чем больше сладкого, тем меньше тестостерона и тем меньше вам нужна девушка.

До нее я думал, что я одиночка, а с ней сильно изменился, даже нашел деньги на съем жилья, хотя думал, что не найду

Гость

И ещё, когда надо заняться спортом, я думаю, что лучше поголодаю денёк, а на кузне я думаю, что всё сгоню тренировками. До 30 лет вообще не должно быть такой проблемы.

Гость
Гость

И ещё, когда надо заняться спортом, я думаю, что лучше поголодаю денёк, а на кузне я думаю, что всё сгоню тренировками. До 30 лет вообще не должно быть такой проблемы.

На КУХНЕ

Лапусик

Единственный выход поменять питание. Вам придется это сделать если хотите похудеть. Но я не понимаю почему девушке не нравится маленький животик☺️. Когда животик большой, мамончик увесистый, то ещё можно понять.

Гость
Лапусик

Единственный выход поменять питание. Вам придется это сделать если хотите похудеть. Но я не понимаю почему девушке не нравится маленький животик☺️. Когда животик большой, мамончик увесистый, то ещё можно понять.

В какую сторону менять? Что есть вкусное, но не вредное? Девушка у меня стройная и всегда на диете, любит стройных, и я жирных не люблю и себя жирным не считаю

bei Nacht und Nebel

Хочу похудеть, но:
Не могу отказаться от сладкого
Не считаю себя толстым
Сидячая работа надоела, но комфортно.
Бросьте, не надо Вам оно.

Гость
bei Nacht und Nebel

Хочу похудеть, но:
Не могу отказаться от сладкого
Не считаю себя толстым
Сидячая работа надоела, но комфортно.
Бросьте, не надо Вам оно.

Мне одежду придется выкидывать, а новую покупать муторно. Мне очень нужно похудеть!

Волшебная Волшебница
Гость

Мне одежду придется выкидывать, а новую покупать муторно. Мне очень нужно похудеть!

Да ладно, проще купить одежду, чем сидеть на диете. Всё толстеют и вы толстейте. Не парьтесь

Гость
Волшебная Волшебница

Да ладно, проще купить одежду, чем сидеть на диете. Всё толстеют и вы толстейте. Не парьтесь

У меня есть ровесники на работе, они все на спорте и не толстеют, вокруг меня нет молодежи с пузом. Странно быть таким. А покупать одежду это даже тяжелее, чем есть салаты. Девушка со мной давно не ходит по магазинам. Последний раз были, она мне пиджаки приносила, со спины норм, спереди не сходятся. Я расстроился, она ещё так смотрела на меня, что я вообще обиделся.

Воду лью.

Работа у вас так себе, если вы успеваете на ней чаи гонять с шоколадками.

Гость
Воду лью.

Не чаи, а кофеи с сахаром и сливками. Я ещё и ногти успеваю грызть!

Волшебная Волшебница
Гость

У меня есть ровесники на работе, они все на спорте и не толстеют, вокруг меня нет молодежи с пузом. Странно быть таким. А покупать одежду это даже тяжелее, чем есть салаты. Девушка со мной давно не ходит по магазинам. Последний раз были, она мне пиджаки приносила, со спины норм, спереди не сходятся. Я расстроился, она ещё так смотрела на меня, что я вообще обиделся.

Ну нафиг вам пиджаки? Есть свитера и куртки для мужчин с животиком. Ровесники полны тестостерона, у них другие проблемы, где бы секс найти

Воду лью.
Гость

Не чаи, а кофеи с сахаром и сливками. Я ещё и ногти успеваю грызть!

Вместо этого чем-то полезным лучше заняться чтобы отвлечься от мыслей о еде.А если хотите много есть и не полнеть-пашите в спортзале ежедневно.

Гость
Волшебная Волшебница

Ну нафиг вам пиджаки? Есть свитера и куртки для мужчин с животиком. Ровесники полны тестостерона, у них другие проблемы, где бы секс найти

Да, это правда, один на всех сз сидит, постоянно спрашивает, как знакомиться, вот он в спортзале живет просто. Не могу на него равняться. Кофты у меня уже есть, девушка покупала без меня, часто отбирает и сама носит. Скоро всё отберет, я уже не влез в её подарок на др.

