Гость
Статьи
Как похудеть?

Как похудеть?

Всем привет! За последний год я сильно поправилась(( Сказывается моя работа - целый день за компьютером, без движения практически. Сейчас на себя в зеркало смотреть не хочу. Как похудеть не знаю. Еще и аппетит у меня хороший, постоянно что-то покушать вкусненького хочется...

Ольга
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошая диета-жрать меньше...
И после 18-00 не жрать....

Гость

А ты всё ж таки посмотри, посмотри
Можэ тогда и поймёшь, как

Гость

хватит жрать чипсы с пивом!!! бургеры, нагетсы , жареную фигню и всякие тортики))))

Гость

Если лень преобладающий фактор - идите на групповые занятия, дома можно найти кучу причин не заниматься.

Гость

Вам надо двигаться, ходите пешком до работы и после и просто не жрать!

Черри

Первым делом - питание, это около 70% всего похудения. Ограничить сладкое, мучное, жареное. Лучше варить, тушить, запекать. Подключить физ.нагрузки, хоть пешком побольше ходите, уже хорошо будет. Ну и какой-нибудь массаж или обертывания для закрепления результата)
https://tiamomed.by/services/ukhod-za-telom/korrektsiya-figury/massaz/

Гость

Мне помог дефицит калорий, старайтесь больше ходить. Мне еще помогли жевательные пастилки Диета ускорение метаболизма. С ними калорий сжигается больше и начинаешь худеть быстрее.

Катя

Когда вам хочется покушать, посмотрите на себя в зеркало и сразу аппетит пропадет. Я так делаю иногда))

Даша

Если у вас лишний вес и вы не можете самостоятельно похудеть, советую сходить к диетологу. Я обратилась к нему год назад и мне был назначен редуксин. Вот с этим препаратом мне удалось скинуть вес, а так тоже страдала , не могла сама похудеть.

Лариса
Даша

Если у вас лишний вес и вы не можете самостоятельно похудеть, советую сходить к диетологу. Я обратилась к нему год назад и мне был назначен редуксин. Вот с этим препаратом мне удалось скинуть вес, а так тоже страдала , не могла сама похудеть.

А вы долго принимали препарат? Побочек не было?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша
Лариса

А вы долго принимали препарат? Побочек не было?

Я принимала пять месяцев. Переношу его хорошо, кроме снижения аппетита, больше ничего не почувствовала.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: