Приветствую всех!
К лету все стараются привести свои тело в норму, а же наоборот за лето набрала лишние килограммы. Теперь хочу выйти на свой нормальный вес и свое питание полностью перевести на ПП. Первый вопрос у меня по мясной продукции, есть ли смысл переходить на халяль? (сейчас так много про халяль говорят и что это мясо качественнее считается) Если да, то у кого покупать?
Халяль - пища мусульман. Если вы думаете, что там нет жирного мяса, выпечки и иже с ним, то сильно ошибаетесь.
Мясо халяль - это животное, которое прежде чем убить читали на него молитву. Всё.
Лучше на вегетарианство перейдите. Это еще и экологии поможет.
А смысл в халяльной еде? Мы берём халяль только баранину, просто потому, что её в обычных мазагинах у нас не купишь, а у турков халяльная еда.
Ну мясо как мясо. В России на рынке такое же.
Не морочьте себе голову.
Халяль тут не поможет, это белок. А надо есть больше овощей, пить кефир, больше двигаться. Мясо в пределах 100-200 граммов в сутки, плюс 100 гр. рыбы. Исключить хлеб (любой), пирожные и прочие сладости. Так, ложку варенья или мёда с чаем. Не надо резко переходить на разные жёсткие диеты. БУДЕТ ХУЖЕ! Потом разнесёт, и до самой смерти будете бочкой. Вес должен уходить со "скоростью" 1 килограмм в неделю.
Халяль это определённые правила забоя не более. А те кто вам про него говорит лучше хуже просто услышали звон да незнают где он)) Кафе есть халяль (это обозначает что там еда мусульманская и можно не опасаться случайно отведать свинину),у меня рядом с домом шаурма халяль,в магазинах пельмени халяль есть,обратите внимание,но не везде конечно в крупных в основном.
Попробуйте подсчет калорий,не голодайте ни в коем случае.
Нет. Халяль - это просто скотина забитая по особому обряду. Во имя Аллаха. Разницы никакой. Разве что свинину вы халяльную никогда не найдете :)
Смысл однозначно есть. Мясо куда качественнее и вкуснее. Во-первых,в такой продукции нет антибиотиков. Во-вторых, отсутствует кровь в которой обычно и размножаются бактерии. Я слышала хорошо отзываются об Ан-Нур, это наш производитель
Я перешла на халяль. Хотя попробовала чисто из интереса. Ощутила разницу и на обычное мясо вернуться не смогла. Покупаю «AN NOOR», производят у нас в Ставрополье. Качеством превосходят остальные марки, что я пробовала. Сейчас на них остановилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оставь это хачам