не где не смогла понять ответ на свой вопрос,может тут кто поможет,подскажет
у меня проблемная кожа,ничего не помогает,врач сказал меньше пробовать сладкого есть,я его очень люблю
так вот хочу отказываться от сахара и переходить на более мениее пп
можно ли сахар заменить сахарозаменителем,так же разные десерты,печенье в магазине с сахарозаменителем,видела с фруктозой
и можно ли есть шоколад без сахара ,,победа,,так же конфитюр иван поле,там тоже нет сахара итд
не очень разбираюсь
а не жрать сладкое и чипсы не пробовала вообще?
в сладком еще маргарин и пальма от них тоже мордочка прыщами зарастает.
дома готовь пп десерты.
а то какой вам смысл вообще к врачу ходить
Дело не в сахаре
Зачем вы вообще сахар едите? Нельзя его заменить. Искусственный еще хуже. Не покупайте сладости вообще. Там пальмовое масло тоже часто в составе. Изредка ешьте что хотите в кафе или на новый год. Так японцы делают, все едят, но редко.
Иван поле не оч, посмотрите Zero, можно на основе сах зама делать десерты, посмотрите группы по диете Дюкан, по ней запрещено употребление сахара, девчонки делятся многими рецептами на основе сахаразаменителей, когда покупаете продукты также смотрите содержание сахара, оч много продуктов его содержит в составе, найти без сахара кетчуп, сок оч сложно, но есть марки на рынке
Если бы прыщи возникали от сладкого,то все бы наши кондитеры были покрыты ими с ног до головы,но нет же.
По моему мнению и опыту,прыщи возникают от косметики,которая вам не идёт.Может быть аллергия на какой то компонент,может неправильно подобрана,закупоривает поры,сушит кожу или содержит гормональные вещества,которые могут подпитать демодекса,живущего на коже.В спокойном состоянии он помогает слущивать эпителий отмерший,а в агрессивном-портит кожу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какой конфетюр иван поле ,ахах
Забудь про жту дрянь и будет тебе счастье