Дорогие мои,поняла ,что потолстела ,при 175 см вешу 50 кг. Мальчики говорят,жирная, девушки ржут. Хочу похудеть,а не знаю как
...
Дорогие мои?
Ты никак внучка Регины Дубовицкой
Очень большой вес. Можно сказать ожирение
Смирись, ты *** и не похудеешь никогда
Что делать? На стройку, подсобником.
Чем помочь то???
ПОМОГИТЕ, ПРОСТО СКАЖИТЕ СКОЛЬКО НАДО ВЕСИТЬ ПРИ 175 СМ, ДАЛЬШЕ Я СЯДУ НА ДИЕТЫ!!!
А что Гугл забанен?
Жирная и крупная-разные вещи. Подумай об этом. Ну если сама себе нравишься, все ок. Нет-займись спортом
Какие прозорливые родственники...
ЛЮДИ,КАК ЖЕ Я БЕЗ МУЖИКА ТО ПОЛНАЯ?
Торты и пирожные хорошо снимают стресс
Займись греблей
В стриптиз иди
Офигеть...Вы в дверных проемах не застряете?А когда поднялись на 2 этаж, то на первый не проваливайтесь? Это ж надо такой жирухой быть.20 килограмм она весить хочет...Милочка, как была жиробасом, так и останешься.При твоём росте - не больше 10 кг.Понятное дело, что даже нищий, плешивый старик с минимальной пенсией на такое не посмотрит...
*** разводка
Тупая разводка тупой авторихи
я вот себе филлипинское средство взяла, пишут: "блокирует аппетит, сжигает лишний жир, восстанавливает энергетический баланс в организме, а также очищает организм, улучшает и омолаживает кожу", пока что омоложения не заметила, но в остальном даже заметны улучшения.
посоветовала мне мама, а она выглядит моложе своих лет, хоть и была гораздо полнее в молодости
говорит, никакой химии, ей диетолог посоветовала
https://shoptoptovar.com/page/80ca2ad5817808576346610e0087a94d47a206d5/
Вы хотите сказать, что сошли с ума или бездельник мужского пола ?)))
Так 50 или 150 ? Если 50 , то вы при таком росте - ходячий скелет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!