Гость
Статьи
Чипсовая диета

Чипсовая диета

Всем привет девочки!Недавно узнала про чипсовую диету.Прочитала про нее на яндекс дзене потом на форумах ее суть-кушать только чипсы, на завтрак обед ужин (завтрак или ужин можно пропустить а обед нельзя он самый важный прием пищи),пить воды минимум литр в день и соблюдать калораж 1000.Раз в неделю разгрузочный день на питьке..важно что чипсы без вкусов красителей ароматизаторов это вредно!Лейс с солью напр подойдут.Худеем засчет дефицита калорий и разгрузочных дней!И притом худеем вкусно а не давимся салатом.Завтра на нее сажусь КТО СО МНОЙ?Мои параметры-рост 163 вес 79 кто со мной пишите тоже параметры

40 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Не, я уже на хот-договой диете сижу. А до этого на гамбургеровой диете сидела. Ну её нафиг , чипсовую!

Гость

Привет гастрит и язва, а так же проблемы с желочным и т.д.

Гость

Зачем? Если все равно надо считать калории, то какой в ней смысл? Просто считайте калории и позволяйте себе чипсы иногда, когда очень хочется, че давиться-то?

Гость

Яндекс дзен - графоманская помойка, на которой тысячи неудачников надеются заработать деньги, рассказывая о своей никчемной жизни и давая советы "космических масштабов и космической же глупости".

Гость
Гость

Лейс с солью плохие чипсы, там столько соли, что язык разъедает, фу.

Гость

Почему вы не ставите пробелы после предложений? Ваш мозг уже пострадал

💋💋💋

Вперед! Потом будете долго лечить печень и поджелудочную. Надеюсь, вам 15 лет.

Гость

Почему гастрит и язва?Это просто картошка с маслом и солью пофакту,вы что никогда не ели картошку жареную?От нее не умирают если вы так ненавидите картошку мне вас жаль это прекрасный овощ и в народе считается вторым хлебом!!

Гость

Вы можете другие выбрать которые вам нравятся но главное чтоб с солью без вкусов

Гость

Почему вы не ставите пробелы после предложений? Ваш мозг уже пострадал

А вы сюда зашли желчь свою лить на людей??

💋💋💋

Вперед! Потом будете долго лечить печень и поджелудочную. Надеюсь, вам 15 лет.

Мне 48 а вы что никогда не ели жареной картошки?

Гость
Laриsa

Почему гастрит и язва?Это просто картошка с маслом и солью пофакту,вы что никогда не ели картошку жареную?От нее не умирают если вы так ненавидите картошку мне вас жаль это прекрасный овощ и в народе считается вторым хлебом!!

Не против картошки, но против постоянной жарки. Токсичная еда. Если ума нет, никто вам не запретит.

Гость

Не против картошки, но против постоянной жарки. Токсичная еда. Если ума нет, никто вам не запретит.

Это вы токсичная если вам нравится писать людям гадости жареная еда мне хоть не говорит что у меня нет ума..

Гость

Сделайте сырную диету. Сыр тоже тонкий и прозрачный))

Гость

Сделайте сырную диету. Сыр тоже тонкий и прозрачный))

Посмотрю в интернете может что то такое уже есть!

Гость
Laриsa

Посмотрю в интернете может что то такое уже есть!

Все это чушь. Уже на третий день вас будет тошнить от однообразной еды. Ешьте меньше, вот и весь секрет.

Гость
Laриsa

Картоха с маслом каждый день? Да вас саму потом вороти'ть начнет. Попробуйте на овсянке хотя бы неделю продержаться.
Утро овсянка, обед, ужин.
Я в детстве , накапризничала, и купили мне чипсы, типа московский картоф, пачек 20, а тк я меры не знала. да и как же, чииппсыыы купили! А болезни типа не про меня,не коснется, я ж молодой организм,мне болячки нипочем! Ага,100раз..

Ну и нажралась, не все сразу(20) естественно, но!
Теперь разгребаю гастрит дуоденит, и проблемы с желчным пузырем.
Да и если сейчас ем (редко) чипсы (любые), порция должна быть маленькая, как упаковки маленьк продают, иначе будет болеть желудок, неприятные ощущения.
У меня, так-то теперь вообще плохое самочувс, если чуть пережoр жареного. Так что никакой диеты на жареном!

Гость

Все это чушь. Уже на третий день вас будет тошнить от однообразной еды. Ешьте меньше, вот и весь секрет.

Уже не первая у меня монодиета да сначала мне было тяжко я помню на гречке сидела мне ее потом видеть тошно было потом попробовала еще раз и нормально пошло

Гость

Ну во-первых, чипсы - не диетическая еда. Посмотрите сколько калорий содержится в одной пачке. Условно говоря пачка чипсов - это килограмм картошки, обжаренной в огромном количестве жира. Во-вторых, чипсы - это углеводы. На углеводах не худеют. В-третьих, это не сбалансированное питание. В-четвёртых, такое питание быстро приведёт в гастриту, язве желудка и другим серьезным проблемам с жкт. Не советую увлекаться всякими глупыми диетами из интернета. Если хотите похудеть, лучше сходите к грамотному специалисту по питанию, сдайте анализы, узнайте на что у вас непереносимость, какие продукты не усваиваются, и попросите составить вам диету.

Гость

Картоха с маслом каждый день? Да вас саму потом вороти'ть начнет. Попробуйте на овсянке хотя бы неделю продержаться.
Я в детстве , накапризничала, и купили мне чипсы, типа московский картоф, пачек 20, а тк я меры не знала. да и как же, чииппсыыы купили! А болезни типа не про меня,не коснется, я ж молодой организм,мне болячки нипочем! Ага,100раз..

Да и если сейчас ем (редко) чипсы (любые), порция должна быть маленькая, как упаковки маленьк продают, иначе будет болеть желудок, неприятные ощущения.
У меня, так-то теперь вообще плохое самочувс, если чуть пережoр жареного. Так что никакой диеты на жареном!

Мой желудок очень стойкий но спасибо за описание опыта я подумаю

Гость

Ну во-первых, чипсы - не диетическая еда. Посмотрите сколько калорий содержится в одной пачке. Условно говоря пачка чипсов - это килограмм картошки, обжаренной в огромном количестве жира. Во-вторых, чипсы - это углеводы. На углеводах не худеют. В-третьих, это не сбалансированное питание. В-четвёртых, такое питание быстро приведёт в гастриту, язве желудка и другим серьезным проблемам с жкт. Не советую увлекаться всякими глупыми диетами из интернета. Если хотите похудеть, лучше сходите к грамотному специалисту по питанию, сдайте анализы, узнайте на что у вас непереносимость, какие продукты не усваиваются, и попросите составить вам диету.

Спасибо за совет я подумаю!

Гость
Гость

Я с солью не беру, другие беру, соль и так по-любому будет в чипсах.
Кстати, ела как-то рыбу соленую,вот прям хотелось так. Вобла,потом лещ (вроде), в день 2 рыбы, на следующ день 1. Что с моим языком было, п -и- з д-ец . Такое ощущение что мой язык был в соленом растворе, ощущение такое неприятное во рту.
Нуууу нееет. Всё.
Всё, да не всё.
Зато еще есть случай. Знаете такие шипучки конфетки, привезли мне как-то такие (угостили). Там конфета карамель на палке, макаешь в эту обсыпку котор в упаковке, ну и ешь, и там всё лопается во рту. Ну соотв я подумала что: аа, ничего страшного.
(К больш сожал, тот урок жизни (что мера должна быть), я не хотела принимать. ТО БЫЛО Тогда, сейчас будет всё по-другому).
Тем более так прикольно шипит на языке,во рту. Щелк щелк. Было дело к вечеру/ночью.
Утром просыпаюсь, а у меня язык вздулся! Я даже глотать нормально не могла! С таким трудом! Вот тут такой был страх!
Я к врачу дежурному.
Н-а x -e -pен эти шипучки. 😆 Хотя в детстве мёд переела, могла столовыми ложками по 2-4 есть. А потом как...("бабушкаотбасила. 😆😁"). Сейчас не фанат мёда.
А вообще, чувство меры должно быть. Съел чуть-чуть. Всё. Больше не нужно.

Гость
Laриsa

Это вы токсичная если вам нравится писать людям гадости жареная еда мне хоть не говорит что у меня нет ума..

Запятые ставь иногда, а то ничего не понятно, а ты так стараешься

Гость

Глупость какая, можно просто есть что хочешь на 1500 ккал и так же худеть, а не чипсами давится.

Гость
Laриsa

ну если dura от это не лечится. Чо те обяснять . как ап стенку гарох.

PS ; специально пишу с ашипками вот для таких вот умникоф как афторша

Гость
Laриsa

Я люблю кортошку, но одними чипсами весь желудок посадите. А как же супы, Хотя-бы минимум мяса, откуда вы будете брать белки и жиры в нужных количествах, чтоб сохранить свое здоровье? Вначале сидят на такой диете а потом по врачам бегают, с низким гемоглабином, с сильными головокружениями и тошнотой. Хотите похудеть вот вам совет. Откажитесь от булок, шоколада, суш, соков,алкоголя. Кушайте 3-4 раза в день нормальную еду. Если у вас есть лишний вес то он уйдёт. Меня врач посадила на диету 5 стол. Я за два месяца на 4.5 кг похудела.

Гость
Гость

Кстати да я слышала о деете овсянковой. Говорят очень клевая

Гость

А вот и первый чипированный…

Гость
Laриsa

какая в пистель картошка с маслом и солью..))))))) это всё химия нет там картошки дурында.
а муравьишки которые ели чипсики пападохли виделавидео на ютюб

Гостья

про вред писать не буду. А Соблюдая калорийность можно все есть,но нужно учитывать все же некоторые факторы,чипсы солёные (любые), после них обопьешься,соль держит воду в организме --соответственно похудеть будет сложно,да и через три дня вы на эти чипсы все равно смотреть не сможете))

Натка

Язвенники всех стран, обьединяйтесь!!!😂...девушка, вы когда сбросите вес на чипсах вы его потом очень быстпо наберете. Потому что чипсами вы всю жизнь питаться не будете. ....

Натка
Laриsa

Первый раз слышу чтлбы на жаренной картохе худели😂

Натка
Laриsa

Уже не первая у меня монодиета да сначала мне было тяжко я помню на гречке сидела мне ее потом видеть тошно было потом попробовала еще раз и нормально пошло

Я так понимаю монлдиеты вам не помогают..о чем я и говорила- вмю жизнь так питаться не будете и как только вернетесь к нормальной еде то обратно вес наберете

Гость

Автор, какая у вас основная цель этой диеты? Явно не похудеть, иначе вы бы не выбирала самые сложные методы, когда полно простых работающих способов. И явно вы подобный способ выбираете уже не первый раз. Проверяете силу воли?

Гость
Гость

Кстати да я слышала о деете овсянковой. Говорят очень клевая

Про овсянку каждый день ,я написала шуткой.
Как из фильма: "Утром яичница, днём яичница, вечером яичница, а ночью - омлет! Скоро я буду кудахтать, как цыплёнок!"
:)
Надо питаться разнообразно, и знать меру. А не одним продуктом ужираться. Тем более , от овсянки тоже будет воротить,если ее постоянно есть. И говорят что часто ее употреб нежелательно. Зачем "сидеть" на 1м продукте? Кто эту чушь придумывает? То кофе,то шоколад,то картоха,то крупа. Питание должно быть сбалансированным.
Это так кажется: у меня желудок здоровый,кости целы и т.п.
А с возрастом это даст о себе знать. Зачем усугублять? Как говорится: вода камень точит. Не нужно разрушать свой организм.

Гость
Гость

Я с солью не беру, другие беру, соль и так по-любому будет в чипсах.
Кстати, ела как-то рыбу соленую,вот прям хотелось так. Вобла,потом лещ (вроде), в день 2 рыбы, на следующ день 1. Что с моим языком было, п -и- з д-ец . Такое ощущение что мой язык был в соленом растворе, ощущение такое неприятное во рту.
Нуууу нееет. Всё.
Всё, да не всё.
Зато еще есть случай. Знаете такие шипучки конфетки, привезли мне как-то такие (угостили). Там конфета карамель на палке, макаешь в эту обсыпку котор в упаковке, ну и ешь, и там всё лопается во рту. Ну соотв я подумала что: аа, ничего страшного.
(К больш сожал, тот урок жизни (что мера должна быть), я не хотела принимать. ТО БЫЛО Тогда, сейчас будет всё по-другому).
Тем более так прикольно шипит на языке,во рту. Щелк щелк. Было дело к вечеру/ночью.
Утром просыпаюсь, а у меня язык вздулся! Я даже глотать нормально не могла! С таким трудом! Вот тут такой был страх!
Я к врачу дежурному.
Н-а x -e -pен эти шипучки. 😆 Хотя в детстве мёд переела, могла столовыми ложками по 2-4 есть. А потом как...("бабушкаотбасила. 😆😁"). Сейчас не фанат мёда.
А вообще, чувство меры должно быть. Съел чуть-чуть. Всё. Больше не нужно.

Вот еще про "соленый раствор". Это как, если в ванной перележать, в горячей воде, и подушечки пальцев какие-то не такие становятся. Вот и язык почти такой же,хотя вроде изменений особо я не видела, но, только ощущения во рту противное.

Заокеанский гость
Laриsa

Чипсы не из картофеля делают, а из чистого крахмала, как сказал один чувак в одной передаче.

Гость
Заокеанский гость

Чипсы не из картофеля делают, а из чистого крахмала, как сказал один чувак в одной передаче.

Нет это не так

Гость

Мне похудеть помогла она https://www.instagram.com/vikkerydieta/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девочки, но ведь это ужасно - есть только чипсы! На второй - третий день от них будет уже тошнить... Даже если ты их очень любишь... А потом как восстанавливать поджелудку, кишечник и желудок после таких диет? Это ж одна картошка с маслом и солью! Загнуться элементарно!!!
А вода... Да если все время есть столько соли - и 2х литров будет мало! Организму ведь плохо будет...
Ужасная диета... да и вообще они не работают - потом все равно возвращаешься к старому режиму и обратно все наела.
Девочки! Присоединяйтесь к нам! Мы с подругами разработали авторскую методику "ХочуХудеть". Мы ее НЕ ПРОДАЕМ!!! Она СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНАЯ. Для доступа надо зарегистрироваться на хочухудеть.com или hochyhydet.ru (это один сайт). Регистрация обязательна для создания личного кабинета.
Преждставлен подробный список того, что надо исключить из продуктовой корзины и на что это все можно поменять)
Система состоит не только из питания, как многие, или из упражнений, но там еще настраивание водного баланса, введение массажных техник, правила обертываний (как сделать правильно - что бы худелось), вещи которые надо заменить что б начать худеть и масса других подсказок!
Системе всего год, а участниц уже более 500!!! Присоединяйся на хочухудеть.com или hochyhydet.ru!