Гость
Статьи
Один день -+2 кг

Один день -+2 кг

Здравствуйте, подскажите что мне делать:
Я сижу на иг 18/6
Сорвалась вчера и сьела блинчик,а на утро +2 кг,почему? Что мне делать и так больше уже некуда ?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что ты занимаешься х.рней с ИГ. Пока не научишься считать калории хоть обинтервалься.

ps +-2кг это вода а не блинчик.

Случайная
Гость

Потому что ты занимаешься х.рней с ИГ. Пока не научишься считать калории хоть обинтервалься.

ps +-2кг это вода а не блинчик.

Поддерживаю.

Важно считать каллории. Нужно сжигать больше, чем ешь.

А 2 кг от блина не будет. Вы просто отекли.

Вообще, если бы меня спросили, я бы дала такой совет: выбросить весы и ориентироваться на самочувствие и внешний вид. И обязательно физические нагрузки, чтобы каркас тела был подтянутым, ну и сжигать лишнее без заморочек.

Я могу хоть торт съесть и знаю, что ничего не будет. Потому что сожгу на тренировках.

Гость
Случайная

Поддерживаю.

Важно считать каллории. Нужно сжигать больше, чем ешь.

А 2 кг от блина не будет. Вы просто отекли.

Вообще, если бы меня спросили, я бы дала такой совет: выбросить весы и ориентироваться на самочувствие и внешний вид. И обязательно физические нагрузки, чтобы каркас тела был подтянутым, ну и сжигать лишнее без заморочек.

Я могу хоть торт съесть и знаю, что ничего не будет. Потому что сожгу на тренировках.

Вангую с вероятностью 95% - она даст физнагрузки без подсчета, с профицитом калорий, жрать ей от нагрузок захочется еще больше - худеть не будет - бросит нагрузки а режим питания оставит нагрузочный ибо привыкла - её разнесет. Она скажет что всё неправильно, виноваты "гормоны" и будет заедать стресс.
Вот как будет если дать физнагрузки человеку который не умеет считать калории.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Случайная
Гость

Вангую с вероятностью 95% - она даст физнагрузки без подсчета, с профицитом калорий, жрать ей от нагрузок захочется еще больше - худеть не будет - бросит нагрузки а режим питания оставит нагрузочный ибо привыкла - её разнесет. Она скажет что всё неправильно, виноваты "гормоны" и будет заедать стресс.
Вот как будет если дать физнагрузки человеку который не умеет считать калории.

Хм. Может быть вы и правы. Я по началу считала, потом уже перестала. Видимо теперь знаю меру :)