и похудела ли вы, если да то закупкой урок, и на сколько?
Такая новомодная чушь это ПГ, честно. Для похудения не имеет ни малейшего значения когда вы едите, имеет значение только расход калорий, тратите больше, чем едите- худеете. Вот и все. Едите больше, чем тратите-толстеете. Если вы в эти часы вашего ПГ будете перебирать по каллориям, то потолстеете. А эта аутофагия хваленая- уже сам этот нобелевский лауреат сказал, что его исследование проводилось на дрожжах и не имеет никакого отношения к людям.
- Как по-украински "моргать"?
- Бачить с интервалами...
Автор, интервальное голодание эффективно если
1) оно поможет вам меньше есть. Базовый метаболизм никто не отменял и если вы едите больше калорий, чем сжигаете, то чуда не произойдёт
2) при условии, что вы едите с дефицитом калорий(не более 15-20%), , но вес если у вас не уходит, проблемы может быть с инсулином, именно инсулин отвечает за откладывание жира в организме и когда вы голодаете, уровень инсулина приходит в норму.
3) разогнать метаболизм.
Проводили исследования на эту тему. После 24 часового голодания усиливается метаболизм, а вместе с ним усиливалась и регенерация стволовых клеток кишечника.
Именно они (клетки) отвечают за обновление эпителия кишечника - чем они моложе, тем интенсивнее работает сам орган, быстрее переваривая пищу и сжигая калории.
На своём примере я заметила, что когда у меня возникало плато во время похудания (я сбрасывала медленно и постепенно 20кг). То интервальное голодание 16/8 помогало сдвинуться с мертвой точки, хотя по калориям ела столько же.
ИГ помогает, если у вас реально лишний вес (а не хотите добиться фигуры с имт 17) и этот лишний вес из-за проблем с инсулином. Сокращая количество приемов пищи вы стабилизируете выбросы инсулина. Но при этом, питание должно быть максимально калорийным (дневная норма за раз) и малоуглеводным (тк иначе будет резкий выброс инсулина и есть риск впасть в кому). В идеале для иг питание кето подходит. Погуглите. Но еще раз - если у вас проблема веса из-за инсулина. Например, инсулинорезистентность. При ней, даже если вы едите меньше того или ровно столько сколько тратите, вес будет расти.
Хороший метод в плане контроля голода.Например если привыкли есть в 6 12 18 24 часа,то можно сократить до 12 и 18. В эти 2 раза сьедать чуть больше,но по обшему сутрчному каллоражу получиться меньше.Полходит тем кто много и часта ест. Но это бессмыслено для тех,кто хочет продолжать закидываться вкусняхами.Надо е ть простую еду.
Я худела с помощью интервального. Тут главное постепенно на него переходить и чтобы похудеть на нем - придерживайтесь правильного питания. Не ешьте сладкого много (лучше вообще исключить или заменить на полезное), булки и хлеб тоже в идеале исключить или заменить на полезные хлебцы с клетчаткой (cама ем хлебцы wasa).
Еще добавьте спорта и соблюдайте режим отдыха!
Я 20 дней пока сижу, лишний вес реально есть, но ушел за это время только 1 кг, но я продолжу, хотя бы с мертвой точки сдвинулось. но жру я как не в себя, эти 6-8 часов, видимо в этом проблема)))
Когда я ем часто и много, это становится привычкой, хочется все время жрать, а на интервальном голодании пропадает чувство голода, уменьшается желудок, я не ем после 16 часов (стараюсь) и это очень хорошо влияет на кишечник, т.к. заметила, если плотный ужин, то начинаются запоры.. в общем на ИГ хорошо уходит живот, появляется легкость, а главное не хочется жрать постоянно.
Автор, интервальное голодание эффективно если
1) оно поможет вам меньше есть. Базовый метаболизм никто не отменял и если вы едите больше калорий, чем сжигаете, то чуда не произойдёт
2) при условии, что вы едите с дефицитом калорий(не более 15-20%), , но вес если у вас не уходит, проблемы может быть с инсулином, именно инсулин отвечает за откладывание жира в организме и когда вы голодаете, уровень инсулина приходит в норму.
3) разогнать метаболизм.
Проводили исследования на эту тему. После 24 часового голодания усиливается метаболизм, а вместе с ним усиливалась и регенерация стволовых клеток кишечника.
Именно они (клетки) отвечают за обновление эпителия кишечника - чем они моложе, тем интенсивнее работает сам орган, быстрее переваривая пищу и сжигая калории.
На своём примере я заметила, что когда у меня возникало плато во время похудания (я сбрасывала медленно и постепенно 20кг). То интервальное голодание 16/8 помогало сдвинуться с мертвой точки, хотя по калориям ела столько же.
Извините, но вы не пишите сколько времени ушло на это похудение, если можно ответьте.
Я 20 дней пока сижу, лишний вес реально есть, но ушел за это время только 1 кг, но я продолжу, хотя бы с мертвой точки сдвинулось. но жру я как не в себя, эти 6-8 часов, видимо в этом проблема)))
Мне 57. На ИГ 16/8 3 месяца. В часы приема пищи практически себе ни в чем не отказываю. За это время ушло 3,5 кг. При этом офисная работа по 10-12 часов, на спорт ни времени, ни сил не остаётся. Поэтому в ИГ меня всё устраивает, буду продолжать.
Такая новомодная чушь это ПГ, честно. Для похудения не имеет ни малейшего значения когда вы едите, имеет значение только расход калорий, тратите больше, чем едите- худеете. Вот и все. Едите больше, чем тратите-толстеете. Если вы в эти часы вашего ПГ будете перебирать по каллориям, то потолстеете. А эта аутофагия хваленая- уже сам этот нобелевский лауреат сказал, что его исследование проводилось на дрожжах и не имеет никакого отношения к людям.
Вы совсем не владеете принципами работы организма и гормонов. Не нужно других вводить в заблуждение.
Я на интервальном голодании месяц, ушло 3,5 кг, ем в 10, 14, 18 ч. Причина моего лишнего веса была в том, что любила перед сном наестся вкусного и калорийного, лечь перед телевизором и сладко уснуть. Пробывала монодиеты, 6 лепестков, кремлевскую, Ларисы долиной но на них 2-3дня и срыв, не складывалось у меня с ними в общем. На ИГ ем все то что люблю, к примеру: на завтрак кусок пирога (пеку всегда сама) с кофе, на обед борщ со сметаной, на ужин котлетку с пюрешкой и салатиком. Первые 4 дня выла от голода, пила воду, живот урчал и просил кушать, но увидев первые результаты на весах стало веселее и легче. Мне такой тип питания просто подошёл.
Сообщение было удалено
Лошок
Сообщение было удалено
Тут люди делятся информацией бесплатно, бизнесмен ты посмотри.
Сообщение было удалено
Если за полгода 30 кг, то вы заболели..... Или лукавите,......
Я худела с помощью интервального. Тут главное постепенно на него переходить и чтобы похудеть на нем - придерживайтесь правильного питания. Не ешьте сладкого много (лучше вообще исключить или заменить на полезное), булки и хлеб тоже в идеале исключить или заменить на полезные хлебцы с клетчаткой (cама ем хлебцы wasa).
Еще добавьте спорта и соблюдайте режим отдыха!
А если есть овощи , мясо, молочку?
я похудела на 7 кг. за 1,5 месяца. не ела после 15-16 часов. уже больше года вес прошло вес не вернулся. К лету хочу опять начать. ИГ
Я на интервальном голодании месяц, ушло 3,5 кг, ем в 10, 14, 18 ч. Причина моего лишнего веса была в том, что любила перед сном наестся вкусного и калорийного, лечь перед телевизором и сладко уснуть. Пробывала монодиеты, 6 лепестков, кремлевскую, Ларисы долиной но на них 2-3дня и срыв, не складывалось у меня с ними в общем. На ИГ ем все то что люблю, к примеру: на завтрак кусок пирога (пеку всегда сама) с кофе, на обед борщ со сметаной, на ужин котлетку с пюрешкой и салатиком. Первые 4 дня выла от голода, пила воду, живот урчал и просил кушать, но увидев первые результаты на весах стало веселее и легче. Мне такой тип питания просто подошёл.
На подсчете калорий за месяц ушло 7 кг.хоть я и не полная,при росте 154 было 65 кг.захотела скинуть десятку и все легко получилось:)при этом не надо голодать и не есть после шести,за два часа до сна можно поесть,сначала конечно бесит все взвешивать и считать,но потом даже интересно.
Сообщение было удалено
Бизнесмен херов ,вали от сюда ,здесь люди бесплатно бедой деляться
Ура,народ, это работает!На ИГ с 20 апреля 2021 г, я решила сразу начать с 16/8,изначальный вес 72,5, девочки , сегодня 9.06, я вешу 63,600, моему счастью нет предела!!!,я худею стабильно на 2 кг в неделю, хочу до 60 продержаться и потом просто поддерживать вес, просто не буду есть после 20, но позволю себе немного сладкого в дневное время, за два месяца я не съела ни одной конфетки и ни одного пирожка,ела с 12 до 20, иногда грешила конечно, но не часто, вино сухое и ужин позднее 20, думаю кто не грешит, и тем не менее я считаю это отличный результат, девочки, не бойтесь, эта диета легкая, организм быстро привыкает к ней, голод терпит легко, если вы тем более ночью спите в отличие от меня, я работаю по скользящему графику, я просто влезла в шорты 44 размера и в кучу своих вещей кот не носила 7 лет, всем советую и желаю терпения и любви к себе!
Ура,народ, это работает!На ИГ с 20 апреля 2021 г, я решила сразу начать с 16/8,изначальный вес 72,5, девочки , сегодня 9.06, я вешу 63,600, моему счастью нет предела!!!,я худею стабильно на 2 кг в неделю, хочу до 60 продержаться и потом просто поддерживать вес, просто не буду есть после 20, но позволю себе немного сладкого в дневное время, за два месяца я не съела ни одной конфетки и ни одного пирожка,ела с 12 до 20, иногда грешила конечно, но не часто, вино сухое и ужин позднее 20, думаю кто не грешит, и тем не менее я считаю это отличный результат, девочки, не бойтесь, эта диета легкая, организм быстро привыкает к ней, голод терпит легко, если вы тем более ночью спите в отличие от меня, я работаю по скользящему графику, я просто влезла в шорты 44 размера и в кучу своих вещей кот не носила 7 лет, всем советую и желаю терпения и любви к себе!
Как здорово, я то же хочу
Я почти 2 месяца на ИГ, ем мало, стараюсь двигаться, иногда окно не 16/8, а 4/20. Но ушло всего то 2 кг.... Я в расстройстве🤷♀️
Я на интервальном 16/8 сижу неделю до этого ПП. На интервальном хорошо вес сбрасывается, за неделю ушло 2 кг, в общей сложности за 7 месяцев скинула 11 кг. Сейчас вес 69 цель 55 к новому году. На интервальном +пп вообще здорово.
На подсчете калорий за месяц ушло 7 кг.хоть я и не полная,при росте 154 было 65 кг.захотела скинуть десятку и все легко получилось:)при этом не надо голодать и не есть после шести,за два часа до сна можно поесть,сначала конечно бесит все взвешивать и считать,но потом даже интересно.
В сутки сколько калл потребляли ?
Смотрите все в ютббе Доктора Берга! И будет вам счастье! Он подробно рассказывает про ИГ, я просто влюблена в него и в его канал😍
Расскажу про свой опыт может кому поможет ... я начала худеть с веса 96 кг при росте 165 , на иг и кето , за 5 месяцев скинула до 61 кг, т.е 35 кг! Это работает ! Сначала ела в 10.00 и 14.00 , щас уже ем с 16:00 до 18:00
Когда я ем часто и много, это становится привычкой, хочется все время жрать, а на интервальном голодании пропадает чувство голода, уменьшается желудок, я не ем после 16 часов (стараюсь) и это очень хорошо влияет на кишечник, т.к. заметила, если плотный ужин, то начинаются запоры.. в общем на ИГ хорошо уходит живот, появляется легкость, а главное не хочется жрать постоянно.
Можно поподробнее
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вас не нашли. Есть вопросы.
Так считай сама свои коллории! Кто мешает то? Очень много способов похудеть,в чем проблема то? Мне что, не *** заняться как коллории считать? Я вот лучше поем что хочу и в зал схожу, бассейн.
Здравствуйте! Какая вы умница, такие комментарии очень вдохновляют и мотивируют, я наконец тоже решилась на ИГ надеюсь получится хоть немного скинуть к новому году. Вам удачи🍀
Сижу уже 2 недели, потеряла грамм 500-700 и те, наверное, которые плюс минус пьешь воду.
Купилась на россказни, что кушать можно все. Сижу и ем кусочек пиццы, питаюсь полуфабрикатами часто. Сплю по 4-5 часов. Стрессы. У меня годовалый ребенок, который ночью просыпается в лучшем случае каждые 2,5 часа, иногда каждый час. Неправильно, наверное, я время похудения выбрала... Но так хочется одеть старые джинсы
Вы попросту не пробовали, по этому так говорите.
Сидела на ИГ 16/8. Сброс веса был небольшой, но у меня и все в пределах нормы по ИМТ, так что тут надо добавлять кето или снижение калорийности.
Но из очень приятных бонусов: чувство легкости, прибавляется энергии, которая видимо на переваривание постоянное уходила и....тадам!!! ушел целлюлит пока была на ИГ! У меня отеки и застой жидкости, а ИГ и в этом помогает. Пока на нем по крайней мере находишься.
В общем я рекомендую и возвращаюсь к нему, как к самому безболезненному и подходящему мне способу похудения.
Единственное добавила бы,что ИГ эффективнее, если пищевое окно до 18 закрываете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!