Привет всем!Я недавно писала про чипсовую диету в комментариях многие меня оскорбляли и говорили что чипсы это токсичная еда и что результатов я не добьюсь сделаю хуже себе и что монодиеты не помогают и что мозгов у меня нет.Так вот вы были не правы!ДИЕТА ПОМОГАЕТ!До у меня был вес 79 сейчас у меня вес 77.Я сижу ДАЛЬШЕ и ХУДЕЮ!А вы просто завидуете раз оскорбляете незнакомых людей на форумах.Сами салатом давитесь вот и злитесь что другие вкусно кушают.Кто нибудь седел на чипсовой тоже?Пишите свой опыт
Ну и дальше что? Я все ем и худая, а чипсы еда для бомжей, сама ими давись
подумайте о своём организме, пожалуйста. потом когда повзрослеете сами жалеть будете. поверьте, я человек с плохим здоровьем и сейчас я жалею, что мучала свой организм, надеюсь вы поймёте правильно мой ответ
Ахахах. «Тут точно есть чему завидовать». Тому, что Вы худеете, при этом издеваясь над организмом, не задумываясь о том, что будет с желчным, с желудком, с инсулином. А салатиками не давятся. Они не только полезные, но и очень вкусные)
Так вроде почти никто и не спорил, что вы похудеете) общее число калорий все равно остается небольшим. Вопрос был в другом - в том, насколько вредит такая "диета". Худеют для здоровья и красоты. А 49 кг веса с испорченной кожей и ЖКТ - это и нездорово, и некрасиво.
Чипсы - это вкусно???
Ну и ну
Я такую гадость есть не стану, даже если мне приплатят
Худеть можно на любой еде, если соблюдать дефицит калорий, другой вопрос, как организму будет от твоих чипсов 24/7)
Моя бывшая девушка была склонна к полноте. Часто в отпуске или в новый год набирала, а потом скидывала
Любимая диета у нее - плитка горького шоколада в день, кофе без сахара и сигареты. Делит эту плитка на 5 раз, ну и нормально кофейку с шоколадкой попила, сигарету выкурила, голода нет, вкусно, быстро худеешь.
Только кожа у нее обвисла, растяжки появились, проблемы с желудком начались и прыщи вылезли. Стоит это того?
Моя бывшая девушка была склонна к полноте. Часто в отпуске или в новый год набирала, а потом скидывала
Любимая диета у нее - плитка горького шоколада в день, кофе без сахара и сигареты. Делит эту плитка на 5 раз, ну и нормально кофейку с шоколадкой попила, сигарету выкурила, голода нет, вкусно, быстро худеешь.
Только кожа у нее обвисла, растяжки появились, проблемы с желудком начались и прыщи вылезли. Стоит это того?
Да фигура дряблая после таких диет,но им это не понять, главное что весы показывают нужную цифру)
А почему вы не худеете на грудках, к примеру? Ешьте её в малых количествах и пейте воду
Зачем такой экстрим с чипсами? Там же канцерогеннов сколько ваапче? О_о
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я мечтаю о такой диете 🤣🤣🤣но к сожалению не могу поверить в чудеса такой диеты , поэтому брокколи , смузи и спорт в помощь