Гость
Воду лью.

Вместо этого чем-то полезным лучше заняться чтобы отвлечься от мыслей о еде.А если хотите много есть и не полнеть-пашите в спортзале ежедневно.

Я о ней не думаю. Я не люблю думать о еде, поэтому не готовлю и не сижу на диетах. Я не хочу много есть. Я ем мало и толстею, так как ем только вредное. Спортзал мне не по силам. Устаю и скучно. И дорого

Воду лью.
Гость

Я о ней не думаю. Я не люблю думать о еде, поэтому не готовлю и не сижу на диетах. Я не хочу много есть. Я ем мало и толстею, так как ем только вредное. Спортзал мне не по силам. Устаю и скучно. И дорого

У вас нет другого выхода кроме двух:Есть мало и полезно или есть много и пахать в спортзале.Ничего другого еще не придумали.Выбирайте что по душе.

Гость
Воду лью.

У вас нет другого выхода кроме двух:Есть мало и полезно или есть много и пахать в спортзале.Ничего другого еще не придумали.Выбирайте что по душе.

Хотелось бы, чтобы посоветовали диету хорошую. Чтоб вкусненько было. Я вот орехи и яйца люблю из полезного.

Воду лью.
Гость

Хотелось бы, чтобы посоветовали диету хорошую. Чтоб вкусненько было. Я вот орехи и яйца люблю из полезного.

Не,так не прокатит.Нужен дефицит ккал или усердные тренировки чтобы ккал сжигать.

Воду лью.
Гость

А если честно,самые быстрые способы похудения сопряжены с очень невкусной(смотря для кого)едой.

Гость
Воду лью.

А если честно,самые быстрые способы похудения сопряжены с очень невкусной(смотря для кого)едой.

Это я знаю. Пробовал, когда девушка грозилась уйти. Неделю на мерзком салате выдержал, не похудел, только злой стал. А кофеек меня добрым делает. Сейчас вот мороженое ем шоколадное в вафле под кинцо, потому что вечером надо расслабиться, а я по-другому не умею. Ищу способы, жду советов.

Гость

Найдите девушку с животиком

Гость
Гость

Найдите девушку с животиком

Никогда с такими не встречался и не смогу, наверно. И думаю, моя девушка меня всё же не бросит.

Гость

Вообще это было бы ужасно, если бы толстуха ела мороженое на диване, а не я.

Гость
Гость

Никогда с такими не встречался и не смогу, наверно. И думаю, моя девушка меня всё же не бросит.

Ну и какие проблемы тогда? Не бросит и порядок: продолжайте жить, как жили.

Гость
Гость

Ну и какие проблемы тогда? Не бросит и порядок: продолжайте жить, как жили.

Но она жалуется и не любит меня совсем

Гость
Волшебная Волшебница

Полная ***. Ну-ка ссылки на то что сладкое тестостерон понижает.

Гость
Воду лью.

А тебе ,какая разница?

Гость
Гость

Полная ***. Ну-ка ссылки на то что сладкое тестостерон понижает.

Из-за сладкого у меня прыщи, так что очень может быть

Привет! Девочки мои, ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал как похудеть и всего за полгода я сбросила 70 кг. Я в шоке . Делюсь с вами, вот тут бесплатно - http://failzoma.ru/file/4e0f2a

Гость
DoraUmora

Привет! Девочки мои, ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал как похудеть и всего за полгода я сбросила 70 кг. Я в шоке . Делюсь с вами, вот тут бесплатно - http://failzoma.ru/file/4e0f2a

Что смешнее - что я не девочка, или что вешу как раз 70?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сюзанна

Попробуйте попить Нутрилайт "Контроль аппетита", она как раз для тех, кто не может контролировать чувство голода. Я когда стала её пить, то ненормальный аппетит пропал практически, могла есть спокойно ППшные блюда, без отвращения)) А вот сладкого кстати вообще не хотелось.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема