Гость
Статьи
10 кг за месяц

10 кг за месяц

Здравствуйте! Девочки, подскажите как реально за месяц скинуть 10 кг?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Если не весите под сотку - никак, не убив обменку. Лучше перейдите на пп + спорт, 10 кг за мес.не скинете, но через 3-4 вполне реально, и при этом не прибавите потом еще больше

Гость

Смотря какой вес и рост. Чем больше вес, тем легче скидывается.

Никак,если вы не весите 100+. Это утопия, точнее- можно просто не есть, но вы будете худеть не за счет жира, а за счет мышечной массы, будете скинни фэт.

Волшебная Волшебница

Ногу можно отпилить

Конечно,это убить организм ,если сбрасывать за такой срок, абсолютно не рекомендую и также наберёте больше,чем весили,но раз спросили.

Был у меня опыт -10кг
✨Весь месяц ела гречку с одним помидором и огурцом ,либо пшенку , несколько раз в неделю пару фруктов и один раз в неделю вредный суп Магги пакетик , когда хотела дико вредного и иногда мини сухарики, пила зелёный чай ,хорошо высыпалась
✨Из активности - ходила каждый день до определенного места и обратно пару часов,а так же немного было упражнений

Ещё был опыт - 10кг за 10дней
Лечебное голодание и правильный выход 10дней
✨Спала до 10-13 максимально, чтобы день был короткий, ложилась в 21
✨Из активности раз в два дня ходила куда-то по магазинам и покупала блокнотик или какую-то мелочевку отвлечься
✨Дабы не было срыва , когда подходил момент,что сейчас сорвусь брала любую конфету или еду 1штуку - жевала и выбрасывала

Гость
ФИО

Никак,если вы не весите 100+. Это утопия, точнее- можно просто не есть, но вы будете худеть не за счет жира, а за счет мышечной массы, будете скинни фэт.

Ну почему нет. Я с 72,5 до 63 похудела за 5 недель. Но было тяжело) жрать хотелось постояно и псих.тяжело.

Гость

Ну почему нет. Я с 72,5 до 63 похудела за 5 недель. Но было тяжело) жрать хотелось постояно и псих.тяжело.

Ну конечно,100+ тоже опровергаю , я столько не весила ,а сбрасывать сбрасывала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Так это логично, дамы. Худеть ведь модно и не только за счет жира- не ешьте соль, к примеру, с вас сойдет большое кол-во задержанной жидкости . Можно сесть на низкокаллорийную диету и будете худуть только за счет мышц. В конечном итоге похудения, для меня было бы важно за счет чего я похудела- воды, мышц или все-таки жира. Нельзя худеть за месяц на 10 кг за счет жира- это утопия. 1 кг жира равняется 9000 ккал. Вот и вычислите ваш основной обмен и затрат каллорий. В месяц за счет жира, если прямо тратить каллории- то никак не больше 4=5 кг, и то, это много. 9000 ккал- это всего один киллограм, пусть ваш основной обмен- 1500 ккал. Пусть в день вы съедаете где-то 2. Ну вот и считайте. Верить в утопию, а потом иметь отвисшую кожу шарпея, отсутствие мышц и фигуру скинни фэт- ну такое себе удовольствие

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: