Всем привет. Рост 170 вес 74 когда начала встречаться с мужем весила 63.Проблема в том что муж говорит, что мне нужно худеть. Сначала он мне намекал, а сейчас говорит на прямую каждый день. Уже со мнал начинал худеть, чтобы меня поддержать. В итоги он похудел на 10кг а я нет. Уже и денег на массаж дал.,но чтобы я уже похудела. А я не могу (((
Ну готовься на мороз, там твой жир пригодится
Сходите к врачу проверить гормоны.
Мало ли чо он хочет
Не худей.
А ты думала можно затащить лоха в загс и спокойно отращивать зад??? Так почему вы все ноете потом, что все "мужыки" кобели? Тогда и мужа надо было искать на 30 лет старше, чтобы он не обращал внимание на твои стратегические запасы и подбородки на животе.
Сообщение было удалено
Ну да, твоя правда
Она и ногу-то поднять не сможет
Задерёт слегка, и тут же разразится пердёж на всю округу
Худейте. У вас 10 лишних кг. Вам это на пользу пойдет. Муж прав, тем более поддерживает
Худейте, будете красоткой. Перестаньте употреблять вредную еду, от которой жир не перерабатывается и откладывается в организме.
Муж как лучше хочет,прислушивайся.
При 170, вес 74- нормально. Не костлявая хоть, как многие сейчас
А я бы ради мужа , да и ради себя в первую очередь похудела. Это для здоровья нужно в первую очередь.
Ну во первых вы не жирная и даже не толстая,вы девушка в теле. Похудеть не получается по какой причине? Аппетит? Садитесь на подсчёт ккал,там вполне сытно,не гонитесь похудеть на 10 килограмм в месяц,1 кг в неделю достаточно. Если вы соблюдаете все правила,но похудения нет,то к врачу.
Худейте в первую очередь для себя,вы же понимаете что 65 кг это красивее чем 75?ну вот) а муж довольный это бонус,для себя,для себя)
Мужик золото, если не просто пилил мозг, а поддерживал. А автор - амёба без силы воли, которая может только ныть. Да, жирная. Запишись к врачу, проверь гормоны, если всё ок - коррекция питания, физические нагрузки и массаж. А то жрать и ныть умеем, а работать над собой - нет.
Мужик золото, если не просто пилил мозг, а поддерживал. А автор - амёба без силы воли, которая может только ныть. Да, жирная. Запишись к врачу, проверь гормоны, если всё ок - коррекция питания, физические нагрузки и массаж. А то жрать и ныть умеем, а работать над собой - нет.
Да она и так получила последнее предупреждение - другой бы выгнал на мороз
Автор, вам очень повезло. Муж не просто требует, а готов поддержить вас в похудении
Реально, сдайте анализ на гормоны. А еще лучше просто перестаньте есть сахар, больше двигайтесь, создавайте себе позитивные эмоции (тут массаж пригодится). И вче само прийдет в норму.
Больше сексом заниматься и чаще. И ты сверху,а не он!
Жалко мужа вашего. Даже он похудел, а ведь мужикам сложнее, разве нет?
А в чем причина, что не худеете? Может, недостаточно физической активности? Может, не подходит питание такое, в отличии от мужа, например? Может, срываетесь? Пересмотрите меню, больше двигайтесь, чтоб не было жора и срывов на еду я в свое время пила Нормотим - это витамины и литий, поддержка нервам. Ну и хорошо, что муж поддерживает - больше к нему обращайтесь, вместе спортом занимайтесь, например, все получится!
А в чем причина, что не худеете? Может, недостаточно физической активности? Может, не подходит питание такое, в отличии от мужа, например? Может, срываетесь? Пересмотрите меню, больше двигайтесь, чтоб не было жора и срывов на еду я в свое время пила Нормотим - это витамины и литий, поддержка нервам. Ну и хорошо, что муж поддерживает - больше к нему обращайтесь, вместе спортом занимайтесь, например, все получится!
Спасибо за советы
Пока не начнет считать калории и не сделает дефицит кал 300-400 в день - ничего не будет. Дефицит в 300-400 кал он не чувствуется совсем - нет голода. А спорт при профиците калорий толку не даст - только жрать больше будет, а спорт когда притормозит - еще больше наберет.
Пока не начнет считать калории и не сделает дефицит кал 300-400 в день - ничего не будет. Дефицит в 300-400 кал он не чувствуется совсем - нет голода. А спорт при профиците калорий толку не даст - только жрать больше будет, а спорт когда притормозит - еще больше наберет.
Вы в своём уме 300 ккл в день?
Почитайте литературу, чтобы такое советовать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!